Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, привет, с возвращением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет девочки! Я ещё с вами. Просто у нас Пасха и мы гуляем с мужем по полной, по морю, лесу и магазинам. А вчера была Пасха, были в церкви и поэтому не до форума было. Мы все же поедем в роддом сегодня проконсультироваться. Если дадут добро, то подождем естественных родов ещё всю эту неделю. Вернусь, расскажу, а если до завтра не отвечу, то значит меня рожать оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, с недельками вас с малышом! :giverose: А у меня ПДР прям перед майскими праздниками! Не хотелось бы тоже на 1 мая разродится! :no: Девчат из России, никто не в курсе, как народ на эти праздники работать будет? Когда выходные? Я так думаю, не сделают же выходные с 1-го по 9-е мая? :scratch: Спасибо! :man_in_love: Блин, у меня мась лежит по диагонали из-за того, что плацента по передней стенке... и никак не хочет роно лечь - не удобно видать на плаценте :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Жалко Светик пропала. Так интересно, как они привыкают друг к дружке!! :give_heart: Катерина 1984, как твой карапузик? Чего нибудь новенькое происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ПРИВЕТ, мои дорогие :wave: Как же я по вам соскучилась :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Как же приятненько :man_in_love: Извиняюсь, что заставила поволноваться, муж телефон смог привезти только к вечеру следующего дня после родов :this: Выписали нас с сыной в пятницу, сейчас адаптируемся к домашней жизни, пока одни - муж за наше отсутствие умудрился подхватить грипп, за что был отправлен жить к свекрухе. С возвращением!!! Ссылки скрыты. Ты умница просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Так жаль, что inset кесарево сделали :bad: Девочки! как я не хочу кесарево, ужас как не хочу. Мы просто с мужем вообще 4 детей хотим, а следущего через 2 года. А если кесарево, то след.только через года 3, да??? да ещё и 3-е детей кажется это максимум, типо все след.дети тоже кесариться будут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, мы уже реагируем на звуки, почти держим головку и пытаемся разговаривать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, не могу поверить! Ты ещё здесь!!!! :swoon: Скажи, а тебе проблемно скинуть кому-нибудь из нас смс-ку, если рожать оставят? Мы тебя каждый день теряем :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, а Тамара редко заходит? Может кто-нибкдь уже заказывал вещи с сайта амазон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, ПРИВЕТ! Я все еще ищу себе сегодня компанию Хотела с inset рожать, а она, хитрюга, все-таки космонавта родила. Пойдем рожать! :friends: Вот Мама блондина тоже не против :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем соревноваться, кто быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, в России следующих вроде тока КС рожают... Поэтому я слышала больше 3х нельзя. Ты думаешь могут тебе КС сделать? А если гель какой-нить? Ну можт простимулируют как-то.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, может правда лучше простимулироваться? А то inset дотянули до КС на ровном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ты ей в личку напиши, у нас время не совпадает - она выходит на сайт, когда мы спать уже ложимся. Катерина 1984, ну умничка какой!! Когда фотки покажешь? :friends: ириха, почему космонавта? Так она ж сегодня родила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, ну про КС я после иринки испугалась, у меня ведь неделю назад вес малышки был 4 кг. Вообщем, буду сегодня в роддоме проверяться. Я там смогу на форум зайти, у нас будет с собой комп с интернетом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, ПРИВЕТ! Я все еще ищу себе сегодня компанию Хотела с inset рожать, а она, хитрюга, все-таки космонавта родила. Пойдем рожать! :friends: Вот Мама блондина тоже не против :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем соревноваться, кто быстрее Нееее... мне еще рано! Протестую а ты через сколько часов едешь в больницу? Ты ж на связи будешь? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Я в больницу еду только через часа 3-4, т.к. муж повезет, а сейчас он на соревнованиях, никак саму не пускает, сказал меня повезет сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, аа, комп это хорошо! Ты напиши нам сразу как сможешь! :friends: А вот насчет КС - не знаю, не знаю, у вас РД странный, по сравнению с нашими, такой срок, а тебя всё домой отправляют. У нас бы уже 100 раз нашли бы что-нибудь - старение плаценты, ещё что-нибудь... Или ты правда особенная такая! :grin: Я к тому, что при 5 кг можт тебя заставят саму рожать, раз у вас так все от нас отличается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ириха, ЭТО ТЕБЕ: Ссылки скрыты. Для поднятия настроения!!! Пусть сегодня все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, фотки покажу в месяц. Мы еще креститься будем 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Я в больницу еду только через часа 3-4, т.к. муж повезет, а сейчас он на соревнованиях, никак саму не пускает, сказал меня повезет сам! Ой, удачки тебе!!! Желаю скорее увидеться с малышкой!! Будем ждать новостей от тебя! Причем самых хороших! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 RBB_vista, аа, комп это хорошо! Ты напиши нам сразу как сможешь! :friends: А вот насчет КС - не знаю, не знаю, у вас РД странный, по сравнению с нашими, такой срок, а тебя всё домой отправляют. У нас бы уже 100 раз нашли бы что-нибудь - старение плаценты, ещё что-нибудь... Или ты правда особенная такая! :grin: Я к тому, что при 5 кг можт тебя заставят саму рожать, раз у вас так все от нас отличается :pardon: Неее, у нас на Украине тоже врачи по совремЁнным протаколам сейчас работают. До 42 недели можно сидеть смело дома :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, хорошо! Будем ждать фоточки! :wave: Я так хорошо помню тебя с пузиком с дочей, какая там красивая беременяшка! А теперь мамочку вдвойне будем смотреть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Напишу пока про Иришку, нашу новоиспеченую мамочку. Щас она отдохнуть решила, а через час собирается начать вставать, шустрая! Дочу обещали принести вечером. А завтра должны перевести в палату Мать и дитя. Пишет "Главное мне начать бегать". Ой, не могу я на неё! Советует дома тренировать дыхание, на схватках правильное дыхание реально помогает! Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Расскажу свою историю... Как я уже и писала, 6 апреля сходила на КТГ, результаты которого показали постоянный тонус матки, врач сказала "родишь со дня на день" :spiteful: После КТГ меня посмотрела моя Г на кресле и вынесла вердикт "ШМ мягкая, рыхлая, но раскрытия еще нет, головка оч низко". Забыла сказать, что где-то с обеда у меня как-то странно стал потягивать низ живота, но почти безболезненно, о чем я сообщила врачу, на что она спросила, нет ли болей в пояснице, я ответила, что нет. Врачиха стала настаивать на госпитализацию, но т.к. направлений в выбранный мною роддом у них не было, я отказалась, да и мысль уехать в роддом со схватками глубоко засела в моей головушке Вообщем, вернулась я домой(предварительно сытненько покушав в Макдаке :grin: очень хотелось съесть ч/н запретное в последний раз ), низ живота стал поднывать сильнее и сильнее(я еще общалась с вами на форуме), думая, что вдруг это ложные схватки, ведь у многих наших девочек так схватывало уже давно, а рожать никто так и не отправился :pardon: Вообщем, дождалась я мужа с работы и залегла в ванну минут на 40 на всякий пожарный решила заодно навести красоту в причинном месте Схватки после ванны только усилились, вот тогда то до меня стало доходить, что это все по-настоящему :fright: Включила секундомер и стала засекать время, схватки шли через 7-8 минут :scare: Решила чуть набраться сил и поспать немного :sleep: Поначалу даже удалось вырубаться на чуть, но вскоре стало совсем невыносимо :swoon: и я разбудила мужа "едем скорее в роддом", на что он спросони ответил "давай еще поспим", но я уже выла в голос и не о каком сне не могло идти и речи :shock: Вообщем, он сходил за машиной и через 10 минут мы уже были в приемном отделении роддома! Я корячилась всю дорогу и массировала поясницу. В приемном всадили клизьму когда идут схватки - это жесть Кстати, схватки уже шли через 2 минуты! Молодая(и как потом оказалось не слишком опытная) врач посмотрела меня на кресле - раскрытие 4 пальца, я в шоке, так долго терпеть до полного раскрытия :fright: Поднимают в родблок, там начинает тужить, врач другой смотрит - полное раскрытие Сразу меня на кресло, и за 3 потуги родилось мое солнышко :dance: :man_in_love: Потом 2 часа изнурительного зашивания :shock: наркоз, блин, быстро так отходил, что почти все чувтвовала, как на живую :shock: Это была жесть! Ну да ладно, не будем о грустном :shock: Вот такие не совсем обычные получились мои роды Вообщем, в роддом мы приехали в 2.20 ночи, а в 3.30 я уже родила! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения