Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, привет, с возвращением :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Я ещё с вами. Просто у нас Пасха и мы гуляем с мужем по полной, по морю, лесу и магазинам. А вчера была Пасха, были в церкви и поэтому не до форума было. Мы все же поедем в роддом сегодня проконсультироваться. Если дадут добро, то подождем естественных родов ещё всю эту неделю.

Вернусь, расскажу, а если до завтра не отвечу, то значит меня рожать оставили. :)

Мама блондина, с недельками вас с малышом! :giverose:

А у меня ПДР прям перед майскими праздниками! Не хотелось бы тоже на 1 мая разродится! :no:

Девчат из России, никто не в курсе, как народ на эти праздники работать будет? Когда выходные? Я так думаю, не сделают же выходные с 1-го по 9-е мая? :scratch:

Спасибо! :man_in_love:

Блин, у меня мась лежит по диагонали из-за того, что плацента по передней стенке... и никак не хочет роно лечь - не удобно видать на плаценте :this:

Жалко Светик пропала. Так интересно, как они привыкают друг к дружке!! :give_heart:

Катерина 1984, как твой карапузик? Чего нибудь новенькое происходит? ;)

ПРИВЕТ, мои дорогие :wave:

Как же я по вам соскучилась :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Как же приятненько :man_in_love: Извиняюсь, что заставила поволноваться, муж телефон смог привезти только к вечеру следующего дня после родов :this:

Выписали нас с сыной в пятницу, сейчас адаптируемся к домашней жизни, пока одни - муж за наше отсутствие умудрился подхватить грипп, за что был отправлен жить к свекрухе.

С возвращением!!!

Ссылки скрыты.

Ты умница просто!!!

Так жаль, что inset кесарево сделали :bad:

Девочки! как я не хочу кесарево, ужас как не хочу. Мы просто с мужем вообще 4 детей хотим, а следущего через 2 года. А если кесарево, то след.только через года 3, да??? да ещё и 3-е детей кажется это максимум, типо все след.дети тоже кесариться будут?!

К@тюня, мы уже реагируем на звуки, почти держим головку и пытаемся разговаривать :man_in_love:

RBB_vista, не могу поверить! Ты ещё здесь!!!! :swoon:

Скажи, а тебе проблемно скинуть кому-нибудь из нас смс-ку, если рожать оставят? Мы тебя каждый день теряем :friends: :grin:

Девочки, а Тамара редко заходит? Может кто-нибкдь уже заказывал вещи с сайта амазон?

RBB_vista, ПРИВЕТ! Я все еще ищу себе сегодня компанию :D Хотела с inset рожать, а она, хитрюга, все-таки космонавта родила. Пойдем рожать! :friends: Вот Мама блондина тоже не против :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем соревноваться, кто быстрее

RBB_vista, в России следующих вроде тока КС рожают... Поэтому я слышала больше 3х нельзя. :( Ты думаешь могут тебе КС сделать? А если гель какой-нить? Ну можт простимулируют как-то.. :scratch:

RBB_vista, может правда лучше простимулироваться? А то inset дотянули до КС на ровном месте!

Мама блондина, ты ей в личку напиши, у нас время не совпадает - она выходит на сайт, когда мы спать уже ложимся.

Катерина 1984, ну умничка какой!! Когда фотки покажешь? :friends:

ириха, почему космонавта? Так она ж сегодня родила :scratch:

К@тюня, ну про КС я после иринки испугалась, у меня ведь неделю назад вес малышки был 4 кг.

Вообщем, буду сегодня в роддоме проверяться. Я там смогу на форум зайти, у нас будет с собой комп с интернетом :wave:

RBB_vista, ПРИВЕТ! Я все еще ищу себе сегодня компанию :D Хотела с inset рожать, а она, хитрюга, все-таки космонавта родила. Пойдем рожать! :friends: Вот Мама блондина тоже не против :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будем соревноваться, кто быстрее

Нееее... :Crazy: мне еще рано! Протестую :D а ты через сколько часов едешь в больницу? Ты ж на связи будешь? :dirol:

Я в больницу еду только через часа 3-4, т.к. муж повезет, а сейчас он на соревнованиях, никак саму не пускает, сказал меня повезет сам!

RBB_vista, аа, комп это хорошо! Ты напиши нам сразу как сможешь! :friends:

А вот насчет КС - не знаю, не знаю, у вас РД странный, по сравнению с нашими, такой срок, а тебя всё домой отправляют. У нас бы уже 100 раз нашли бы что-нибудь - старение плаценты, ещё что-нибудь... Или ты правда особенная такая! :grin: Я к тому, что при 5 кг можт тебя заставят саму рожать, раз у вас так все от нас отличается :pardon:

Ириха,

ЭТО ТЕБЕ:

Ссылки скрыты.

Для поднятия настроения!!! Пусть сегодня все будет хорошо!!! :friends:

К@тюня, фотки покажу в месяц. Мы еще креститься будем 21 :)

Я в больницу еду только через часа 3-4, т.к. муж повезет, а сейчас он на соревнованиях, никак саму не пускает, сказал меня повезет сам!

Ой, удачки тебе!!! Желаю скорее увидеться с малышкой!! Будем ждать новостей от тебя! Причем самых хороших! :friends:

RBB_vista, аа, комп это хорошо! Ты напиши нам сразу как сможешь! :friends:

А вот насчет КС - не знаю, не знаю, у вас РД странный, по сравнению с нашими, такой срок, а тебя всё домой отправляют. У нас бы уже 100 раз нашли бы что-нибудь - старение плаценты, ещё что-нибудь... Или ты правда особенная такая! :grin: Я к тому, что при 5 кг можт тебя заставят саму рожать, раз у вас так все от нас отличается :pardon:

Неее, у нас на Украине тоже врачи по совремЁнным протаколам сейчас работают. До 42 недели можно сидеть смело дома :dirol:

Катерина 1984, хорошо! Будем ждать фоточки! :wave: Я так хорошо помню тебя с пузиком с дочей, какая там красивая беременяшка! А теперь мамочку вдвойне будем смотреть :giverose:

К@тюня, спасибо :blush:

Напишу пока про Иришку, нашу новоиспеченую мамочку.

Щас она отдохнуть решила, а через час собирается начать вставать, шустрая!

Дочу обещали принести вечером. А завтра должны перевести в палату Мать и дитя. Пишет "Главное мне начать бегать". Ой, не могу я на неё!

Советует дома тренировать дыхание, на схватках правильное дыхание реально помогает!

Воть. :)

Расскажу свою историю...

Как я уже и писала, 6 апреля сходила на КТГ, результаты которого показали постоянный тонус матки, врач сказала "родишь со дня на день" :spiteful: После КТГ меня посмотрела моя Г на кресле и вынесла вердикт "ШМ мягкая, рыхлая, но раскрытия еще нет, головка оч низко". Забыла сказать, что где-то с обеда у меня как-то странно стал потягивать низ живота, но почти безболезненно, о чем я сообщила врачу, на что она спросила, нет ли болей в пояснице, я ответила, что нет.

Врачиха стала настаивать на госпитализацию, но т.к. направлений в выбранный мною роддом у них не было, я отказалась, да и мысль уехать в роддом со схватками глубоко засела в моей головушке :Crazy:

Вообщем, вернулась я домой(предварительно сытненько покушав в Макдаке :grin: очень хотелось съесть ч/н запретное в последний раз :Crazy: ), низ живота стал поднывать сильнее и сильнее(я еще общалась с вами на форуме), думая, что вдруг это ложные схватки, ведь у многих наших девочек так схватывало уже давно, а рожать никто так и не отправился :pardon: Вообщем, дождалась я мужа с работы и залегла в ванну минут на 40 :Crazy: на всякий пожарный решила заодно навести красоту в причинном месте :) Схватки после ванны только усилились, вот тогда то до меня стало доходить, что это все по-настоящему :fright: Включила секундомер и стала засекать время, схватки шли через 7-8 минут :scare: Решила чуть набраться сил и поспать немного :sleep: Поначалу даже удалось вырубаться на чуть, но вскоре стало совсем невыносимо :swoon: и я разбудила мужа "едем скорее в роддом", на что он спросони ответил "давай еще поспим", но я уже выла в голос и не о каком сне не могло идти и речи :shock:

Вообщем, он сходил за машиной и через 10 минут мы уже были в приемном отделении роддома! Я корячилась всю дорогу и массировала поясницу.

В приемном всадили клизьму :Crazy: когда идут схватки - это жесть :Crazy: Кстати, схватки уже шли через 2 минуты! Молодая(и как потом оказалось не слишком опытная) врач посмотрела меня на кресле - раскрытие 4 пальца, я в шоке, так долго терпеть до полного раскрытия :fright: Поднимают в родблок, там начинает тужить, врач другой смотрит - полное раскрытие :Crazy::Crazy::Crazy: Сразу меня на кресло, и за 3 потуги родилось мое солнышко :dance: :man_in_love: Потом 2 часа изнурительного зашивания :shock: наркоз, блин, быстро так отходил, что почти все чувтвовала, как на живую :shock: Это была жесть! Ну да ладно, не будем о грустном :shock: Вот такие не совсем обычные получились мои роды :Crazy:

Вообщем, в роддом мы приехали в 2.20 ночи, а в 3.30 я уже родила! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...