Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Напишу пока про Иришку, нашу новоиспеченую мамочку.

Щас она отдохнуть решила, а через час собирается начать вставать, шустрая!

Дочу обещали принести вечером. А завтра должны перевести в палату Мать и дитя. Пишет "Главное мне начать бегать". Ой, не могу я на неё!

Советует дома тренировать дыхание, на схватках правильное дыхание реально помогает!

Воть. :)

Не написала, когда ей КС сделали? На каком этапе?

А я иногда дышу, но особо не верю в то, что это сильно облегчает :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, молодец, все прошло замечательно :good:

Расскажу свою историю...

Как я уже и писала, 6 апреля сходила на КТГ, результаты которого показали постоянный тонус матки, врач сказала "родишь со дня на день" :spiteful: После КТГ меня посмотрела моя Г на кресле и вынесла вердикт "ШМ мягкая, рыхлая, но раскрытия еще нет, головка оч низко". Забыла сказать, что где-то с обеда у меня как-то странно стал потягивать низ живота, но почти безболезненно, о чем я сообщила врачу, на что она спросила, нет ли болей в пояснице, я ответила, что нет.

Врачиха стала настаивать на госпитализацию, но т.к. направлений в выбранный мною роддом у них не было, я отказалась, да и мысль уехать в роддом со схватками глубоко засела в моей головушке :Crazy:

Вообщем, вернулась я домой(предварительно сытненько покушав в Макдаке :grin: очень хотелось съесть ч/н запретное в последний раз :Crazy: ), низ живота стал поднывать сильнее и сильнее(я еще общалась с вами на форуме), думая, что вдруг это ложные схватки, ведь у многих наших девочек так схватывало уже давно, а рожать никто так и не отправился :pardon: Вообщем, дождалась я мужа с работы и залегла в ванну минут на 40 :Crazy: на всякий пожарный решила заодно навести красоту в причинном месте :) Схватки после ванны только усилились, вот тогда то до меня стало доходить, что это все по-настоящему :fright: Включила секундомер и стала засекать время, схватки шли через 7-8 минут :scare: Решила чуть набраться сил и поспать немного :sleep: Поначалу даже удалось вырубаться на чуть, но вскоре стало совсем невыносимо :swoon: и я разбудила мужа "едем скорее в роддом", на что он спросони ответил "давай еще поспим", но я уже выла в голос и не о каком сне не могло идти и речи :shock:

Вообщем, он сходил за машиной и через 10 минут мы уже были в приемном отделении роддома! Я корячилась всю дорогу и массировала поясницу.

В приемном всадили клизьму :Crazy: когда идут схватки - это жесть :Crazy: Кстати, схватки уже шли через 2 минуты! Молодая(и как потом оказалось не слишком опытная) врач посмотрела меня на кресле - раскрытие 4 пальца, я в шоке, так долго терпеть до полного раскрытия :fright: Поднимают в родблок, там начинает тужить, врач другой смотрит - полное раскрытие :Crazy::Crazy::Crazy: Сразу меня на кресло, и за 3 потуги родилось мое солнышко :dance: :man_in_love: Потом 2 часа изнурительного зашивания :shock: наркоз, блин, быстро так отходил, что почти все чувтвовала, как на живую :shock: Это была жесть! Ну да ладно, не будем о грустном :shock: Вот такие не совсем обычные получились мои роды :Crazy:

Вообщем, в роддом мы приехали в 2.20 ночи, а в 3.30 я уже родила! :yahoo:

АААААААААА!!!!!!! Восхищаюсь тобой!!!!! ГЕРОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: умница!!!!!! А чего порвалась сильно?

К@тюня, это хорошо, что попытается встать, чем раньше встанет, тем быстрее будет заживать шов. Передавай ее привет :friends:

Мама блондина, ага( Несколько внутренних разрывов и разрезали меня :( Еще и геморой, собака, вылез огромный :Crazy: Теперь сидеть не могу :scratch:

Мама блондина, ага( Несколько внутренних разрывов и разрезали меня :( Еще и геморой, собака, вылез огромный :Crazy: Теперь сидеть не могу :scratch:

Бедняжка... :cray: уже все позади!

Шветка1, не переживай, скоро все пройдет. А от гемороя может свечи можно :confused:

Шветка1, вау..... Читаю на одном дыхании! Да уж, чуть-чуть ты в машине не родила :Crazy: Вот тебе и первые роды.... Т.е. у тебя весь вечер схватки были?? Просто не такие болезненные чтобы понять что это ОНО? Ух, как бы не пропустить момент-то..... :friends:

А что с малышом? Его выложили на животик тебе, к груди приложили? Как его зовут между прочим?? :giverose:

Мама блондина, Ира ещё 2 часа со схватками побыла. В какой момент КС было - не знаю, в смс всего не спросишь особо. Я думаю наша шустрая мамочка в ближайшее время сама на форум зайдет :grin:

Приветик девочки :wave:

Шветка1, с возвращением домой! Как сынуля? Спокойный? Как назвали?

Inset, Иришка, с рождением доченьки тебя! Какая большая доча! Ты молодец!

Девочки, а ведь Ирише правильно вес по УЗИ сказали. Так что думаю надо прислушиваться к врачам

Катерина 1984, спасибочки, перетерпим и это ;) Я мазью Релиф мажу и свечи с красавкой начала вставлять, пока эффекта нету :pardon:

К@тюня, к груди приложили только когда зашили, т.е. спустя 2 часа где-то, взял сразу, такие непередаваемые ощущения :man_in_love: Молозиво сосал 2 дня, на 3-й молоко пришло, теперь титю кушаем :man_in_love: Назвали Вованом :grin:

Приветик девочки :wave:

Шветка1, с возвращением домой! Как сынуля? Спокойный? Как назвали?

Inset, Иришка, с рождением доченьки тебя! Какая большая доча! Ты молодец!

Девочки, а ведь Ирише правильно вес по УЗИ сказали. Так что думаю надо прислушиваться к врачам

Они набирают сейчас вроде аж по 30 грамм в день :shock: у меня дите было 3500 10 дней назад :D

К@тюня, к груди приложили только когда зашили, т.е. спустя 2 часа где-то, взял сразу, такие непередаваемые ощущения :man_in_love: Молозиво сосал 2 дня, на 3-й молоко пришло, теперь титю кушаем :man_in_love: Назвали Вованом :grin:

Ой, щас разревуууусь! Как классненько!!!!!!! Я так за вас рада!!!! Бедный папочка только, из-за болезни с вами не видится.... Ну ты справляешься? Пока одна?

Мама блондина, мне по УЗИ в 35 недель сказали 3300, а родила в 38 недель и 3 дня весом 3560

Мама блондина, мне по УЗИ в 35 недель сказали 3300, а родила в 38 недель и 3 дня весом 3560

Они через раз все-таки угадывают... мне Илью 3800 обещали, а родился 4500. Называется - почувствуй разницу :D:D:D

:D Они через раз все-таки угадывают... мне Илью 3800 обещали, а родился 4500. Называется - почувствуй разницу :D:D:D

Вот это да, просто круто :D

Кристина кстати на меня похожа. Сначала было не понятно, а теперь все говорят, что на меня похожа. Это здорово, потому что Яника похожа на мужа, а мне хотелось, чтобы и на меня был кто-то похож :D

Шветка1, вот это роды :grin: :good: ты молодец ;) а меня когда зашивали, только обкололи и все :pardon: у меня молозиво тоже шло, малыш наедался, а на 3-и сутки молоко пришло, щас бежит произвольно с сисек :grin:

Девочки, меня когда врач в роды провожала, сказала,что молой весит 3500-3600, и угадала :pardon:

АРТИСТКА-мама, приветик, как малыш? Мой сегодня все утро кряхтит, хотя покакал :pardon:

Катерина 1984, мой молоток ттттттттт , спал с 11 вечера до 5 утра, я балдею, дай Боже, чтоб так и дальше было! сегодня хорошо выпили лекарство :) я так рада! а какаем мы раз в сутки-полтора, но пердюкаем постоянно :grin:

АРТИСТКА-мама, а ты ночью кормишь? Мы кушаем стабильно каждые 3 часа

Всем привет.

АРТИСТКА-мама, вот это да, нам бы так спать столько.

Катерина 1984, воту нас тоже где то так получается.

Девочки а сколько у вас за раз съедаем в граммах?

Катерина 1984, мой молоток ттттттттт , спал с 11 вечера до 5 утра, я балдею, дай Боже, чтоб так и дальше было! сегодня хорошо выпили лекарство :) я так рада! а какаем мы раз в сутки-полтора, но пердюкаем постоянно :grin:

Охо, а чего так редко? :shock: у меня мась какал по 5 раз в день до месяца...

MinusPlus, привет. Как у вас дела? Как ты? Я не знаю, сколько доча съедает. Неделю назад ходили на контрольное взвешивание - съела 80 грамм. Сейчас не знаю, но мне всё кажется, что молока меньше стало. А ты сама кормишь?

MinusPlus, 90-140 г., в зависимости от настроения ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...