Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Напишу пока про Иришку, нашу новоиспеченую мамочку.Щас она отдохнуть решила, а через час собирается начать вставать, шустрая! Дочу обещали принести вечером. А завтра должны перевести в палату Мать и дитя. Пишет "Главное мне начать бегать". Ой, не могу я на неё! Советует дома тренировать дыхание, на схватках правильное дыхание реально помогает! Воть. Не написала, когда ей КС сделали? На каком этапе? А я иногда дышу, но особо не верю в то, что это сильно облегчает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, молодец, все прошло замечательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Расскажу свою историю...Как я уже и писала, 6 апреля сходила на КТГ, результаты которого показали постоянный тонус матки, врач сказала "родишь со дня на день" :spiteful: После КТГ меня посмотрела моя Г на кресле и вынесла вердикт "ШМ мягкая, рыхлая, но раскрытия еще нет, головка оч низко". Забыла сказать, что где-то с обеда у меня как-то странно стал потягивать низ живота, но почти безболезненно, о чем я сообщила врачу, на что она спросила, нет ли болей в пояснице, я ответила, что нет. Врачиха стала настаивать на госпитализацию, но т.к. направлений в выбранный мною роддом у них не было, я отказалась, да и мысль уехать в роддом со схватками глубоко засела в моей головушке Вообщем, вернулась я домой(предварительно сытненько покушав в Макдаке :grin: очень хотелось съесть ч/н запретное в последний раз ), низ живота стал поднывать сильнее и сильнее(я еще общалась с вами на форуме), думая, что вдруг это ложные схватки, ведь у многих наших девочек так схватывало уже давно, а рожать никто так и не отправился :pardon: Вообщем, дождалась я мужа с работы и залегла в ванну минут на 40 на всякий пожарный решила заодно навести красоту в причинном месте Схватки после ванны только усилились, вот тогда то до меня стало доходить, что это все по-настоящему :fright: Включила секундомер и стала засекать время, схватки шли через 7-8 минут :scare: Решила чуть набраться сил и поспать немного :sleep: Поначалу даже удалось вырубаться на чуть, но вскоре стало совсем невыносимо :swoon: и я разбудила мужа "едем скорее в роддом", на что он спросони ответил "давай еще поспим", но я уже выла в голос и не о каком сне не могло идти и речи :shock: Вообщем, он сходил за машиной и через 10 минут мы уже были в приемном отделении роддома! Я корячилась всю дорогу и массировала поясницу. В приемном всадили клизьму когда идут схватки - это жесть Кстати, схватки уже шли через 2 минуты! Молодая(и как потом оказалось не слишком опытная) врач посмотрела меня на кресле - раскрытие 4 пальца, я в шоке, так долго терпеть до полного раскрытия :fright: Поднимают в родблок, там начинает тужить, врач другой смотрит - полное раскрытие Сразу меня на кресло, и за 3 потуги родилось мое солнышко :dance: :man_in_love: Потом 2 часа изнурительного зашивания :shock: наркоз, блин, быстро так отходил, что почти все чувтвовала, как на живую :shock: Это была жесть! Ну да ладно, не будем о грустном :shock: Вот такие не совсем обычные получились мои роды Вообщем, в роддом мы приехали в 2.20 ночи, а в 3.30 я уже родила! :yahoo: АААААААААА!!!!!!! Восхищаюсь тобой!!!!! ГЕРОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: умница!!!!!! А чего порвалась сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, это хорошо, что попытается встать, чем раньше встанет, тем быстрее будет заживать шов. Передавай ее привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ага( Несколько внутренних разрывов и разрезали меня Еще и геморой, собака, вылез огромный Теперь сидеть не могу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ага( Несколько внутренних разрывов и разрезали меня Еще и геморой, собака, вылез огромный Теперь сидеть не могу :scratch: Бедняжка... :cray: уже все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, не переживай, скоро все пройдет. А от гемороя может свечи можно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, вау..... Читаю на одном дыхании! Да уж, чуть-чуть ты в машине не родила Вот тебе и первые роды.... Т.е. у тебя весь вечер схватки были?? Просто не такие болезненные чтобы понять что это ОНО? Ух, как бы не пропустить момент-то..... :friends: А что с малышом? Его выложили на животик тебе, к груди приложили? Как его зовут между прочим?? :giverose: Мама блондина, Ира ещё 2 часа со схватками побыла. В какой момент КС было - не знаю, в смс всего не спросишь особо. Я думаю наша шустрая мамочка в ближайшее время сама на форум зайдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Приветик девочки :wave: Шветка1, с возвращением домой! Как сынуля? Спокойный? Как назвали? Inset, Иришка, с рождением доченьки тебя! Какая большая доча! Ты молодец! Девочки, а ведь Ирише правильно вес по УЗИ сказали. Так что думаю надо прислушиваться к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, спасибочки, перетерпим и это Я мазью Релиф мажу и свечи с красавкой начала вставлять, пока эффекта нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, к груди приложили только когда зашили, т.е. спустя 2 часа где-то, взял сразу, такие непередаваемые ощущения :man_in_love: Молозиво сосал 2 дня, на 3-й молоко пришло, теперь титю кушаем :man_in_love: Назвали Вованом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Приветик девочки :wave: Шветка1, с возвращением домой! Как сынуля? Спокойный? Как назвали? Inset, Иришка, с рождением доченьки тебя! Какая большая доча! Ты молодец! Девочки, а ведь Ирише правильно вес по УЗИ сказали. Так что думаю надо прислушиваться к врачам Они набирают сейчас вроде аж по 30 грамм в день :shock: у меня дите было 3500 10 дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 К@тюня, к груди приложили только когда зашили, т.е. спустя 2 часа где-то, взял сразу, такие непередаваемые ощущения :man_in_love: Молозиво сосал 2 дня, на 3-й молоко пришло, теперь титю кушаем :man_in_love: Назвали Вованом :grin: Ой, щас разревуууусь! Как классненько!!!!!!! Я так за вас рада!!!! Бедный папочка только, из-за болезни с вами не видится.... Ну ты справляешься? Пока одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, мне по УЗИ в 35 недель сказали 3300, а родила в 38 недель и 3 дня весом 3560 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, мне по УЗИ в 35 недель сказали 3300, а родила в 38 недель и 3 дня весом 3560 Они через раз все-таки угадывают... мне Илью 3800 обещали, а родился 4500. Называется - почувствуй разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, мне по УЗИ в 35 недель сказали 3300, а родила в 38 недель и 3 дня весом 3560 Они через раз все-таки угадывают... мне Илью 3800 обещали, а родился 4500. Называется - почувствуй разницу Вот это да, просто круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Кристина кстати на меня похожа. Сначала было не понятно, а теперь все говорят, что на меня похожа. Это здорово, потому что Яника похожа на мужа, а мне хотелось, чтобы и на меня был кто-то похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, вот это роды :grin: :good: ты молодец а меня когда зашивали, только обкололи и все :pardon: у меня молозиво тоже шло, малыш наедался, а на 3-и сутки молоко пришло, щас бежит произвольно с сисек :grin: Девочки, меня когда врач в роды провожала, сказала,что молой весит 3500-3600, и угадала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, приветик, как малыш? Мой сегодня все утро кряхтит, хотя покакал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, мой молоток ттттттттт , спал с 11 вечера до 5 утра, я балдею, дай Боже, чтоб так и дальше было! сегодня хорошо выпили лекарство я так рада! а какаем мы раз в сутки-полтора, но пердюкаем постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, а ты ночью кормишь? Мы кушаем стабильно каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Всем привет. АРТИСТКА-мама, вот это да, нам бы так спать столько. Катерина 1984, воту нас тоже где то так получается. Девочки а сколько у вас за раз съедаем в граммах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, мой молоток ттттттттт , спал с 11 вечера до 5 утра, я балдею, дай Боже, чтоб так и дальше было! сегодня хорошо выпили лекарство я так рада! а какаем мы раз в сутки-полтора, но пердюкаем постоянно :grin: Охо, а чего так редко? :shock: у меня мась какал по 5 раз в день до месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, привет. Как у вас дела? Как ты? Я не знаю, сколько доча съедает. Неделю назад ходили на контрольное взвешивание - съела 80 грамм. Сейчас не знаю, но мне всё кажется, что молока меньше стало. А ты сама кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, 90-140 г., в зависимости от настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения