Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, привет! АРТИСТКА-мама, ты своего Тимурчика родила в мой ПДР ))))) Мы тоже сначала 1 раз в день какали, теперь раза 3-4 и пердюкаем тоже васе время . И спим также - в 12 ложимся и в 4-5 кушаем, потом в 8 кушаем (последние дня 3 и какаем тоже ), потом часов в 10... он с 8 до 10 может не спать, лежит рядом руками машет, что-то болтает, кряхтит, а я сплю беспробудно, а малш бедняжка один сам с собой разговаривает... ну не могу прям проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Sashulia, и у нас так, Глеб проснулся в 7, а я до 8 дрыхла, несознательная мамаша :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки кто родил!!! Сколько времени у вас шла кровь? Меня это уже достало, она то идет довольно сильно то не идет, прокладки задолбали. Когда начать беспокоиться? Уже ведь 3 недели как родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Sashulia, у меня пока немного мажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Офигеть, мы не успели родиться, а уже документы в детский сад собираем!!!! Скоро до родов собирать начнут похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки кто родил!!! Сколько времени у вас шла кровь? Меня это уже достало, она то идет довольно сильно то не идет, прокладки задолбали. Когда начать беспокоиться? Уже ведь 3 недели как родила.. В среднем 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, у меня просто странно, то нет ее, то идет сильно (ну не оч сильно, но идет), то опять нет... Так это все непойми как, ежедневками не обойдешься, приходится уже эти 3 недели с прокладками этими ходить :bad: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, успокоила хоть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ну вот... пошла в туалет и на туалетке, когда вытиралась (сорри за подробности) кусочек прозрачной слизи. Началось начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, здорово!!! ждем новостей, будешь ли ты сегодня -завтра мама 2-х блондинов? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ну вот, а ты переживала, может сегдя и родишь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, здорово!!! ждем новостей, будешь ли ты сегодня -завтра мама 2-х блондинов? :grin: Девочки, пожалейте меня... не надо сегодня-завтра... давайте хотя бы 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ну вот, а ты переживала, может сегдя и родишь :give_heart: Похожу еще... может это следствие от ПА... а может и нет. Хотя сперма не прозрачная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, мечтай, сомневаюсь я в этом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ну сперму ни с чем не спутаешь, к тому же у нее запах специфический :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, ну сперму ни с чем не спутаешь, к тому же у нее запах специфический :blush: Последний ПА был у нас вчера утром... неее, тут был кусочек полностью прозрачный с белыми прожилочками. Именно слизь шеечная... Ждемс с первым неделю такое выпадало, как минимум :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset поздравляю с долгожданым счастьем :giverose: скорейшего тебе востановления и побольше молочка для твоей красотке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, что-то Ириха давно не писала, наверное уже уехала в РД, она кому-то оставляла свой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, что-то Ириха давно не писала, наверное уже уехала в РД, она кому-то оставляла свой номер?В ВО-во!!! :spiteful: и где она пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, у меня Вовка выдает каки где-то 5-7 раз в день, пару раз конкретно, а остальные- так, символически. :wave: А меня интересует такой вопрос- как часто детки к титьке прикладываются? И будите ли вы своих на поесть, если 3 часа спит и ухом не ведет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, у меня Вовка выдает каки где-то 5-7 раз в день, пару раз конкретно, а остальные- так, символически. :wave: А меня интересует такой вопрос- как часто детки к титьке прикладываются? И будите ли вы своих на поесть, если 3 часа спит и ухом не ведет? :scratch: Неее, если дитя спит, то будить его не нужно. В среднем ребенок должен есть через 2,5-3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ластёна, спасибо :friends: Sashulia, прикольно :grin: ну, вот и замечательно, дай Бог, чтоб наши детки не болели и давали нам отдыхать :give_heart: у меня 10 дней идёт, но на уменьшение, уже ночью не протекаю :pardon: olga29, малыш просто прелесть, я думала мой волосатый, а вашему вообще косы можно плести :grin: :good: я кормлю по требованию, т.е. не бужу, а если поест и через час еще просит-не отказываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 olga29, классный малыш :good: :good: :good: А мой почти лысый :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Всем привет! :wave: Блин,читаю вас и аж мурашки от радости за вас,такая мамская болталка уже. :give_heart: а нас снова отправили с роддома. в воскресенье ждут с вещами,в понедельник 20числа КС. Завтра идём на УЗИ :grin: Ирочка писала,что приносили доченьку.Говорит пососёт маленько грудь и отдыхает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения