Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки, привет!

АРТИСТКА-мама, ты своего Тимурчика родила в мой ПДР :D ))))) Мы тоже сначала 1 раз в день какали, теперь раза 3-4 и пердюкаем тоже васе время :D . И спим также - в 12 ложимся и в 4-5 кушаем, потом в 8 кушаем (последние дня 3 и какаем тоже :D ), потом часов в 10... он с 8 до 10 может не спать, лежит рядом руками машет, что-то болтает, кряхтит, а я сплю беспробудно, а малш бедняжка один сам с собой разговаривает... ну не могу прям проснуться :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, и у нас так, Глеб проснулся в 7, а я до 8 дрыхла, несознательная мамаша :blush:

Девочки кто родил!!! Сколько времени у вас шла кровь? Меня это уже достало, она то идет довольно сильно то не идет, прокладки задолбали. Когда начать беспокоиться? Уже ведь 3 недели как родила..

Sashulia, у меня пока немного мажет :pardon:

Офигеть, мы не успели родиться, а уже документы в детский сад собираем!!!! Скоро до родов собирать начнут похоже :D

Девочки кто родил!!! Сколько времени у вас шла кровь? Меня это уже достало, она то идет довольно сильно то не идет, прокладки задолбали. Когда начать беспокоиться? Уже ведь 3 недели как родила..

В среднем 6 недель.

Катерина 1984, у меня просто странно, то нет ее, то идет сильно (ну не оч сильно, но идет), то опять нет... Так это все непойми как, ежедневками не обойдешься, приходится уже эти 3 недели с прокладками этими ходить :bad: .

Мама блондина, успокоила хоть :D :friends:

Ну вот... пошла в туалет и на туалетке, когда вытиралась (сорри за подробности) кусочек прозрачной слизи. Началось начало :D

Мама блондина, здорово!!! ждем новостей, будешь ли ты сегодня -завтра мама 2-х блондинов? :grin:

Мама блондина, ну вот, а ты переживала, может сегдя и родишь :give_heart:

Мама блондина, здорово!!! ждем новостей, будешь ли ты сегодня -завтра мама 2-х блондинов? :grin:

Девочки, пожалейте меня... не надо сегодня-завтра... давайте хотя бы 17 :D

Мама блондина, ну вот, а ты переживала, может сегдя и родишь :give_heart:

Похожу еще... может это следствие от ПА... а может и нет. Хотя сперма не прозрачная такая.

Мама блондина, мечтай, сомневаюсь я в этом :pardon:

Мама блондина, ну сперму ни с чем не спутаешь, к тому же у нее запах специфический :blush:

Мама блондина, ну сперму ни с чем не спутаешь, к тому же у нее запах специфический :blush:

Последний ПА был у нас вчера утром... неее, тут был кусочек полностью прозрачный с белыми прожилочками. Именно слизь шеечная... Ждемс :) с первым неделю такое выпадало, как минимум :dirol:

Мама блондина, посмотрим :D

Inset поздравляю с долгожданым счастьем :giverose: скорейшего тебе востановления и побольше молочка для твоей красотке :friends:

Девочки, что-то Ириха давно не писала, наверное уже уехала в РД, она кому-то оставляла свой номер?

Девочки, что-то Ириха давно не писала, наверное уже уехала в РД, она кому-то оставляла свой номер?
В

ВО-во!!! :spiteful: и где она пропала???

MinusPlus, у меня Вовка выдает каки где-то 5-7 раз в день, пару раз конкретно, а остальные- так, символически. :wave:

А меня интересует такой вопрос- как часто детки к титьке прикладываются? И будите ли вы своих на поесть, если 3 часа спит и ухом не ведет? :scratch:

MinusPlus, у меня Вовка выдает каки где-то 5-7 раз в день, пару раз конкретно, а остальные- так, символически. :wave:

А меня интересует такой вопрос- как часто детки к титьке прикладываются? И будите ли вы своих на поесть, если 3 часа спит и ухом не ведет? :scratch:

Неее, если дитя спит, то будить его не нужно. В среднем ребенок должен есть через 2,5-3,5 часа.

Ластёна, спасибо :friends:

Sashulia, прикольно :grin: ну, вот и замечательно, дай Бог, чтоб наши детки не болели и давали нам отдыхать :give_heart: у меня 10 дней идёт, но на уменьшение, уже ночью не протекаю :pardon:

olga29, малыш просто прелесть, я думала мой волосатый, а вашему вообще косы можно плести :grin: :good: я кормлю по требованию, т.е. не бужу, а если поест и через час еще просит-не отказываю :pardon:

olga29, классный малыш :good: :good: :good: А мой почти лысый :man_in_love:

Всем привет! :wave: Блин,читаю вас и аж мурашки от радости за вас,такая мамская болталка уже. :give_heart:

а нас снова отправили с роддома. в воскресенье ждут с вещами,в понедельник 20числа КС. Завтра идём на УЗИ :grin:

Ирочка писала,что приносили доченьку.Говорит пососёт маленько грудь и отдыхает :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...