Youlyka 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, ты умница просто. Рассказ супер) Здоровья вам с сынулей :give_heart: olga29, малыш загляденье ттт. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, солнце скажи пожалуйста что ты там пила листья малины, корицу или что?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Приветик, девулечки! Мы только что из роддома, с врачом встречались! Шейка мягкая, укороченная, головка дочи низко, но раскрытие ноль. :this: Поэтому ходим еще огого сколько. Сказала, для подготовки ношпу пить и папаверин вставлять. Кто-то так делал? Наш последний срок - 27 апреля. Если до этого не родимся, то велели сдаваться в роддом, где будет прокалывать пузырь и/или готовить шейку к раскрытию. Что-то не очень-то мне светит до 41 недели ходить, :scratch: но видимо может и такое быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ИРИШКА, INSERT, с рождением дочурки тебя! :yahoo: Какая хорошенькая и крупненькая! Ты умничка просто! :hug: :hug: :hug: Восстанавливайтесь скороее! Вкусного вам и питательного молочка! :give_heart: Ссылки скрыты. ШВЕТКА1, классный рассказик! С супер-родами тебя! :good: И с возврашением на форум! Как Вовчик поживает? Ириха, удачки тебе! Пусть все пройдет замечательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Youlyka, удачно вам сходить на УЗИ! Посмотрите вес малышика! А 20 это уже так скоро! :yahoo: А меня вот до 27 не хотят видеть :this: Я наверно последняя здесь стану мамулькой.... Мама блондина, с недельками вас с сынулей! Надеюсь, последними! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки всем привет!!!!!!! Иришка с рождением такой большунки-дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Просто здорово!!!!! Девочки меня вот тоже беспокоит прикладывание к груди, мой Тимошка спит ночью с 11-12 до 4,5 утра, затем кушаем и спим и часов до 7-8. Но вот днем прикладываемся к груди иногда через час иногда через 40 минут, как вы думаете может ли быть такое чтобы деть переедал? или он просто каждый раз разную порцию молока высасывает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ой, какая классная автарка! :good: Это твой карапуз на ней? Иннусь, хотела посоветоваться. Вот смотри, памперс рекомендуют менять перед кормлением, ну и мелкого препеленать. А если кормление, как у тебя по требованию, то что и через каждый час менять памперс? Или ты смотришь, по наполнению? Или через 3-4 час меняешь? А перед кормежкой перепеленовываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 kalinina, если он не срыгивает, то нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Все остальное время мы спим, иногда сынуля лежит с открытыми глазками, изучает все вокруг, стала замечать что уже реагирует на неожиданный громкий шум. Соской не пользуемся, а вот памперсами вовсю :blush: , хотя я собиралась их только на ночь надевать :blackeye: . Ой девочки, закряхтел, побегу, так скучаю по вам, блин, но стоя писать неудобно, да и мы пока еще не вошли в колею, не адаптировались, так что пока не постоянно с вами буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 kalinina, сейчас педиатры советуют не будить малышей ночью для кормежки. Типа если спит, значит сыт. К тому же видишь, он днем как у тебя восполняет - кушает каждый час! :good: Взвестесь, если преживаешь, что он недоедает! Прочитай мой вопрос АРТИСТКЕ. Как ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, не срыгивает, ой ну и хорошо, а то я уже переживать стала. скажите а врачи с патронажем как часто приходят? а то сегодня наша участковая врачиха знакомиться приходила, ну и стерва же... и это ей не так, и то... говорит завтра медсестра придет, и что они теперь каждый день ходить будут? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, приветик! Вы большунчики! Вам скоро месяц! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 M@RINA, я меняю памперс по наполнению, это примерно каждые 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 kalinina, ясно, спасибки! Жалко что врачиха дурная, мождет хоть медсестра будет поласковее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 kalinina, к нам приходила 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ириха, держу за тебя с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все продет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девчат, а мы стали какать почти после каждого кормления :pardon: Причем стул жидкий и желтый, интерессно, так и должно быть в этом возрасте :confused: Кушаем титю днем где-то через 1,5 часа, а иногда и чаще требуем, а ночью стабильно 2 раза. Еще и срыгиваем частенько :shock: Что это? Может перекармливаю? А не дашь, орать будет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девчат, а мы стали какать почти после каждого кормления :pardon: Причем стул жидкий и желтый, интерессно, так и должно быть в этом возрасте :confused: Кушаем титю днем где-то через 1,5 часа, а иногда и чаще требуем, а ночью стабильно 2 раза. Еще и срыгиваем частенько :shock: Что это? Может перекармливаю? А не дашь, орать будет :this: У меня сын какал каждое кормление... особенно любил тужиться именно во время покушанья все ок! Так должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, все хорошо, у меня доча тоже часто какает, причем желтыми какашками и жидкими, врач когда приходила всегда говорила, что "какашки хорошие", так и должно быть, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, Светик привет! С возвращением домой! Молодцы - так быстро и легко родились!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дааа через 1,5 часа так часто.... Вообще педиатры не рекомендуют кормить чаще 2х часов, так как молоку нужно время, чтобы перевариться в желудке, а когда туда попадает свежее молоко, пока еще не переварилась предыдущая порция, то начинаются проблемы с пищеварением... но наверно как всегда все индивидуально Мой сынок кушал много и хорошо, так что мы кушали раз в 2,5 - 3,5 часа... правда когда после сессии нужно было лактацию налаживать - прикладывала его чаще, потому как молока мало было и совсем жидкое оно было.... ничего, справились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Youlyka, корицу в чай добавляла и булочки посыпала только не больше 1 ч.л. в день kalinina, мне врач говорила в роддоме, что не нужно будить малыша, если он проголодается, то обязательно проснётся не переживай :friends: M@RINA, спасибо, да, мой сынулька на аватарке и на линеечке, а в профиле еще наши фотки я памперс меняю через 3-4 часа, я его вообще не пеленаю, а одеваю а днём раздеваю и ложу на спец. пелёнку непромокающую, чтоб побыл без памперса и кожа отдыхала Шветка1, у меня тоже срыгивает, нормально все это не парься :good: SelenaZ, у меня малой бывает заснёт во время кормления, а потом проснётся и доедает, если не да. сисю, то пипец что вытворяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, Ластёна, SelenaZ, спасибо дорогульки :friends: Мой тож любитель тужиться в процессе кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет всем! Были мы в роддоме, все у нас спокойно сердечные тоны в норме, завтра сдать мочу и кровь, тогда решат что со мной делать...сегодня никто не стимулировал :grin: У нас уже 41 неделька и пару денечков, вот так ходить надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Мама блондина, удачи тебе, может тоже уже начало, скоро масика увидишь. olga29, у вас у всех хорошо какает ,а мы можем целый день не какать, а потом за раз три раза покакакть ,как только мама вымает и памперс новый наденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 А у нас уже газы начались, иногда так орет, что мне самой плакать хочется, видно больно или не приятно ему очень, а я толком помочь ничем не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения