Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, ты умница просто. Рассказ супер) Здоровья вам с сынулей :give_heart:

olga29, малыш загляденье ттт. :give_heart:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, солнце скажи пожалуйста что ты там пила листья малины, корицу или что?? :scratch:

Приветик, девулечки!

Мы только что из роддома, с врачом встречались! Шейка мягкая, укороченная, головка дочи низко, но раскрытие ноль. :this: Поэтому ходим еще огого сколько. Сказала, для подготовки ношпу пить и папаверин вставлять. Кто-то так делал? Наш последний срок - 27 апреля. Если до этого не родимся, то велели сдаваться в роддом, где будет прокалывать пузырь и/или готовить шейку к раскрытию. Что-то не очень-то мне светит до 41 недели ходить, :scratch: но видимо может и такое быть...

ИРИШКА, INSERT, с рождением дочурки тебя! :yahoo: Какая хорошенькая и крупненькая! Ты умничка просто! :hug: :hug: :hug: Восстанавливайтесь скороее! Вкусного вам и питательного молочка! :give_heart:

Ссылки скрыты.

ШВЕТКА1, классный рассказик! С супер-родами тебя! :good: И с возврашением на форум! ;) Как Вовчик поживает?

Ириха, удачки тебе! Пусть все пройдет замечательно! :giverose:

Youlyka, удачно вам сходить на УЗИ! Посмотрите вес малышика! А 20 это уже так скоро! :yahoo: А меня вот до 27 не хотят видеть :this: Я наверно последняя здесь стану мамулькой.... :Crazy:

Мама блондина, с недельками вас с сынулей! Надеюсь, последними! :hug:

Девочки всем привет!!!!!!!

Иришка с рождением такой большунки-дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Просто здорово!!!!!

Девочки меня вот тоже беспокоит прикладывание к груди, мой Тимошка спит ночью с 11-12 до 4,5 утра, затем кушаем и спим и часов до 7-8. Но вот днем прикладываемся к груди иногда через час иногда через 40 минут, как вы думаете может ли быть такое чтобы деть переедал? или он просто каждый раз разную порцию молока высасывает? :scratch:

АРТИСТКА-мама, ой, какая классная автарка! :good: Это твой карапуз на ней? Иннусь, хотела посоветоваться. Вот смотри, памперс рекомендуют менять перед кормлением, ну и мелкого препеленать. А если кормление, как у тебя по требованию, то что и через каждый час менять памперс? Или ты смотришь, по наполнению? Или через 3-4 час меняешь? А перед кормежкой перепеленовываешь?

kalinina, если он не срыгивает, то нормально :good:

Все остальное время мы спим, иногда сынуля лежит с открытыми глазками, изучает все вокруг, стала замечать что уже реагирует на неожиданный громкий шум. Соской не пользуемся, а вот памперсами вовсю :blush: , хотя я собиралась их только на ночь надевать :blackeye: . Ой девочки, закряхтел, побегу, так скучаю по вам, блин, но стоя писать неудобно, да и мы пока еще не вошли в колею, не адаптировались, так что пока не постоянно с вами буду.

kalinina, сейчас педиатры советуют не будить малышей ночью для кормежки. Типа если спит, значит сыт. К тому же видишь, он днем как у тебя восполняет - кушает каждый час! :good: Взвестесь, если преживаешь, что он недоедает! Прочитай мой вопрос АРТИСТКЕ. Как ты делаешь?

Катерина 1984, не срыгивает, ой ну и хорошо, а то я уже переживать стала. скажите а врачи с патронажем как часто приходят? а то сегодня наша участковая врачиха знакомиться приходила, ну и стерва же... и это ей не так, и то... говорит завтра медсестра придет, и что они теперь каждый день ходить будут? :scratch:

Катерина 1984, приветик! Вы большунчики! Вам скоро месяц! :give_heart:

M@RINA, я меняю памперс по наполнению, это примерно каждые 2-3 часа.

kalinina, ясно, спасибки! Жалко что врачиха дурная, мождет хоть медсестра будет поласковее? ;)

kalinina, к нам приходила 3 раза

Ириха, держу за тебя с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все продет отлично ;)

Девчат, а мы стали какать почти после каждого кормления :pardon: Причем стул жидкий и желтый, интерессно, так и должно быть в этом возрасте :confused: Кушаем титю днем где-то через 1,5 часа, а иногда и чаще требуем, а ночью стабильно 2 раза. Еще и срыгиваем частенько :shock: Что это? Может перекармливаю? А не дашь, орать будет :this:

Девчат, а мы стали какать почти после каждого кормления :pardon: Причем стул жидкий и желтый, интерессно, так и должно быть в этом возрасте :confused: Кушаем титю днем где-то через 1,5 часа, а иногда и чаще требуем, а ночью стабильно 2 раза. Еще и срыгиваем частенько :shock: Что это? Может перекармливаю? А не дашь, орать будет :this:

У меня сын какал каждое кормление... особенно любил тужиться именно во время покушанья :D все ок! Так должно быть!

Шветка1, все хорошо, у меня доча тоже часто какает, причем желтыми какашками и жидкими, врач когда приходила всегда говорила, что "какашки хорошие", так и должно быть, не переживай

Шветка1, Светик привет! С возвращением домой! Молодцы - так быстро и легко родились!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дааа через 1,5 часа так часто.... Вообще педиатры не рекомендуют кормить чаще 2х часов, так как молоку нужно время, чтобы перевариться в желудке, а когда туда попадает свежее молоко, пока еще не переварилась предыдущая порция, то начинаются проблемы с пищеварением... но наверно как всегда все индивидуально ;) Мой сынок кушал много и хорошо, так что мы кушали раз в 2,5 - 3,5 часа... правда когда после сессии нужно было лактацию налаживать - прикладывала его чаще, потому как молока мало было и совсем жидкое оно было.... ничего, справились...

Youlyka, корицу в чай добавляла и булочки посыпала ;) только не больше 1 ч.л. в день

kalinina, мне врач говорила в роддоме, что не нужно будить малыша, если он проголодается, то обязательно проснётся ;) не переживай :friends:

M@RINA, спасибо, да, мой сынулька на аватарке и на линеечке, а в профиле еще наши фотки ;) я памперс меняю через 3-4 часа, я его вообще не пеленаю, а одеваю ;) а днём раздеваю и ложу на спец. пелёнку непромокающую, чтоб побыл без памперса и кожа отдыхала :)

Шветка1, у меня тоже срыгивает, нормально все это не парься :good:

SelenaZ, у меня малой бывает заснёт во время кормления, а потом проснётся и доедает, если не да. сисю, то пипец что вытворяет :pardon:

Мама блондина, Ластёна, SelenaZ, спасибо дорогульки :friends: Мой тож любитель тужиться в процессе кормления :D

Привет всем!

Были мы в роддоме, все у нас спокойно :D сердечные тоны в норме, завтра сдать мочу и кровь, тогда решат что со мной делать...сегодня никто не стимулировал :grin:

У нас уже 41 неделька и пару денечков, вот так ходить надо :friends:

Мама блондина, удачи тебе, может тоже уже начало, скоро масика увидишь.

olga29, у вас у всех хорошо какает ,а мы можем целый день не какать, а потом за раз три раза покакакть ,как только мама вымает и памперс новый наденет. :D

А у нас уже газы начались, иногда так орет, что мне самой плакать хочется, видно больно или не приятно ему очень, а я толком помочь ничем не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...