Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, мой иногда фонтаном прям :bad: Врачиха сказала, что перекармливаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, я делаю массаж животика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, вот мне девочка пишет, что я мол дура, что соску даю, что это может нарушить ГВ, но я не могу по-другому, он сиську постоянно требует, а потом срыгивает! что же лучше??????????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, делала, но все равно каждый день урчание в животе и начинает надрывно плакать, грудь причем не берет, отворачивается. потом замрет и вроде успокаивается, может укропной воды давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, я даю Хипповский чай с фенхелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, сегодня врач патронажная нам от газиков прописала Эспумизан, Саб-Симплекс или Бэби-Калм, воть Типа с нуля можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ты смотри по ребенку, каждый ребенок индивидуален, смотри как ему комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, да нам тоже его прописывали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, вот мне девочка пишет, что я мол дура, что соску даю, что это может нарушить ГВ, но я не могу по-другому, он сиську постоянно требует, а потом срыгивает! что же лучше??????????? :confused: Вот-вот, у нас та же история :friends: Соску, правда, мало сосет, плюет :pardon: Но, порой, наестся, срыгнет и снова сисю ищет, вот тут я соску и даю, раза 2 засыпал с соской, а вообще не любит ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Шветка1, спасибо, может попробую. нам вообще сестра ничего не сказала, типа это перестройка организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 MinusPlus, нам еще советовала перед кормлением на животик выкладывать, после чего массажик по часовой стрелке животика сделать, а потом токо кормить :this: Но я все время забываю это делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, про соску это по-моему фигня... мы все с сосками во рту выросли))) Ребенок не дурак -из титьки молоко идет же, зачем ему ее бросать? Но мой жалко не сосет... на титьке по часу интереснее висеть... MinusPlus, я не знаю, напоила своего Плантексом, так ему еще хуже было потом! Весь день орал ужасно, я чуть с ума не сошла. Помогало только так: клала его животом себе на живот, так и лежали и спали даже днем. Сейчас эспумизан купили, но пока не повторялись колики, какаем и пукаем самостоятельно. Я еще заметила, что когда живот болит, титьку чаще просит, а потом еще сильнее орет, так как переедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Катерина 1984, Шветка1, Sashulia, девочки, вот что делать теперь не знаю! он орёт когда переодеваю, а с соской молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, правильно - выкладывайте почаще на животик, делайте массажик, еще нам газоотводная трубочка сильно помогала - ну если остальное уже не помогает :pardon: , так что пробуйте все, что-нибудь обязательно поможет! АРТИСТКА-мама, зайка, даже не знаю что посоветовать и чем помочь... :scratch: мы обходились совсем без соски.... он ее и брать то не хотел - я один раз пробовала ему дать, когда мы домой шли а он есть хотел - орал, он не взял, ну я больше просто не предлогала...... когда плакал старалась его отвлечь, делала массаж ну и т.д. как-то справились, пережили :pardon: Так что терпения тебе солнышко - справитесь, перерастете! :friends: Так, Насте уже мои роды снятся :taunt: :taunt: :taunt: ну когда-то же должны они начаться))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, спасибо за похвалы, так приятно... :blush: Ага, Вовка у нас родился волосатый, аж до бровей. И черный, в кого непонятно. Правда уже чуток посветлел. MinusPlus, Саб-симплекс давай, хорошо помогает. :good: Шветка1, я не понимаю, как можно ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ грудничка.. ерунда какая-то по-моему. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девулички, пойдем мы погуляем... может нагуляем чего??!!! :pardon: :pardon: :pardon: Интересно, как там Ириха - наверно уже рожает, если ее уже простимулировали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки спасибо всем за поздравления :friends: я уже во всю хожу, надеюсь завтра буду еще бодрее :grin: . Ой девочки муж вечером 12 начал говорить может потянуть до 14, родственники все боялись даты 13. Я ему пишу что уже готовят меня к операции и план стоит. И тут я легла похвалила дочу что она досидела до планового кс. И слышу щелчок :lol: встала и с меня полилось. Я сначала улыбалась позвонила врачу. Стою такая довольная и как начнутся схватки через 2 минуты по 20 секунд , потом по 40.а я деловая колбаса ела в 10 вечера колбасу с чаем. Так как я шла 3 на операцию т.е планировалось что я не раньше 12 дня попаду на операцию. Анастезиолог сказал поешь в 10. Ну я и поела. Поэтому когда воды отошли и узнали что я ела, сказали через 2 часа будем делать. О ужас я смутно помню как я пережила схватки . Потом когда привязали к столу и пока все готовили я пережила схватки . Вся привязанная на столе лежу и вот тут если бы не дыхание я не знаю как бы я пережила. . Врач сказала не смотря на то что шейка стала супер мягкой открытие пошло. Голова ребенка была не прижата так что не известно родила бы я или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ну про дочу смотрю написала Катя. :give_heart: Ой волосы черные смуглая как папа, я по сравнению с ней поганка. А губы мои . Сразу присосалась к груди . Вот переведут в палату завтра или послезавтра и будем налаживать контакт :man_in_love: как же здорово быть мамой :clap: :clap: :clap: Девочки такое чудо когда ребенок грудь сосет! Мне понравилось :give_heart: Девочки кто в ожидании удачных родов вам! Скорейшей встречи с малышами. Как наша Ириха там кстати :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset, ты молодчинка :good: :good: :good: Поздравляю еще раз :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset, солнышко супер просто!!! :giverose: :giverose: :giverose: еще раз поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset, умничка :good: Скорее вам наладить контакт Ждем возвращения :wave: И мы поздравляем вас с дочуркой еще раз!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: А мы так ничего и не выходили :pardon: :pardon: :pardon: Все тихо, так что спокойно идем спать :wave: Всем спокойной ночи и до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inset, поздравляю вас еще раз с рождением дочи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девулечки, эт мы! :wave: Извините, что только добралась до компа, ведь Ириха прислала мне смс в 18:11!!! :give_heart: Пишет: "Начались схватки, пока довольно терпимые. Часа через 2 будут прокалывать пузырь". Вот так. Скорее всего она уже дважды МАМА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень хочется ей написать, спросить, что да как, но уже первый час ночи, пусть отдыхают! Завтра обязательно ей напишу утричком и вам сообщу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Ой, столько новых линеечек-подписей! Ну красоту навели на форуме!!! :good: :friends: Всем спок-нок! До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девулечки, эт мы! :wave: Извините, что только добралась до компа, ведь Ириха прислала мне смс в 18:11!!! :give_heart: Пишет: "Начались схватки, пока довольно терпимые. Часа через 2 будут прокалывать пузырь". Вот так. Скорее всего она уже дважды МАМА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень хочется ей написать, спросить, что да как, но уже первый час ночи, пусть отдыхают! Завтра обязательно ей напишу утричком и вам сообщу! :friends: Катюня, не томи!!! :spiteful: пиши уже смс Ирихе нашей!!! Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения