К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Смс от Ирихи в 00:56: "РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ ДОЧЬ ЖЕНЮ 3500 51 СМ. ПОХОЖА НА МЕНЯ" УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас жду подробностей чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Смс от Ирихи в 00:56: "РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ ДОЧЬ ЖЕНЮ 3500 51 СМ. ПОХОЖА НА МЕНЯ" УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас жду подробностей чуть-чуть! ААААА!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!! Ждем подробностей!!!!!!!! С доченькой тебя!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ириха: "Родила за 4 часа, но схватки были ооочень сильные. 40 мин. Пришлось продыхивать потуги. Зато могу сидеть. Почти не порвалась. Родилась 14 апреля в 0 ч 20 мин. 13 апреля ей не понравилось. )) Висим все время на сисе. Выписка в пятницу. Сразу отпишусь. Всем приветы!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Иришка, УРА! УРА! УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! ПУСТЬ ЖЕНЕЧКА БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДОЧКА И МЛАДШАЯ СЕСТРИЧКА НА СВЕТЕ!!! МАМОЧКЕ - МОЛОЧКА ПИТАТЕЛЬНОГО В МЕРУ, ВСЕЙ СЕМЬЕ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МАЛЮТКЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Inset, Иринка, еще раз с рождением доченьки ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: Это для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ириха поздравляю с рождением доченьки наконецто дождалась встречи с доченькой ураааааа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ну надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двадцать минут назад заходила - никого не было и новостей никаких не было!!!! А теперь - такая новость на миллион!!!!!!! Ириша, от всего сердца поздравляем тебя со статусом ДВАЖДЫ МАМОЧКА!!! Пусть доченька хорошо кушает и мамочку балует отдыхом почаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Катюньчик, ай да новости ты нам принесла :clap: :clap: :clap: УРА-А-А-А-А :clapping: :clapping: :clapping: Ириха, солнышко, с рождением доченьки Женечки тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими и счастливенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 А это цветы для новоиспеченной мамулечки :grin: Ириха, для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Шветка1, ой, и не говори! Я с такой улыбкой засыпала! Так приятненько - только что родился человечек! :give_heart: Мне даже рыбка снилась впервые в жизни, хотя до Б. ну ни разочка не приснилась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 К@тюня, я думала, наши Иришки в один день дочек родят, ай нет, Ирихина Женечка все таки на 14 апреля, видимо, была настроена :grin: На 20 минуток всего задержалась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Шветка1, ага! :grin: Но хорошо, что она ПДР ждать не стала! :good: Ой, в общем молодцы они, рада я так за них!!! :give_heart: Я побежала на курсы в ЖК, уже опаздываю. До связи, красотульки! Сегодня - только хороших новостей!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Иришка поздравляю с рождением дочурки!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка, радости, счастья и улыбок!!! Молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ириха, поздравляю с рождением доченьки Женечки :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькой, счастливой и кушает много маминого молочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ириха, это тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Шветка1, вам сегодня уже целая неделька!!!! :give_heart: Поздравляю с первой даткой! :giverose: :giverose: :giverose: Будете с Ирихой теперь отмечать с разницей в недельку! MinusPlus, а вас со второй даткой! Малыши, растите здоровые и умные! :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Катерина 1984, :wave: Как делишки, как настроеньице? Чего гулять не идете? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 К@тюня, привет Да у нас сегодня холодно, ветер и дождь вот-вот начнется, страшно мне как-то Глеба туда отпралять. Да и у малой сегодня собеседование в школе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Катерина 1984, чего за собеседование? В смысле поступаете в школу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 К@тюня, да поступаем в школу, сегодня второе собеседование с психологом Достали уже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Приветик всем!!!! Иришку с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Катерина 1984, удачно вам с Ксюшей пройти собеседование! Пусть покажет себя умничкой!! :giverose: Yasik, привет! Как самочувствие? Есть какие-нибудь признаки приближающихся родов? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Поздравляю Ирину с рождением Женечки! :giverose: :giverose: :giverose: А это мы :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ириха, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Ladybird, привет, замечательная фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения