Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, спасибо :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ladybird, это реальная фотка??? Ух ты какая прелесть!!!!! Супер! :clapping: :clapping: :clapping:

Вам вчера неделька была? Хотела поздравть, но ты убежала так бысто. Поздравляю с первой даткой Машульку! Пусть наедает красивые розовые щечки! :giverose:

Катерина 1984, ПРивет!

А в каком роддоме Одессы ты родила масю своего?

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА, Иришка поздравляю с рождением дочурки. Ростите здоровенькие, послушные. спокойных вам ночек и вкусного молочка

Hellena, привет, в 7 РД

Катерина 1984, понятненько я в Обласном собралась рожать у Мазура!!!

Hellena, знаю его, говорят суперский врач :good:

Катерина 1984, он мне понравился :grin:

Hellena, ты в каком районе живешь?

К@тюня, ну так вроде реальных нет. Головка у нас низко уже, треники помойму тоже присутствуют. А так летаю как помело :grin:

Катерина 1984, в Суворовском, поэтому и решила поближе выбрать роддом хотя свекровь хотела что бы в роддоме тот что возле пресепи рожала ...если не ошибаюсь 3-й РД

К@тюня, спасибо большое.

Ой, девочки переживаю так, мой сына уже полтора дня ни какает, живот вроде не вздутый, что такое не пойму. Как только смесью докармливаю, так вроде какает, сегодня вот решила на молоке грудном его выдержать, так пока вообще ничего.

MinusPlus, думаешь его это беспокот? :scratch:

Помню, мы племяшку в таких случаях брали на руки, над раковиной держали и мааааленький кусочек мылица в попку вставляли. Со свистом какули вылетали и никакого беспокойства от мыла у неё не было ;)

Hellena, не, там 4 и он не очень хороший, правильно сделала, что пошла в Областной :good:

MinusPlus, К@тюня, права, я дочке тоже так делала :friends:

Приветик девочки!

Ириха, с рождением доченьки Женечки! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Блин, девочки-мамочки. Ваши мужья сидят с детками? Я просто сегодня хотела подстричься, а муж сказал, что типа надо было заранее договариваться. А сам в это время оказывается просто сидел на работе и болтал с мужиками! (муж сейчас в отпуске) Ну это нормально?! Тем более я ему предложила посидеть с дочей пока она спит. Я такая злая! :club:

Урааааааааааааааааааа, ИРИШКА, поздравляю с рожденией ЖЕНЕЧКИ, пусть радует маму!!! вкусного вам молочка :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ladybird, классно, я тоже обожаю свои пяточки, кот. так приятно били мне в пузико :give_heart: всегда вспоминаю это :)

MinusPlus, у меня тоже какает щас раз в полтора дня, не переживай, мне говорили, что до 3-х дней-это не запор ;)

Galya1983, мой только нянчит, когда я рядом, а так одного еще не оставляла, мне ведь садиться нельзя-какая тут парикмахерская :(

Сегодня была в роддоме, врач сказала, что у меня все нормально, швы почти зажили, и не видно, что зашито))) Оформила док-ты на пособие, в мае деньги уже получим!!! малой сегодня ночью капризничал, не хотел брать лёжа сисю, пришлось кормить стоя! :pardon:

MinusPlus, а по-моему полтора дня для такого малыша много. Я бы тоже переживала. А не плачет?

Нам говорили можно у клизмы самой маленькой (№1) отрезать носик и вставлять в попу- типа газоотводной трубочки получается. Прокакивается сразу.

Galya1983, привет, мой сидит и кормит если надо. Ночь у нас распределена, до двух часов он дежурит, после я :)

АРТИСТКА-мама, с удачным походом к врачу :good: и пособием, а я пойду уже после Пасхи

Катерина 1984, К@тюня, в том то и дело, что его это не беспокоит, иногда плачет, но это от того что газы у него, но они тоже отходят (ттт), пукает. Попробовала мезинец намазать кремоми чуть чуть помосировать попу, но тоже ноль реакции, живот потрогала вроде не раздутый, но полный. Вообщем девочки не знаю ,так и подмывает смесью накормить, но вроде молоко пришло, от него наедается.

MinusPlus, ты не корми смесью если есть молоко, попробуй взять пипетку (стеклянную часть) и намажь маслом детским, а потом засунь ему в попу, только совсем немного и покрути, тоже помогает при запоре. Еще нам советовали Дуфалак :pardon:

Катерина 1984, в инете сейчас прочитала, что на гв у детей может стула не быть до 4 дней. Будем ждать, не буду пока давать смесь, завтра послезавтра медсестра придет, будем спрашивать, что нам делать. :blink:

Привет. девочки!

ИРИХА, Ирочка-зайка! :giverose: С рождением дочурки Женечки тебя! :give_heart: Будьте самыми послушными, красивыми и счастливыми! Уррра! Вы умнички! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Мамульки, какие у вас красивенные новые линеечки - чудо! :good: С недельками ваших сладких малышей! :give_heart: Когда же откроют апрельскую болталку? У нас уже так много мамулек! ;)

К@тюня, как ты? Какие-то признаки появились? У меня тишина... Видно родимся мы последние... :pardon: А так хочется до 27 увидеть дочурку! А она не торопится)))Сидит вот пяточки выставляет маме в ребрышки :D

olga29, ой, вы уже с сынулей!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...