Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, мне тоже снился как то сыночек, а так то нацелены на девочку :thumbsup: . это все наше подсознание!!! проверим в ноябре!!!! :read:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, у нас с тобой ПДР день разница у меня 11 апреля а у тебя 12 апреля!!! интересно как получится в апреле :clapping:

Inset, да, мы с тобой рядышком) А в ноябре нам еще узи предстоит?

RBB_vista, и молодец что пошла, зато себя успокоила как)))) а вот нам следующее узи назнач. токлько в 22-24 нед. я и не знаю как до этого времени дотерпеть то

Inset, на счет снов - это нечто. пару раз с Гагариным в космос летала :lol:

Шветка1, ну да в 20-22 недели делают узи , конец ноября получается , пол ребенка должны сказать :clapping: :clapping: :clapping:

Ladybird, :rotfl: :rotfl: ну ничего себе !!!! сны какие !!!!

Ladybird, да прикольный сон, а я вот во сне совсем недавно целовалась девочки совершенно с незакомым человеком :blush: :blush: :blush: , но проснулась и ощутила себя самым счастливым человеком на свете,просто не описать как я себя ощущала когда проснулась, а так больше ничего запоменающегося вроде и не снилось :cry::cry:

а пол ребеночка нам предположили на узи, сказали что "штука" уж слишком большая, так что навероне мальчик))))), муж у меня тоже категоричесски уверен что это пацан, о девочке мы и слышть не хотим :scratch:

Ladybird, melen , Шветка1, мы уже во втором треместре!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: красота какая!!!!!!!!!! ;)

Inset, да ваще просто слов нет))) девочки, когда начнете (если начнете) фото пузиков выкладвать?

melen , я почему то не хочу выкладывать фото пузика. ну это мое такое убеждение ;) хотя часто просмтриваю фото пузиков в галерее :taunt:

А я пока не могу понять, это мое пузико или это бэби уже так выпирает??? Правда незастегивающиеся джинсы при похудении на 4 кг говорят наверно сами за себя :D . Девочки, а ночью от голода никто не просыпается???? Я регулярно. но лень вставать - обратно засыпаю. Морю ребенка голодом практически))).

Sashulia, я утром иногда просыпаюсь от жуткого голода. особенно если сплю до 12 дня!!! :rolleyes:

Sashulia, я недавно боролась с этим ночным голодом. Кое-как часа через полтора уснула. Но маська мне утром отомстил...Так прополоскало натощак, что ни в сказке сказать... У меня проблемы с едой , в основном, днем. Если я хочу есть - то кормить меня нужно оч быстро. Могу терпеть максимум минут пятнадцать, отвлекшись яблочком. Если вовремя не поем- так тошнить начинает...Жуть :shock:

Ladybird, я тоже заметила что чувство голода так быстро нарастает и очень плохо становится если сразу что нибудь не сьешь :scratch:

Если я хочу есть - то кормить меня нужно оч быстро. Могу терпеть максимум минут пятнадцать, отвлекшись яблочком. Если вовремя не поем- так тошнить начинает...Жуть :shock:

У меня то же самое, просто ужас! :lol: Я уже заранее думаю, что же мне кушать через час, а потом еще через час, и потом снова... Пугает даже :grin: что еды не окажется :grin:

Inset, прикольно... сплю до 12 дня... :grin: конечно, чилавек обедать уже хочет))) Я уже привыкла даже что от голода просыпаюсь..

Ladybird, бедняга.. а у меня наоборот - если я не поем пока хочу, я потом уже долго не хочу, могу полдня не есть ходить как вареная... У меня с едой вообще странные теперь отношения - ни она меня не хочет, ни я ее. Чаще всего заставляю себя поесть - просто понимаю что сил нет, а голода тоже нет. Только по ночам просыпается. Вот думаю молоко чтоли рядом ставить или кефир... режет же желудок!!!

ОООО, девочки, не одна я такая :lol:

Sashulia, ой я вообще очень люблю утром спать до обеда. сейчас правда в 10 просыпаюсь от голода. но у меня стакан воды стоит на этот случай выпиваю и дальше сплю :grin: , ну это я так по выходным сплю, а так обычно в 9-10 встаю! хорошо что работа моя мне позволяет утром спать, :wave:

Привет пузяки!!!!!!!

По поводу голода, меня тоже среди ночи иногда мучает голод, аж желудок сосет, в мозгах стучит, и уснуть не могу часа полтора, а утром по-прежнему тошнотики до обеда, завтрак - вообще дело бесполезное, обед - как повезет, а вечером все хорошо.

А как у вас обстоит дело с болями в груди, и вообще как грудь меняется? У меня то левая болит то правая, то обе, и растут все больше и больше.

Моя знакомая - рожавшая говорит, что сейчас самое время ливчик не снимать даже на ночь, а то отвиснет грудь, она так говорит, и чтобы растяжки не появились надо носить лив без косточек.

Вроде перешли мы во 2-й триместр, а тошнота у многих преобладает :rolleyes: обидно, литература обещает, что должны признаки закончится и у нас появится много сил и энергии, а ничего не произошло, меня регулярно рвет, причем без предупреждений, порой не успеваю пакетик достать, голова просто раскалывается нереально болит каждый день. Когда это все прекратиться?! :banghead: Никаких положительных эмоций!

RBB_vista, супер! Молодец, что сама сходила на узи - все увидела, разглядела, с масиком ближе познакомилась! Супер! :thumbsup: :good:

Нам завтра на УЗИ)))Я наконец дождалась его! :) Лишь бы все ок там было!

Pink, весь день грудь не чувствую, а вот когда вечером бюстик снимаю- просто ужас! Так болит! Помассирую маленько, вроде бы становится терпимо. :grin: И ночью болит. А спать в бюстике нет никакого пока смысла. Не такими темпами она увеличивается, чтобы бояться растяжек. А вот когда кормить начнем, то я точно в нем спать буду. У меня с дочкой на третью ночь после появления молока грудь полопалась от тяжести! :eek:

Мама блондина, Выставила свое чудо в галерее! :good: суперррр вощеее :yahoo: так всё четко видно, что там настоящий ребеночек, хорошая аппаратура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...