Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

А у нас все отлично - я бегаю и чувствую себя как небеременная, иногда живот каменеет и я его чувсвую - тогда неудобно немного становится, иногда тянет поясницу и низ живота - это после дооолгой прогулки, например как сегодня - часов 5 гуляла :pardon: .... и все... коричневые выделения слизи со сгустками продолжаются (может надо про них врачу сказать????? :scratch: ), сегодня малышка вообще активная как уже давно не была - живот просто ходуном ходит, а мне больно места то там мало так она по всем доступным частям "бегает"))))))... и так уже третий раз за день активничает..... видать не скоро она рождаться собирается, раз так вдруг активничать начала :this: :bye: :bye: :bye: Девочки, у всех малыши затихали перед родами заранее?????!!!!!!!!! :scratch:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, сочувствую! Швы так долго заживают??? Ну ничего, зато наверно животика почти не будет ;)

А у нас все отлично - я бегаю и чувствую себя как небеременная, иногда живот каменеет и я его чувсвую - тогда неудобно немного становится, иногда тянет поясницу и низ живота - это после дооолгой прогулки, например как сегодня - часов 5 гуляла :pardon: .... и все... коричневые выделения слизи со сгустками продолжаются (может надо про них врачу сказать????? :scratch: ), сегодня малышка вообще активная как уже давно не была - живот просто ходуном ходит, а мне больно места то там мало так она по всем доступным частям "бегает"))))))... и так уже третий раз за день активничает..... видать не скоро она рождаться собирается, раз так вдруг активничать начала :this: :bye: :bye: :bye: Девочки, у всех малыши затихали перед родами заранее?????!!!!!!!!! :scratch:

Привет! А мой молчит весь день и спина ноет очень...

Слушай, скажи о выделениях врачу... :shock: кровить не должно. А вдруг отслойка плаценты не дай-то БОГ!!!!!!

Мама блондина, Настена привет! Так они же слизистые и коричневые... я думала это просто пробка частями выходит..... :scratch:

Дитя молчит и спина ноет - вот у тебя по-моему ближе к родам дело :friends: ;)

Мама блондина, Настена привет! Так они же слизистые и коричневые... я думала это просто пробка частями выходит..... :scratch:

Дитя молчит и спина ноет - вот у тебя по-моему ближе к родам дело :friends: ;)

Тебе на когда в пятницу к врачу? Я пойду к часам 12.

Предварительно договорились на 10, но 16 еще созвонимся.... он 16го на дежурстве, значит в пятницу будет с ночной поэтому навряд ли позже.... Настя мы еще спишемся с тобой - я могу тебя и в консультации подождать ;)

Предварительно договорились на 10, но 16 еще созвонимся.... он 16го на дежурстве, значит в пятницу будет с ночной поэтому навряд ли позже.... Настя мы еще спишемся с тобой - я могу тебя и в консультации подождать ;)

Ты давай рожай до 17-го :D

Ага Катюня уже заказывала, дважды, наверно плохо просила))))))))) Я уже и не знаю - мне и так хорошо вроде :pardon: место уступают, особых неудобств нет - в общем смирилась практически :friends: ... только вот не в восторге от того, что стимулировать будут, да и за своими мужчинами очень соскучилась - так что рожаем 15-16 :friends: ;) :dirol:

Настюш, а тебе чего не спится? Я вот последнюю неделю днем спать хочу и утром поздно встаю.... наверно организм требует отдыха перед родами ;)

Ладно, пошли и мы спать. Всем спокойной ночи :wave: и сладких снов! :give_heart:

Настюш, а тебе чего не спится? Я вот последнюю неделю днем спать хочу и утром поздно встаю.... наверно организм требует отдыха перед родами ;)

Я всегда ложусь около 12. Днем спать тоже зочу последнюю неделю...

Слушай, так тебя в пн будут чем стимулировать, если что?

Ага.... в зависимости от готовности шейки: либо гелем, либо проколом пузыря.... а если понадобится и капельницу с окситоцином обещали..... так не хочется всего этого... :this: чувствуешь себя какой-то ненормальной, вроде вторые роды - а все туда же... в первый раз хоть воды сами отошли правда без схваток и на 42 неделе... может еще успеем до понедельника :unsure:

Ага.... в зависимости от готовности шейки: либо гелем, либо проколом пузыря.... а если понадобится и капельницу с окситоцином обещали..... так не хочется всего этого... :this: чувствуешь себя какой-то ненормальной, вроде вторые роды - а все туда же... в первый раз хоть воды сами отошли правда без схваток и на 42 неделе... может еще успеем до понедельника :unsure:

Попроси его хорошенько тебя посмотреть в пятницу, если что :D

муж наверно уже забыл как я выгляжу... его там тоже с расспросами все достали :pardon: есть люди, которые просто не понимают, что неприлично спрашивать об этом каждый день по нескольку раз!!! :banghead: :club: блин, я могу хоть трубку не брать, а он то с ними встречается по необходимости или случайности... я ему сочувствую... :this:

Мама блондина, попробую))) после того осмотра пробка отходить начала))) Что будем на пасху рожать :friends: ;)

муж наверно уже забыл как я выгляжу... его там тоже с расспросами все достали :pardon: есть люди, которые просто не понимают, что неприлично спрашивать об этом каждый день по нескольку раз!!! :banghead: :club: блин, я могу хоть трубку не брать, а он то с ними встречается по необходимости или случайности... я ему сочувствую... :this:

Я уже психонула и сказала всем, что рожать буду в первых числах мая :drinks:

Ладно Настя, буду спать - спокойной вам ночи, сладких снов и до завтра!!! :wave: :friends:

:drinks: а я отморозилась, а для особо непонятливых тоже сказала срок в конце апреля... думаю до мая нам дотянуть не дадут уж точно :pardon: :pardon:

Ирочка(ириха), с рождением доченькм тебя!) Всего вам самого наилучшего,здоровья, успехов во всём!) :giverose:

Сашуля, Ластёна,такие замечательные фото :thumbsup: :give_heart:

Девочки,ни у кого не осталась ссылка таблички с нормами по узи ?

Сходили вчера на УЗИ весь вечер ревела..отстаем на неделю в развитии,причина гипоксия..которую лечила блин 2мя курсами.. ставят группу риска ЗВУРП..(задержка внутриутробного развития плода). Лечит гипоксия ни времени ни смысла нет...надо рождаться короче..врачу позже позвоню..

Youlyka, привет! ну не могут же они срок точный ставить, все равно все детки развиваются индивидуально: одни быстрее, другие медленнее... Может ты рано панику поднимешь и оплодотворение яйцеклетки было позже, поэтому и такие рез-ты :scratch: Зайка, не расстраивайся, но если ты переживаешь очень сильно - может действительно тогда лучше стимулировать роды.... проконсультируйся со своим врачом конечно же...

SelenaZ, Приветик!) спасибо за поддержку. :giverose:

Позвонила врачу,она говорит в воскресенье приду может сразу и КС,сказала голодной приходить. Т.е. в воскресенье,самое позднее в понедельник родимся :pardon:

У тебя линеечка супер :thumbsup: Малыш на фото уже даже отвернулся)) никаких изменений?

SelenaZ, а таблички у тебя не осталось ссылочки? просто интересно сравнить..вес по УЗИ определяют ведь по размерам косточек.и пишут вес 2878,т.е. практически 2900 как и по линеечки кукузи.. :scratch:

Youlyka, неа, никаких... все так же.. все обещают, что вторые роды могут начаться внезапно - вот и ждем внезапности :pardon: ... Мне уже и 20го так не хочется стимулироваться - жалко малышку, лучше бы сама она простимулировалась ;)

SelenaZ, ну на таком сроке трудно сказать,что внезапно :pardon: Думваю родишь до 20.Малыши умные ведь=) Вот даже у Ирочки КС на понедельник было назначено,а доча маленько раньше,но всетаки по своему сделала)) Так и твоя крошечка возьмет 19 сама попросится) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...