SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, нет, к сожалению, все ссылки на домашнем компе остались.... а на ноуте нет ни одной... а через поиск ты пробовала искать? Я, кстати, родилась в срок с весом 2700 и ростом 49см.... при том, что мама очень много ела, и развивалась я хорошо и родилась здоровенькой... так что я думаю, что все таки все эти значения нужно считать относительными :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, пробовала-не нашла да я тоже думаю уже,что размеры эти неточны, что индивидуально всё.. просто вчера как клинонуло,что если в животике отстает в развитии вдруг и потом будет..но врач говорит,это совсем другое.. а ты ни чай малиновый не пьешь,корицу не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, спасибо за поддержку :friends: вот только здесь и можно спокойно пообщаться и получить поддержку без вопросов: ну когда уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, у меня есть ссылка на ту табличку сейчас пороюсь найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, привет :wave: Попробуй набрать в поисковике Яндекса "РАСЧЕТ ВЕСА ПЛОДА ПО УЗИ", там много всего выдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Вот она. Ссылки скрыты. ОЙ, девулечки, забыла поздороваться!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, я представляю как тебе.Меня ито долбят все "когда когда?") Шветка1, kalinina, молодые мамочки привет :wave: спасибо сейчас посмотрю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 вот я посмотрела..все нормально..УЗисты эти блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 ну не регулярно, а когда вспомню - мне сейчас вообще особо кушать не хочется, аппетит снизился .... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки,ни у кого не осталась ссылка таблички с нормами по узи ?Сходили вчера на УЗИ весь вечер ревела..отстаем на неделю в развитии,причина гипоксия..которую лечила блин 2мя курсами.. ставят группу риска ЗВУРП..(задержка внутриутробного развития плода). Лечит гипоксия ни времени ни смысла нет...надо рождаться короче..врачу позже позвоню.. Солнце, не переживай, фигня все это, все хорошо с твоим малышом :good: даже не смей думать по-другому! Знаю множество примеров, кому ставили такой диагноз, и ни один не оправдался :shock: И потом, нельзя всех малышей загонять под одни стандарты(мне и узистка так всегда говорила), все индивидуальны :this: У меня вон по всем показателям УЗИ сына опережал на неделю-две сроки, а родился со средним весом и ростом, хотя, если верить прогнозам УЗИ, должен быть слоненком с большой головой и длинными конечностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, и не помогает получается :scratch: я так надеялась сегодня чаёк попить малиновый..закинуть ложечку корицы и завтра в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, спасибо за поддержку. Я от всей души надеюсь о том,что всё хорошо будет! Как твой сынуля? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, ну вот видишь - нечего заранее расстраиваться! kalinina, Шветка1, доброе утро девулички-мамулички!!! Как ночка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, Youlyka, с последними недельками вас, девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, спасибо!) Точно, SelenaZ, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, :wave: Ночка прошла ударно сына просыпался почти каждый час и титьку требовал, а под утро заснул, уже третий час дрыхнет :sleep: Вчера первый раз купали, ору было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, сыночек в течение суток либо ест, либо спит, либо нужду справляет :grin: Сегодня ночью меняла ему памперс, так он таким фонтаном меня окатил и всю кровать в придачу, мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, спасибо - уже наверно точно последняя)))))))))))))))))) Надеюсь, что через неделю в это же время мы с малышкой уже будем выписываться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, спасибо - уже наверно точно последняя)))))))))))))))))) Надеюсь, что через неделю в это же время мы с малышкой уже будем выписываться :friends: 100% :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, ааа...супер как!) когда же мой пупс будет обписивать всё))и кушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, и тебя с недельками!!!! :giverose: Шветка1, да, я уже и не помню как это было :pardon: правда по-моему мой ночью хорошо спал, но кушать не забывал :friends: А фонтаны я помню)))) как пописает так уж пописает :grin: :grin: :grin: ох уж эти мальчишки-проказники))))) везде успевают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, вычитала в инете на др.форуме, что если сутки не есть ничео, а пить один яблочный сок,то роды начинаются.Девочкам помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Youlyka, не боись - потом еще будешь вспоминать свои беременные деньки))))) я правда уже и на беспокойные ночки готова ... ну в меру конечно :dirol: ... :grin: уже выспалась, наотдыхалась.... уже устала от ничегонеделания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, думаешь стоит попробовать? хммм.... можно конечно....вот сегодня после обеда и начну :friends: но я все равно уверена, что начнется все когда ребенок будет готов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, доброе утро! Всех мамочек с новорожденными детками! :giverose: Пусть ваши малыши хорошо кушают, крепуо спят и быстро растут ан радость своим мамам и папам. Я уже давненько не заходила, хандра замучала. Я решила на неё забить, а то веду себя, сама как малой ребёнок. Всё будет хорошо. Просто уже сильно устала от постоянного ожидания и сильного напряжения практически весь 9-ый месяц. SelenaZ, очень тебя понимаю по поводу усталости от ничегонеделания, поэтому решила завтра пеермыть все окна - Чистый Четверг, всё-таки. Youlyka, спасибо про совет с яблочным соком. Жалко, что я уже чая попила и яблоко с утра схавала, с завтрашнего дня можно попробовать яблочносоковую диетку, я ещё про такое не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения