Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, а ты думаешь, не обязательно прям с утра с соком, да? Кстати, тебя врач не смотрел, ШМ, там и все такое, готовность к родам, я им. ввиду. Я буду рожать с дежурной бригадой, поэтому пошла на выходных сделала УЗИ, чтобы самой проверить степень старения плаценты, готовность плода и т.д. В общем, легкие у него уже созревшие 3 степени, плацента 2-3 степени, головка 37 см, вес - 3 кг, рост 50 см. Сердце в норме, т.е. пока на перенашиваемого не похож. Единственное - умеренное многоводие, но узистка не сказала, что это большая проблема, типа, на таком сроке нормально. Кстати, по поводу готовности ребенка к родам - ты все правильно сказала, а ещё я сёдня прочитала, что н может бояться выходить из маминого теплого животика, надо с ним поговорить, чтобы он не боялся, что папа с мамой будут его любить, его ждет много всяких подарочков Youlyka, ты классная такая на фотке в профиле, где смеешься, кто тебя так насмешил, сынулька пнулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Всем утро доброе... Сегодня ночью прихватила судорога... :this: ужас просто. С утра мася шевелится немного - это хорошо. Ну вот... через недельку мой ПДР! :dirol: Рожать страшно и кажется, что еще не готова :beee: Вот думается мне, что рожать я буду тогда, когда Ленусю уже из РД будут выписывать. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, :wave: Шпасибо Давай не хандри, солнце, последние беременные денечки остались :this: И заходи к нам почаще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, кстати, согласна, что рожать страшно, когда "перегораешь", мол " ну когда же уже, ну когда я рожу", я уже и психовала, и депрессовала, уже надоело оптимистично говорить себе "малыш сам знает когда", сегодня, вроде я поспокойнее А чего тебе страшно, ты же уже рожала....Мне кажется, мамочкам, у которых уже есть детки, не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, я вот тоже после обеда начну) Сейчас приготовилась хорошо, яичницу съела,салат,и чай с пирогом яблочным)) После обеда начну голодать :rotfl: я очень хочу завтра родить 16 числа :amen: Neleh, приветик :wave: спасибо, да это муж что-то ляпнул не помню уже если чесно,я хохотала..)) Ты не знаешь,а если плацента 2 степени,то рожать рано совсем получается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девчат, а вы конкретное число называйте, когда масек уговариваете, у меня сработало на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, угу, спасибо))) Я к вам заходила, перечитывала, у нас уже точно мамская болталка - кто сколько пукает, какает, кушает))))) Прям читаешь и не верится, что столько мамочек уже Ой, это точно, последние беременные дни - тоже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, говорят, что второй раз рожать страшнее, т.к. уже знаешь, что тебя ждет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, привет! про яблочную диету: может и с утра надо, но если уж так целенаправленно, то хочу завтра к вечеру - мой врач как раз на дежурстве.... я чувствую так неловко себя по отношению к тому, что нужно будет его вызывать если не в его смену... ну как-то неловко мне человека посреди ночи или вообще в нерабочее время отвлекать, вызывать... неудобно как-то... Вот ты молодец, что на УЗИ сходила, а я так и не была после 33 недели... Ох а разговаривать - это я каждый день с ней делаю, но видать неубедительно :pardon: :pardon: :pardon: А на счет работки - я не у себя дома, в гостях - как-то неудобно хозяйничать в чужом доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, кстати, согласна, что рожать страшно, когда "перегораешь", мол " ну когда же уже, ну когда я рожу", я уже и психовала, и депрессовала, уже надоело оптимистично говорить себе "малыш сам знает когда", сегодня, вроде я поспокойнееА чего тебе страшно, ты же уже рожала....Мне кажется, мамочкам, у которых уже есть детки, не страшно... У меня еще депрессухи нет... мне еще смело можно до 21 апреля ходить. Хотя мысленно себя уже и настраиваю, что рожу или на Пасху 19 или 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, у меня кстати тоже дипрессняк какой-то периодами..но у меня больше от того что боюсь что нас выписать не успеют до отъезда мамы моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, 2 степени.....не думаю, что рано рожать, но получается, если она не состаренная, то сможет твоего малыша ещё подольше кормить. А что врач говорит? Шветка1, наш папа уговаривал на 14.04, малой, конечно, очень вчера старался, толкался так активно, живот ходуном, давно он атк не активничал.Но потолкался и всё. А я, честно говоря, ещё в начале беременности очень хотела, чтобы малыш родился Тельцом, очень мне нравится этот знак. Но на девятом месяцке мне вдруг так резко стало не терпется, что я согласна и на Овна. А сейчас, ну так думаю....если родится на Пасху - 19.04 - Овном будет, но классно, что на Пасху, а там уже с 20-го тельцы пойдут, так что пусть любой день выбирает, НО только ДО мая))) А вы как сказали число, так малышонок и родился????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, привет, ты главное не бери дурное в голову. Мне что-то подобное говорили с дочкой, она родилась в 38 нед. 2500 и 52 см. И ничего не оправдалось, фигня все это, мы вон на лсень в школу идем :good: Youlyka, SelenaZ, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, а я про плаценту даже не сказала ничего ей..она и не спрашивала :scratch: да ладно, прошу малыша завтра родиться..16.04.2009 красиво :give_heart: девочки вбила в поисковике просто "голодание и яблочный сок" оно слабительным эффектом обладает..так что имейте ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, вот-вот первый раз рожаешь и не знаешь, не думаешь о том, что и как должно быть... а вот когда второй раз - уже задумываешься, слишком много знаешь - и от этого больше нервничаешь :pardon: Мама блондина, говоришь, когда выписывать будут? А представляешь если вместе 19 - вот хохма будет :pardon: :friends: и весело Настюша с добрым утром :wave: Шветка1, уже не одно число называла - но, видать, сама была не сильно настроена на этот день - вот и не получилось :pardon: может на Пасху, 19, настроиться :scratch: .. врача жалко, человека в выходной да еще такой праздник отвлекать - я себя буду неловко чувствовать и не позвоню ему - я себя знаю, это уж точно!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо солнышко!) я очень верю. что врачи просто пугают..хотя это УЗстка сказала.. врач то вообще говорит,что всё в норме у нас,я ей по тел УЗИ читала своё.. Девочки,мы в салон,красоту наводить,ато завтра по планам родить хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, да, посмотрим, что это такое "роды":) Мама блондина, Да, на Пасху - классно, и ещё очень хорошо, когда малыш рождается в воскресенье, у него в жизни все будет легко получаться, а в понедельник - наоборот, хотя, это так, очередные суеверия. Youlyka, а у мамы никак не получится задержаться?...Все-таки, дочь рожает, неужели, на работе не поймут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, удачного похода, ты главное не пропадай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, говоришь, когда выписывать будут? А представляешь если вместе 19 - вот хохма будет :pardon: :friends: и весело Настюша с добрым утром :wave: Ленусь, думаешь, что я раньше ПДР смогу родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Youlyka, аааа, слабительный эффект, понятно. Это получается, все равно, что касторового масла выпить, в Гугле нашла по теме "как ускорить роды":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, а кто знает? Сорри, если уже 100 раз перетирался вопрос, но я не могу в инете найти однозначного ответа - кого перенашивают обычно - мальчиков или девочек???? Или это все необъективно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, говорят мальчиков, но я не особо в это верю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катерина 1984, да это точно, в это верить....зависит от организма каждой мамочке и каждого ребенка. Но все-таки, больше говорят, что мальчиков, этим себя и тешу Твой уже ваааще взрослый, почти месяц ему Как у него дела, он послушный сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, я у тебя позаимстовала из профиля нормы УЗИ, классные таблицы!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, послушный он местами. Днем спит плохо, просто не хочет, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения