Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SelenaZ, а ты думаешь, не обязательно прям с утра с соком, да? Кстати, тебя врач не смотрел, ШМ, там и все такое, готовность к родам, я им. ввиду.

Я буду рожать с дежурной бригадой, поэтому пошла на выходных сделала УЗИ, чтобы самой проверить степень старения плаценты, готовность плода и т.д. В общем, легкие у него уже созревшие 3 степени, плацента 2-3 степени, головка 37 см, вес - 3 кг, рост 50 см. Сердце в норме, т.е. пока на перенашиваемого не похож. Единственное - умеренное многоводие, но узистка не сказала, что это большая проблема, типа, на таком сроке нормально.

Кстати, по поводу готовности ребенка к родам - ты все правильно сказала, а ещё я сёдня прочитала, что н может бояться выходить из маминого теплого животика, надо с ним поговорить, чтобы он не боялся, что папа с мамой будут его любить, его ждет много всяких подарочков :)

Youlyka, ты классная такая на фотке в профиле, где смеешься, кто тебя так насмешил, сынулька пнулся?:)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем утро доброе...

Сегодня ночью прихватила судорога... :this: ужас просто. С утра мася шевелится немного - это хорошо. Ну вот... через недельку мой ПДР! :dirol: Рожать страшно и кажется, что еще не готова :beee:

Вот думается мне, что рожать я буду тогда, когда Ленусю уже из РД будут выписывать. :write:

Neleh, :wave: Шпасибо :D Давай не хандри, солнце, последние беременные денечки остались :this: И заходи к нам почаще :friends:

Мама блондина, кстати, согласна, что рожать страшно, когда "перегораешь", мол " ну когда же уже, ну когда я рожу", я уже и психовала, и депрессовала, уже надоело оптимистично говорить себе "малыш сам знает когда", сегодня, вроде я поспокойнее:)

А чего тебе страшно, ты же уже рожала....Мне кажется, мамочкам, у которых уже есть детки, не страшно...

SelenaZ, я вот тоже после обеда начну) Сейчас приготовилась хорошо, яичницу съела,салат,и чай с пирогом яблочным)) После обеда начну голодать :rotfl: я очень хочу завтра родить 16 числа :amen:

Neleh, приветик :wave: спасибо, да это муж что-то ляпнул не помню уже если чесно,я хохотала..))

Ты не знаешь,а если плацента 2 степени,то рожать рано совсем получается? :scratch:

Девчат, а вы конкретное число называйте, когда масек уговариваете, у меня сработало на все 100 :D

Шветка1, угу, спасибо:)))) Я к вам заходила, перечитывала, у нас уже точно мамская болталка - кто сколько пукает, какает, кушает:)))))) Прям читаешь и не верится, что столько мамочек уже:)

Ой, это точно, последние беременные дни - тоже не верится :)

Neleh, говорят, что второй раз рожать страшнее, т.к. уже знаешь, что тебя ждет :shock:

Neleh, привет! про яблочную диету: может и с утра надо, но если уж так целенаправленно, то хочу завтра к вечеру - мой врач как раз на дежурстве.... я чувствую так неловко себя по отношению к тому, что нужно будет его вызывать если не в его смену... ну как-то неловко мне человека посреди ночи или вообще в нерабочее время отвлекать, вызывать... неудобно как-то... Вот ты молодец, что на УЗИ сходила, а я так и не была после 33 недели... Ох а разговаривать - это я каждый день с ней делаю, но видать неубедительно :pardon: :pardon: :pardon: А на счет работки - я не у себя дома, в гостях - как-то неудобно хозяйничать в чужом доме! ;)

Мама блондина, кстати, согласна, что рожать страшно, когда "перегораешь", мол " ну когда же уже, ну когда я рожу", я уже и психовала, и депрессовала, уже надоело оптимистично говорить себе "малыш сам знает когда", сегодня, вроде я поспокойнее:)

А чего тебе страшно, ты же уже рожала....Мне кажется, мамочкам, у которых уже есть детки, не страшно...

У меня еще депрессухи нет... мне еще смело можно до 21 апреля ходить. Хотя мысленно себя уже и настраиваю, что рожу или на Пасху 19 или 21.

Neleh, у меня кстати тоже дипрессняк какой-то периодами..но у меня больше от того что боюсь что нас выписать не успеют до отъезда мамы моей :(

Youlyka, 2 степени.....не думаю, что рано рожать, но получается, если она не состаренная, то сможет твоего малыша ещё подольше кормить. А что врач говорит?

Шветка1, наш папа уговаривал на 14.04, малой, конечно, очень вчера старался, толкался так активно, живот ходуном, давно он атк не активничал.Но потолкался и всё. А я, честно говоря, ещё в начале беременности очень хотела, чтобы малыш родился Тельцом, очень мне нравится этот знак. Но на девятом месяцке мне вдруг так резко стало не терпется, что я согласна и на Овна. А сейчас, ну так думаю....если родится на Пасху - 19.04 - Овном будет, но классно, что на Пасху, а там уже с 20-го тельцы пойдут, так что пусть любой день выбирает, НО только ДО мая:)))) А вы как сказали число, так малышонок и родился?????

Youlyka, привет, ты главное не бери дурное в голову. Мне что-то подобное говорили с дочкой, она родилась в 38 нед. 2500 и 52 см. И ничего не оправдалось, фигня все это, мы вон на лсень в школу идем :good:

Youlyka, SelenaZ, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Neleh, а я про плаценту даже не сказала ничего ей..она и не спрашивала :scratch: да ладно, прошу малыша завтра родиться..16.04.2009 красиво :give_heart:

девочки вбила в поисковике просто "голодание и яблочный сок" оно слабительным эффектом обладает..так что имейте ввиду

Шветка1, вот-вот первый раз рожаешь и не знаешь, не думаешь о том, что и как должно быть... а вот когда второй раз - уже задумываешься, слишком много знаешь - и от этого больше нервничаешь :pardon:

Мама блондина, говоришь, когда выписывать будут? А представляешь если вместе 19 - вот хохма будет :pardon: :friends: и весело :D

Настюша с добрым утром :wave:

Шветка1, уже не одно число называла - но, видать, сама была не сильно настроена на этот день - вот и не получилось :pardon: может на Пасху, 19, настроиться :scratch: .. врача жалко, человека в выходной да еще такой праздник отвлекать - я себя буду неловко чувствовать и не позвоню ему - я себя знаю, это уж точно!! :this:

Катерина 1984, спасибо солнышко!) я очень верю. что врачи просто пугают..хотя это УЗстка сказала.. врач то вообще говорит,что всё в норме у нас,я ей по тел УЗИ читала своё..

Девочки,мы в салон,красоту наводить,ато завтра по планам родить хочу :pardon:

Шветка1, да, посмотрим, что это такое "роды":)

Мама блондина, Да, на Пасху - классно, и ещё очень хорошо, когда малыш рождается в воскресенье, у него в жизни все будет легко получаться, а в понедельник - наоборот, хотя, это так, очередные суеверия.

Youlyka, а у мамы никак не получится задержаться?...Все-таки, дочь рожает, неужели, на работе не поймут...

Youlyka, удачного похода, ты главное не пропадай :wave:

Мама блондина, говоришь, когда выписывать будут? А представляешь если вместе 19 - вот хохма будет :pardon: :friends: и весело :D

Настюша с добрым утром :wave:

Ленусь, думаешь, что я раньше ПДР смогу родить? :D

Youlyka, аааа, слабительный эффект, понятно. Это получается, все равно, что касторового масла выпить, в Гугле нашла по теме "как ускорить роды":)

Девочки, а кто знает? Сорри, если уже 100 раз перетирался вопрос, но я не могу в инете найти однозначного ответа - кого перенашивают обычно - мальчиков или девочек???? Или это все необъективно?

Neleh, говорят мальчиков, но я не особо в это верю :pardon:

Катерина 1984, да это точно, в это верить....зависит от организма каждой мамочке и каждого ребенка. Но все-таки, больше говорят, что мальчиков, этим себя и тешу:) Твой уже ваааще взрослый, почти месяц ему:) Как у него дела, он послушный сынулька?

Мама блондина, я у тебя позаимстовала из профиля нормы УЗИ, классные таблицы!!! :good:

Neleh, послушный он местами. Днем спит плохо, просто не хочет, капец :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...