Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Катерина 1984, ой, а мне кажется, хорошо, что не спит в том плане, что можно с ним поигрулькаться, посюсюкать, я например, буду сидеть возле кроватки как собака и ждать, чтобы малой проснулся:))))) Это я точно знаю.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама блондина, я у тебя позаимстовала из профиля нормы УЗИ, классные таблицы!!! :good:

А я там выкладывала? :shock:

Neleh, это тебе сейчас так кажется, ведь у меня и старшая дочка есть, ей тоже внимание нужно, да и домашние дела никто не отменял.

Мама блондина, угу, повыкладывала:) Хоть можно толком разобраться.

Катерина 1984, да, наверное, я же себе пока все только представляю:)

Neleh, вот-вот, поесть времени нет :Crazy:

Ладно, девочки, пошла я собираться в ЖК, что мне новенького сегодня скажут:)

Всем пока-пока! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Родила мальчика 9 апреля в 5.15 утра. Вес 3.400 . рост52 см.Имя Никита. Свидетельство о рождении уже на руках. В 2.30 отошли передние воды. и начались схватки. В роддом приехала в 4.50. Схватки дома пересидела. Открытие на 9 пальцев было. Проверили на кресле и сразу перевили в родзал. За 4 схватки родила.

Лили@на, :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!!!Поздравляю! Счастья вам, здоровья и терпения! Такая молодец - схватки дома я б не пережила (вернее не пережил бы мой супруг :D , он меня итак за шкирку в роддом оттащил, когда еще через 15 минут были :D )

Поздравляю всех кто родил за мое отсутствие. Остальным желаю легких родов и толкового Г. Он так меня ободрял.

Девочки всем привет.... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Мы с 8 апреля дома.....обживаемся.....доча совсем не дает сесть за комп... за всеми ужасно соскучилась!!!!

Поздравляю всех мамочек с детками!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!!

Кстати, нас в роддоме намеряли не правильно....мы всего 49 см :pardon: дюймовочка :)

:giverose: Поздравляю всех кто стал мамочками!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Лили@на, Поздравляю с сыночком! Пусть Никитка растет здоровеньким! Ты так быстренько отстрелялась, - герой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

SelenaZ, вычитала в инете на др.форуме, что если сутки не есть ничео, а пить один яблочный сок,то роды начинаются.Девочкам помогло)

А обязательно сок? Или можно яблочками?

ksushka79, С рождением доченьки-красавицы! Быстрейшего вам привыкания дома, пусть доча будет послушной, пусть хорошо кушает и быстро растет:) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Тюш@, наверное, лучше сок. Но можно и касторовым маслом попробовать, там надо несоклько ложек выпить, некоторые девочки эксперементировали:)

Лили@на, с рождением наследника всю вашу семью :giverose: Растите здоровенькими на радость маме с папой :give_heart:

Ссылки скрыты.

Тюш@, с недельками(дай Бог с последними :grin: :grin: :grin: ) вас с пузожителем :giverose:

Шветка1, А вы как сказали число, так малышонок и родился?????

Ага, проводила с сынулей аутотренинги на тему "Родиться на Благовещение", он послушный такой оказался, как раз 7 апреля и вылез из пузика :grin: :yahoo:

Шветка1, пасибки большое!!!! нам максимум еще 4 недели - так что по-любому с последними :Crazy:

Шветка1, А вы как сказали число, так малышонок и родился?????

Ага, проводила с сынулей аутотренинги на тему "Родиться на Благовещение", он послушный такой оказался, как раз 7 апреля и вылез из пузика :grin: :yahoo:

Я вот тоже уже месяц провожу беседы разъяснительные - уже даже муж в них поверил до такой степени, что даже на работе сказал, что в эти выходные жена должна родить :) - а вот мелкая похоже не собирается - вчера врач в РД меня посмотрела, сказала, что все закрыто и что всё у меня хорошо - так что гуляй пока

Я уж позавчера машину и одно окно помыла, вчера еще одно помыла, сейчас вот хочу пойти прогуляться......

Всем привет!

У кого сегодня недельки с недельками вас девочки, осталось вам чуть чуть совсем! :giverose:

ksushka79, поздравляю с выпиской вас!

А у нас сегодня счастье, сына за два дня наконец-то покакал и врач сказала, что уже в 2 неделимы пытаемся головку держать, быстро развиваемся.

Тюш@, с недельками :giverose: надо именно сок,а не яблочки я так поняла..

Neleh, про масло вычитала,что если в день пить по 3 ст.л. оливкового масла,то не будет разрывов. Девочки,кто пил говорят реально нет) :pardon:

Катерина 1984 , я вернулась с подровнянными кончиками и бровями с ресницами потярче :pardon:

Уговариваю сына на 16 на завтра.. вроде ноет как при М живот..и всё :scratch:

Лили@на, поздравляю с рождением Сынули :giverose: здоровья вам самое главное, счастья. Чтобы сына только радовал :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, девочки! :wave:

Лили@на, с рождением сыночка!!! Здоровья вам богатырского, аппетита отменного, побольше улыбок, поменьше слезок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

21150202.gif

Катюньчик, :wave: где пропадала? Чем занималась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...