Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катерина 1984, ой, а мне кажется, хорошо, что не спит в том плане, что можно с ним поигрулькаться, посюсюкать, я например, буду сидеть возле кроватки как собака и ждать, чтобы малой проснулся)))) Это я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, я у тебя позаимстовала из профиля нормы УЗИ, классные таблицы!!! :good: А я там выкладывала? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, это тебе сейчас так кажется, ведь у меня и старшая дочка есть, ей тоже внимание нужно, да и домашние дела никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мама блондина, угу, повыкладывала Хоть можно толком разобраться. Катерина 1984, да, наверное, я же себе пока все только представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Neleh, вот-вот, поесть времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ладно, девочки, пошла я собираться в ЖК, что мне новенького сегодня скажут Всем пока-пока! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Родила мальчика 9 апреля в 5.15 утра. Вес 3.400 . рост52 см.Имя Никита. Свидетельство о рождении уже на руках. В 2.30 отошли передние воды. и начались схватки. В роддом приехала в 4.50. Схватки дома пересидела. Открытие на 9 пальцев было. Проверили на кресле и сразу перевили в родзал. За 4 схватки родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Лили@на, :giverose: :giverose: :giverose: Молодец!!!!Поздравляю! Счастья вам, здоровья и терпения! Такая молодец - схватки дома я б не пережила (вернее не пережил бы мой супруг , он меня итак за шкирку в роддом оттащил, когда еще через 15 минут были ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Поздравляю всех кто родил за мое отсутствие. Остальным желаю легких родов и толкового Г. Он так меня ободрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Девочки всем привет.... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Мы с 8 апреля дома.....обживаемся.....доча совсем не дает сесть за комп... за всеми ужасно соскучилась!!!! Поздравляю всех мамочек с детками!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!! Кстати, нас в роддоме намеряли не правильно....мы всего 49 см :pardon: дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 :giverose: Поздравляю всех кто стал мамочками!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Лили@на, Поздравляю с сыночком! Пусть Никитка растет здоровеньким! Ты так быстренько отстрелялась, - герой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, вычитала в инете на др.форуме, что если сутки не есть ничео, а пить один яблочный сок,то роды начинаются.Девочкам помогло) А обязательно сок? Или можно яблочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 ksushka79, С рождением доченьки-красавицы! Быстрейшего вам привыкания дома, пусть доча будет послушной, пусть хорошо кушает и быстро растет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Тюш@, наверное, лучше сок. Но можно и касторовым маслом попробовать, там надо несоклько ложек выпить, некоторые девочки эксперементировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Лили@на, с рождением наследника всю вашу семью :giverose: Растите здоровенькими на радость маме с папой :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Тюш@, с недельками(дай Бог с последними :grin: :grin: :grin: ) вас с пузожителем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, А вы как сказали число, так малышонок и родился????? Ага, проводила с сынулей аутотренинги на тему "Родиться на Благовещение", он послушный такой оказался, как раз 7 апреля и вылез из пузика :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, пасибки большое!!!! нам максимум еще 4 недели - так что по-любому с последними Шветка1, А вы как сказали число, так малышонок и родился????? Ага, проводила с сынулей аутотренинги на тему "Родиться на Благовещение", он послушный такой оказался, как раз 7 апреля и вылез из пузика :grin: :yahoo: Я вот тоже уже месяц провожу беседы разъяснительные - уже даже муж в них поверил до такой степени, что даже на работе сказал, что в эти выходные жена должна родить - а вот мелкая похоже не собирается - вчера врач в РД меня посмотрела, сказала, что все закрыто и что всё у меня хорошо - так что гуляй пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Я уж позавчера машину и одно окно помыла, вчера еще одно помыла, сейчас вот хочу пойти прогуляться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Всем привет! У кого сегодня недельки с недельками вас девочки, осталось вам чуть чуть совсем! :giverose: ksushka79, поздравляю с выпиской вас! А у нас сегодня счастье, сына за два дня наконец-то покакал и врач сказала, что уже в 2 неделимы пытаемся головку держать, быстро развиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Тюш@, с недельками :giverose: надо именно сок,а не яблочки я так поняла.. Neleh, про масло вычитала,что если в день пить по 3 ст.л. оливкового масла,то не будет разрывов. Девочки,кто пил говорят реально нет) :pardon: Катерина 1984 , я вернулась с подровнянными кончиками и бровями с ресницами потярче :pardon: Уговариваю сына на 16 на завтра.. вроде ноет как при М живот..и всё :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Лили@на, поздравляю с рождением Сынули :giverose: здоровья вам самое главное, счастья. Чтобы сына только радовал :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Привет, девочки! :wave: Лили@на, с рождением сыночка!!! Здоровья вам богатырского, аппетита отменного, побольше улыбок, поменьше слезок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катюньчик, :wave: где пропадала? Чем занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения