К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Светик, приветик! Ой, вся в делах, вся в заботах! Дома перестановка, выкидываем старый хлам. Вчера всё разбирала весь день, сегодня доделывала и то, не всё сделала. Короче, "гнездуюсь" типа. :grin: А щас на почту сходила, наконец-то моя посылочки из СП пришла, ждала её больше месяца! Все разглядываю, халатик с ночнушкой меряю, налюбоваться не могу никак :grin: Жалко, в халатике не получилось походить долго, он же для беремчатых. Ну ниче, мы его и к "пустому" животику приспособим. :give_heart: Вы чем сегодня развлекаетесь? Погодка у нас очень теплая, думаю у вас тоже. Гулять ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Лили@на, от всего сердца поздравляем с рождением сыночка!!!!!! Растите большими и здоровенькими и пусть молочка будет вдосталь и ночки будут спокойными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, а я сегодня пыль гоняю весь день Вовчик чихать начал, думается, что от пыли. Гулять нам врач велел не раньше, чем через 10 деньков, как раз похолодает опять, а теплые денечки застать не удастся Ну ниче, подождем следующих :dirol: Поздравляю с обновками :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, пасибки! Слушай, а почему 10 дней гулять нельзя?? Причем на балконе-то можно. Я забыла на лекции спросить. Из-за прививки? Или просто иммунитет ещё слабый? Интересно.. :scratch: Вам прививки делали кстати в РД? А когда ты нам фоточки покажешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, RBB-vista уже два дня на сайте не была. :dance: Хочется верить, что .... :give_heart: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, послушайте какая колыбельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ой, пришла с улицы... бродила по центру - зашла в книжный. Купила себе 2 книги, а то потом некогда будет вырваться. Еще купила тоник для лица и крем дневной - вся такая довольная шла домой, но жутко уставшая. У меня все без изменений... готовлюсь к осмотру на кресле в пятницу. Настроилась, что в Пасху наемся много-много пасочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ластёна, красивенькая колыбельная! Слова трогательные :give_heart: Не знала, что Снаткина так неплохо поет. А там ещё Колыбельная Полины Гагариной есть. Мне так её голос нравится! Песню правда малышу не поставишь, какая-то она все же не колыбельная, и клип не поняла про что :scratch: Но песенку послушала с удовольствием. Женчик, пасиба за позитивчик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Шветка1, а почему гулять нельзя??????? вам уже почти 10 дней.... К@тюня, с обновочками Настена :good: :friends: я сегодня тоже в центре гуляла: две книги купила: малому энциклопедию, и себе, ну деткам конечно, для поднятия настроения "Маленького принца" Зкзюпери.... довольная такая! А еще туфельки-балетки на маааааленьком каблучке - с малышней бегать-гулять :dance: так непривычно - я все больше на каблучках привыкла ходить))) и сейчас в сапожках с каблучками 5см бегаю :pardon: :pardon: :pardon: И я хочу пасок наесться!!! А то если рожу раньше или 19го - то наверно уже не получится.... :scratch: но все равно буду очень рада если малышка раньше родиться захочет!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, пасиба! А почему нельзя будет есть куличики-пасхи? В них что-то, что нельзя при ГВ? Просвятите девочки неопытную :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки!!!! Простите что я так врываюсь к вам :blush: .. Понажимайте копилочку ,СРОЧНО нужно огромное количесвто беременных бацыл, чтоб манюня закрепилась!!!! На днях было ИЗ (имплантационное западание масик крепиться к стенке матки) Очень хочу перебратся к вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, ой, мы под эту песенку так успокаиваемся, я в шоке, уже 4 раз слушаем, а если выключаю кричит :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, ой, мы под эту песенку так успокаиваемся, я в шоке, уже 4 раз слушаем, а если выключаю кричит :taunt: Ух, Лерунька! Такая малявка, а уже с характером! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня просто куличи на дрожжах делают, а от них у малышей колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, при ГВ вообще нежелательно сладкое и сдобное... а пасхи довольно "тяжелые", тем более для малыша, который только родился первые дни после рождения мамочке вообще желательно соблюдать строгую диету... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, не то слово, характер у нас УУУУУУУУУУУУУУУ, всем жару дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Приветик мамочкам !!!! К@тюня, у тебя животик опустился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ластёна, :wave: Как Лерочка набрала в весе и выросла? Ходили уже к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ластёна, да овен-бычок характерный получается!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 А я не знала, что не рекомендуется сладкое и сдобное.. :scratch: Бум знать! :scratch: Про дрожжи понятно, это я сто лет кулич не делала, забыла что он с дрожжами :pardon: Yasik, я неделю назад фотки пузика показывала, девочки сказали, что опустился. Мне самой не особо понятно - пупок ещё вижу. :grin: Но появились какие-то ощущения в самом низу, наверное мася на ШМ стал давить. У тебя как дела? Изменения есть какие-нить? Сидим тут с тобой две клушки самые последние :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ластёна, да овен-бычок характерный получается!!!!! :pardon: Как насчет тельца-бычка? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 К@тюня, у меня тоже такие же ошушения про ШМ, мне моя Г говорит что головка уже внизу и прижата. На счет животика, говорят вроде опустился, но я чтото не очень єто наблюдаю. Мне 20 ехать в РД смотреть ШМ, если готова будет то оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Galya1983, я уже писала в форуме, что доча наша маленький слоник - набрала за месяц 1550г и весим уже 4850г, а вот с ростом у нас проблема, нас неправильно померяли и рост у нас сейчас55см был. SelenaZ, так у меня же доча рыбка и должна быть тихой, а она точно овенский характер взяла. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 privet! nu vot mi i rodilis 3500 kg i 52 cm, 14.04.09. Vpolne zdorovij rebenok,rodilis sami i stestvennim putem. Bili klassi4eskie rodi,sperva shvatki s 12 no4i, potom pauza s 5-7 utra, ja dazhe pospala,potom vodi i poneslos....v 12:10 dnja mi rodilis,samirodi bili 30 minut....razrivov netu, voobwem Slava Bogu, 4to ne prishlos ne Kesarevo,ni stimuljaciju. V pjatnicu budu doma, vse napishu podrobneje. Celuju vseh :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Galya1983, а твой овен-бычок характером балует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения