Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Светик, приветик! :D

Ой, вся в делах, вся в заботах! Дома перестановка, выкидываем старый хлам. Вчера всё разбирала весь день, сегодня доделывала и то, не всё сделала. Короче, "гнездуюсь" типа. :grin: А щас на почту сходила, наконец-то моя посылочки из СП пришла, ждала её больше месяца! Все разглядываю, халатик с ночнушкой меряю, налюбоваться не могу никак :grin: Жалко, в халатике не получилось походить долго, он же для беремчатых. Ну ниче, мы его и к "пустому" животику приспособим. :give_heart:

Вы чем сегодня развлекаетесь? Погодка у нас очень теплая, думаю у вас тоже. Гулять ходили? ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили@на, от всего сердца поздравляем с рождением сыночка!!!!!! Растите большими и здоровенькими и пусть молочка будет вдосталь и ночки будут спокойными!!!!

К@тюня, а я сегодня пыль гоняю весь день :Crazy: Вовчик чихать начал, думается, что от пыли. Гулять нам врач велел не раньше, чем через 10 деньков, как раз похолодает опять, а теплые денечки застать не удастся :( Ну ниче, подождем следующих :dirol:

Поздравляю с обновками :giverose: :friends:

Шветка1, пасибки!

Слушай, а почему 10 дней гулять нельзя?? Причем на балконе-то можно. Я забыла на лекции спросить. Из-за прививки? Или просто иммунитет ещё слабый? Интересно.. :scratch:

Вам прививки делали кстати в РД?

А когда ты нам фоточки покажешь? :blush:

Девочки, RBB-vista уже два дня на сайте не была. :dance: Хочется верить, что .... :give_heart: :amen:

Девочки, послушайте какая колыбельная

Ой, пришла с улицы... бродила по центру - зашла в книжный. Купила себе 2 книги, а то потом некогда будет вырваться. Еще купила тоник для лица и крем дневной - вся такая довольная шла домой, но жутко уставшая.

У меня все без изменений... готовлюсь к осмотру на кресле в пятницу. Настроилась, что в Пасху наемся много-много пасочек :friends:

Ластёна, красивенькая колыбельная! Слова трогательные :give_heart: Не знала, что Снаткина так неплохо поет.

А там ещё Колыбельная Полины Гагариной есть. Мне так её голос нравится! Песню правда малышу не поставишь, какая-то она все же не колыбельная, и клип не поняла про что :scratch: Но песенку послушала с удовольствием. Женчик, пасиба за позитивчик! :friends:

Шветка1, а почему гулять нельзя??????? вам уже почти 10 дней....

К@тюня, с обновочками ;)

Настена :good: :friends: я сегодня тоже в центре гуляла: две книги купила: малому энциклопедию, и себе, ну деткам конечно, для поднятия настроения "Маленького принца" Зкзюпери.... :):):) довольная такая! А еще туфельки-балетки на маааааленьком каблучке - с малышней бегать-гулять :dance: так непривычно - я все больше на каблучках привыкла ходить))) и сейчас в сапожках с каблучками 5см бегаю :pardon: :pardon: :pardon: И я хочу пасок наесться!!! А то если рожу раньше или 19го - то наверно уже не получится.... :scratch: но все равно буду очень рада если малышка раньше родиться захочет!!! :beg:

SelenaZ, пасиба!

А почему нельзя будет есть куличики-пасхи? В них что-то, что нельзя при ГВ? Просвятите девочки неопытную :giverose:

Девочки!!!! Простите что я так врываюсь к вам :blush: .. Понажимайте копилочку ,СРОЧНО нужно огромное количесвто беременных бацыл, чтоб манюня закрепилась!!!! На днях было ИЗ (имплантационное западание масик крепиться к стенке матки) Очень хочу перебратся к вам..

К@тюня, ой, мы под эту песенку так успокаиваемся, я в шоке, уже 4 раз слушаем, а если выключаю кричит :taunt:

К@тюня, ой, мы под эту песенку так успокаиваемся, я в шоке, уже 4 раз слушаем, а если выключаю кричит :taunt:

Ух, Лерунька! Такая малявка, а уже с характером! :good: :D

К@тюня просто куличи на дрожжах делают, а от них у малышей колики.

К@тюня, при ГВ вообще нежелательно сладкое и сдобное... а пасхи довольно "тяжелые", тем более для малыша, который только родился ;) первые дни после рождения мамочке вообще желательно соблюдать строгую диету... :pardon: :)

К@тюня, не то слово, характер у нас УУУУУУУУУУУУУУУ, всем жару дает.

Приветик мамочкам :D !!!! К@тюня, у тебя животик опустился уже?

Ластёна, :wave: Как Лерочка набрала в весе и выросла? Ходили уже к врачу?

Ластёна, да овен-бычок характерный получается!!!!! :pardon: :)

А я не знала, что не рекомендуется сладкое и сдобное.. :scratch: Бум знать! :scratch: Про дрожжи понятно, это я сто лет кулич не делала, забыла что он с дрожжами :pardon:

Yasik, я неделю назад фотки пузика показывала, девочки сказали, что опустился. Мне самой не особо понятно - пупок ещё вижу. :grin: Но появились какие-то ощущения в самом низу, наверное мася на ШМ стал давить. У тебя как дела? Изменения есть какие-нить? Сидим тут с тобой две клушки самые последние :grin: :friends:

Ластёна, да овен-бычок характерный получается!!!!! :pardon: :)

Как насчет тельца-бычка? :spiteful:

К@тюня, у меня тоже такие же ошушения про ШМ, мне моя Г говорит что головка уже внизу и прижата. На счет животика, говорят вроде опустился, но я чтото не очень єто наблюдаю. Мне 20 ехать в РД смотреть ШМ, если готова будет то оставят.

Galya1983, я уже писала в форуме, что доча наша маленький слоник - набрала за месяц 1550г и весим уже 4850г, а вот с ростом у нас проблема, нас неправильно померяли и рост у нас сейчас55см был. SelenaZ, так у меня же доча рыбка и должна быть тихой, а она точно овенский характер взяла. :rotfl:

privet! nu vot mi i rodilis

3500 kg i 52 cm, 14.04.09. Vpolne zdorovij rebenok,rodilis sami i stestvennim putem. Bili klassi4eskie rodi,sperva shvatki s 12 no4i, potom pauza s 5-7 utra, ja dazhe pospala,potom vodi i poneslos....v 12:10 dnja mi rodilis,samirodi bili 30 minut....razrivov netu, voobwem Slava Bogu, 4to ne prishlos ne Kesarevo,ni stimuljaciju. V pjatnicu budu doma, vse napishu podrobneje. Celuju vseh :grin:

Galya1983, а твой овен-бычок характером балует? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...