Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Эх, поздно мне инет сделали, уже никого нет :pardon: ну ладно до завтра значит ;) :wave:

Лили@на, RBB_vista, Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам с малышами :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ластёна, ой, точно :lol: у тебя же рыбка!!! У меня подруга рыбка - упертая и гордая убила бы иногда, но ей повезло, что я быстро отхожу и вообще миролюбивая :pardon: :taunt: RBB_vista, УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!! Какие вы молодцы!!!! Умнички и мамочка и малыш! Желаем вам всего самого лучшего: много вкусного молочка и спокойных ночек! Ты просто отлично справилась и роды прошли у вас просто замечательно!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

RBB_vista, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, привет :wave: ! я сама поздно вышла - собиралась тебе позвонить, но не решилась, поздно вроде :blush: А тут такие новости! Здорово что процесс идет и мамочек наших все больше и больше! :friends:

Катерина 1984, и вам не спится? ;) Или наоборот: сынишка и все-все уснули а ты расслабляешься :friends: :dance:

SelenaZ, не, он не спит, кряхтит чего то :scratch:

SelenaZ, с недельками тебя, не помню, поздравляла ли я тебя сегодня :blush:

RBB_vista, Оксанка, ну наконец-тооооооо!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

УУУУРРРРААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!!

УМНИЦА!!!

ПУСТЬ МАЛЫШКА БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ! СКОРЕЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ ДОМОЙ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!

7160d2a34faa.gif

SelenaZ, каверзный вопрос к тебе. :spiteful:

А ты не в курсе, твоя подруга-рыбка не родилась немного раньше срока? Я всё проверяю свою теорию :pardon:

Девочки спасибо большое, моя копилочка вот вот лопнет!!! Я такого не ожидала :cray: , честное слово, столько бацыл...t4623.gif

Девочки всем привет :friends: не успеваю зайти пока к вам , с телефона. Всех кто родил поздравляю :giverose: какое же счастье быть мамой!

У нас начинаются трудности с питанием животом

После кесарева два дня её пичкали смесями и теперь пытаемся слезть с них. Ой вчера медсестра помогла грудь расцедить. Я орала и кричала но говорила ей не обращайте внимания :fright: как же это больно . Доча полюбила одну правую грудь вот сегодня с левой надо что то делать :huh:

Я бы фото вам послала у кого ммс есть :grin:

Девочки если кому то на Смс не ответила извините, после наркоза такая чумная была , а потом уже на второй день мы с дочей вместе . В палате мать и дитя :give_heart: тяжело ужасно но зато время летит быстро и видеть как она спит обалденно. Нет усталости что не высыпаюсь. Просто не успеваю привести в порядок себя а так все нормально. Вот только с грудью надо разобраться.

Девочки кто еще в ожидании , легких вам родов!

У дочи голос очень громкий и если ей что то не нравится она не кряхтит а сразу в ор :Crazy: я аж место не нахожу себе . Потом лежит смотрит как ни в чем не бывало . Во сне улыбается часто :man_in_love:

Папа наш обмыл дочу так что ели отошел на второй день :taunt:

Тут роддом допотопный , палат платных мало лежу в трехместной . Папу нашего не пускают он только видел фото. Звонит все хочет услышать как она пищит. Тут она как заорет когда он звонил как то, папа наш испугался :taunt:

Inset, ой как классно слушать про малышей,что во сне улыбается и т.д. :give_heart: :give_heart: Папа налюбуется ещё ))

RBB_vista, с Рождением доченьки!!! Здоровья вам,счастья, чтобы малышка только радовала :giverose:

Девочки, по моим планам сегодня должна родить 16число ведь.. но пока тихо :scratch:

Девочки, всем доброе утро:) :giverose:

Youlyka, ну, держим за вас кулачки, 16-ое только началось! :pardon: :grin:

Inset, приветище! Поздравляю с рождением дочи! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам скорейшего выздоровления, скоро уже забудутся все трудности, будете хорошо кушать молочко из обеих сись!Спасибо за пожелание оегких родов, ждем-с:)

RBB_vista,, Поздравляю с рождением дочи! Ты большая умница! :giverose: Всё сделала сама, теперь ты мамочка:) Пусть у вас с доченькой все будет хорошо, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и хорошего аппетита:))))

А я вчера была в ЖК у участковой Г. Наконец-то голова моего бычка опустилась в таз и закрепилась, уперся хорошо, когда врачиха нажала, я чуть не какнула (извините). :sick: В РД пока не направила, посмотрела результаты субботнего УЗИ, сказала, ещё недельку походить, будем ждать, пока сама разрожусь, в РД направит с 42-ой недели. Так что есть надежда наесться пасочек, а после Пасхи рожать. Сказала, что плацента уже к родам готова, малыш к родам готов, будем ждать процесс:) Ура! Наконец-то головка его опустилась, я этого ждала 3 недели! И пузо конкретно опустилось, чтобы увидеть пуп - надо наклониться сильно.

Катерина 1984, спасибо еще раз ;) поздравляла :)

К@тюня, да вот не знаю, к сожалению :scratch: ... но все может быть.. :pardon:

Inset, Ириша :taunt: :taunt: :taunt: :lol: :lol: :lol: папа молодец.... Ириша, ты грудь вторую обязательно давай! А то моя сестра пошла у дочки на поводу - и та вообще отказалась от второй груди, а сестра не настаивала и кормила с одной только... в итог сначала она мучалась от того, что одна грудь была больше из-за молока, а когда перестала кормить, то оказалось, что размер грудей стал маленько не совпадать... вот теперь бюстики только с поролоном и плотные покупает, чтобы разницу было не заметно.... Так что работайте с дочей! Всего вам самого лучшего и поскорее попасть домой, ну и к нам конечно :friends: ;)

RBB_vista, поздравляю с долгожданной встречей с малышкой! Спокойных вам ночек и поскорей оказаться дома! :giverose:

Neleh, видишь, как все здорово получается! А ты переживала... Я вот с доченькой разговариваю по поводу сегодняшнего вечера... вчера поздно вечером такая схватка была и так поясницу тянуло :shock: первый раз такое было... я вот тоже переживаю, что бы она себя там хорошо чувствовала... а то она несколько дней так активно пиналась по три раза в день, что я задумалась:может ей чего не хватает? а у тебя сильно дерется? ;)

olga29, привет! :wave: а ваши ночки как? спокойные?

SelenaZ, Колики у него. Причем именно ночью. Днем спит нормально, а ночью после 2-х начинается... Сегодня я, по-моему, почти не спала, вместе с Вовкой. Только папа наш ниччче не слышит и похрапывает.

olga29, мужайтесь, и побольше вам терпения! Нам помогал сон на животике: мой сынок с 10 дней спал на животике - и очень продуктивно: и пропукивался и животик массажировал... попробуйте может и вам поможет! ;) Кстати, моего старшего сыночка зовут тоже Вовчик! :friends:

SelenaZ, разговаривайте с доченькой, сегодняшний день только начинается. ПОбольеш поактивничай, ходи-гуляй, меньше лежи, тем более и поясницу тянуло и схватки есть, надо поактивничать, только в меру, сил на роды надо ого-го. А по пиночкам.....я веду тесты движений плода..табличку в ЖК дали, надо вести с 30-ой недели до родов. Так вот, должно быть не меньше 10 шевелюшек в день. Но по активности день на день не приходится, иногда раньше проснется, иногда позже, иногда как разбуянится перед сном, приходится обхватывать живот руками, как на ручки брать, тогда поспокойнее. Я не думаю, что твоей дочурке чего-то не хватает, просто им там уже совсеееееем тесно.юа если ещё и голова опустилась, то это ж леджат там как солдатики наши детки.

Всем приветик :wave: Мы сегодня хорошо спали ттттт, вставал кушать в 12, 4 и 7, потом погуляли немного, поели, поменяли памперс и опять щас задрыхли :spiteful: :thumbsup: пока животик нас не беспокоит, Господи, помоги, чтоб и не беспокоил вообще :beg: мне так нравится спать ночью :rotfl:

SelenaZ, эх, надо было позвонить :friends:

Inset, мне мама рассказала еще в роддоме, что грудь нужно массировать, чтоб не было застоев молока, вот я и занимаюсь этим! а грудь даю по-очереди, сначало одну на 2 раза пока хватает, потом её сцеживаю и точно так же даю другую, удобно ;) :good: мне было больно в роддоме, когда Тимур грудь брал, соски же были еще не сформированы, а щас уже вытянул и кормить одно удовольствие :) у меня ттт не было трещин ;) я тоже балдею, когда малыш спит и улыбается :give_heart:

Youlyka, давай рожай сегодня, дорогая, мы за тебя @@@@@@@@@@@@

Neleh, ну вот и замечательно, теперь процесс должен пойти быстрее, следи за выделениями ;)

Всем привет :Hello: Девочки, извините за интимный вопрос, а когда после родов можно ПА, уже не кровит, может изредка на прокладке маленькая капелька :scratch: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...