АРТИСТКА-мама 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Эх, поздно мне инет сделали, уже никого нет :pardon: ну ладно до завтра значит :wave: Лили@на, RBB_vista, Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам с малышами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Ластёна, ой, точно :lol: у тебя же рыбка!!! У меня подруга рыбка - упертая и гордая убила бы иногда, но ей повезло, что я быстро отхожу и вообще миролюбивая :pardon: :taunt: RBB_vista, УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!! Какие вы молодцы!!!! Умнички и мамочка и малыш! Желаем вам всего самого лучшего: много вкусного молочка и спокойных ночек! Ты просто отлично справилась и роды прошли у вас просто замечательно!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 RBB_vista, поздравляю с рождением малыша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, привет :wave: ! я сама поздно вышла - собиралась тебе позвонить, но не решилась, поздно вроде :blush: А тут такие новости! Здорово что процесс идет и мамочек наших все больше и больше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Катерина 1984, и вам не спится? Или наоборот: сынишка и все-все уснули а ты расслабляешься :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, не, он не спит, кряхтит чего то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, с недельками тебя, не помню, поздравляла ли я тебя сегодня :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 RBB_vista, Оксанка, ну наконец-тооооооо!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УУУУРРРРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭТИМ ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!!! УМНИЦА!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКОЙ! СКОРЕЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ ДОМОЙ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 SelenaZ, каверзный вопрос к тебе. :spiteful: А ты не в курсе, твоя подруга-рыбка не родилась немного раньше срока? Я всё проверяю свою теорию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки спасибо большое, моя копилочка вот вот лопнет!!! Я такого не ожидала :cray: , честное слово, столько бацыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки всем привет :friends: не успеваю зайти пока к вам , с телефона. Всех кто родил поздравляю :giverose: какое же счастье быть мамой! У нас начинаются трудности с питанием животом После кесарева два дня её пичкали смесями и теперь пытаемся слезть с них. Ой вчера медсестра помогла грудь расцедить. Я орала и кричала но говорила ей не обращайте внимания :fright: как же это больно . Доча полюбила одну правую грудь вот сегодня с левой надо что то делать :huh: Я бы фото вам послала у кого ммс есть :grin: Девочки если кому то на Смс не ответила извините, после наркоза такая чумная была , а потом уже на второй день мы с дочей вместе . В палате мать и дитя :give_heart: тяжело ужасно но зато время летит быстро и видеть как она спит обалденно. Нет усталости что не высыпаюсь. Просто не успеваю привести в порядок себя а так все нормально. Вот только с грудью надо разобраться. Девочки кто еще в ожидании , легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 У дочи голос очень громкий и если ей что то не нравится она не кряхтит а сразу в ор я аж место не нахожу себе . Потом лежит смотрит как ни в чем не бывало . Во сне улыбается часто :man_in_love: Папа наш обмыл дочу так что ели отошел на второй день :taunt: Тут роддом допотопный , палат платных мало лежу в трехместной . Папу нашего не пускают он только видел фото. Звонит все хочет услышать как она пищит. Тут она как заорет когда он звонил как то, папа наш испугался :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Inset, ой как классно слушать про малышей,что во сне улыбается и т.д. :give_heart: :give_heart: Папа налюбуется ещё )) RBB_vista, с Рождением доченьки!!! Здоровья вам,счастья, чтобы малышка только радовала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, по моим планам сегодня должна родить 16число ведь.. но пока тихо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, всем доброе утро :giverose: Youlyka, ну, держим за вас кулачки, 16-ое только началось! :pardon: :grin: Inset, приветище! Поздравляю с рождением дочи! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам скорейшего выздоровления, скоро уже забудутся все трудности, будете хорошо кушать молочко из обеих сись!Спасибо за пожелание оегких родов, ждем-с RBB_vista,, Поздравляю с рождением дочи! Ты большая умница! :giverose: Всё сделала сама, теперь ты мамочка Пусть у вас с доченькой все будет хорошо, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и хорошего аппетита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А я вчера была в ЖК у участковой Г. Наконец-то голова моего бычка опустилась в таз и закрепилась, уперся хорошо, когда врачиха нажала, я чуть не какнула (извините). :sick: В РД пока не направила, посмотрела результаты субботнего УЗИ, сказала, ещё недельку походить, будем ждать, пока сама разрожусь, в РД направит с 42-ой недели. Так что есть надежда наесться пасочек, а после Пасхи рожать. Сказала, что плацента уже к родам готова, малыш к родам готов, будем ждать процесс Ура! Наконец-то головка его опустилась, я этого ждала 3 недели! И пузо конкретно опустилось, чтобы увидеть пуп - надо наклониться сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо еще раз поздравляла К@тюня, да вот не знаю, к сожалению :scratch: ... но все может быть.. :pardon: Inset, Ириша :taunt: :taunt: :taunt: :lol: :lol: :lol: папа молодец.... Ириша, ты грудь вторую обязательно давай! А то моя сестра пошла у дочки на поводу - и та вообще отказалась от второй груди, а сестра не настаивала и кормила с одной только... в итог сначала она мучалась от того, что одна грудь была больше из-за молока, а когда перестала кормить, то оказалось, что размер грудей стал маленько не совпадать... вот теперь бюстики только с поролоном и плотные покупает, чтобы разницу было не заметно.... Так что работайте с дочей! Всего вам самого лучшего и поскорее попасть домой, ну и к нам конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 RBB_vista, поздравляю с долгожданной встречей с малышкой! Спокойных вам ночек и поскорей оказаться дома! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Neleh, видишь, как все здорово получается! А ты переживала... Я вот с доченькой разговариваю по поводу сегодняшнего вечера... вчера поздно вечером такая схватка была и так поясницу тянуло :shock: первый раз такое было... я вот тоже переживаю, что бы она себя там хорошо чувствовала... а то она несколько дней так активно пиналась по три раза в день, что я задумалась:может ей чего не хватает? а у тебя сильно дерется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 olga29, привет! :wave: а ваши ночки как? спокойные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, Колики у него. Причем именно ночью. Днем спит нормально, а ночью после 2-х начинается... Сегодня я, по-моему, почти не спала, вместе с Вовкой. Только папа наш ниччче не слышит и похрапывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 olga29, мужайтесь, и побольше вам терпения! Нам помогал сон на животике: мой сынок с 10 дней спал на животике - и очень продуктивно: и пропукивался и животик массажировал... попробуйте может и вам поможет! Кстати, моего старшего сыночка зовут тоже Вовчик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, разговаривайте с доченькой, сегодняшний день только начинается. ПОбольеш поактивничай, ходи-гуляй, меньше лежи, тем более и поясницу тянуло и схватки есть, надо поактивничать, только в меру, сил на роды надо ого-го. А по пиночкам.....я веду тесты движений плода..табличку в ЖК дали, надо вести с 30-ой недели до родов. Так вот, должно быть не меньше 10 шевелюшек в день. Но по активности день на день не приходится, иногда раньше проснется, иногда позже, иногда как разбуянится перед сном, приходится обхватывать живот руками, как на ручки брать, тогда поспокойнее. Я не думаю, что твоей дочурке чего-то не хватает, просто им там уже совсеееееем тесно.юа если ещё и голова опустилась, то это ж леджат там как солдатики наши детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем приветик :wave: Мы сегодня хорошо спали ттттт, вставал кушать в 12, 4 и 7, потом погуляли немного, поели, поменяли памперс и опять щас задрыхли :spiteful: :thumbsup: пока животик нас не беспокоит, Господи, помоги, чтоб и не беспокоил вообще :beg: мне так нравится спать ночью :rotfl: SelenaZ, эх, надо было позвонить :friends: Inset, мне мама рассказала еще в роддоме, что грудь нужно массировать, чтоб не было застоев молока, вот я и занимаюсь этим! а грудь даю по-очереди, сначало одну на 2 раза пока хватает, потом её сцеживаю и точно так же даю другую, удобно :good: мне было больно в роддоме, когда Тимур грудь брал, соски же были еще не сформированы, а щас уже вытянул и кормить одно удовольствие у меня ттт не было трещин я тоже балдею, когда малыш спит и улыбается :give_heart: Youlyka, давай рожай сегодня, дорогая, мы за тебя @@@@@@@@@@@@ Neleh, ну вот и замечательно, теперь процесс должен пойти быстрее, следи за выделениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Всем привет Девочки, извините за интимный вопрос, а когда после родов можно ПА, уже не кровит, может изредка на прокладке маленькая капелька :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения