Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Девочки если хорошо уже чувствуете себя, швы зажили и выделений уже нет - то через месяц точно можно!!! :thumbsup: Мы тоже первый раз через месяц примерно, а до этого так ... без самого ПА получали удовольствия ...:blush: :blush: :blush: :pardon: :friends:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , ложиш малявку на спинку, водишь пальцами по животику по часовой стрелке, переодически подгибая ножки (может в это время попукать), еще можешь очень легонько пощипать во время массажа животик, так дыстрее газики отходить будут

Катерина 1984, спасибо больше, попробуем сегодня ;)

Galya1983, ну тогда хорошо, а то я переживала, да и мужа жалко, он у меня умничка, мне ведь почти всю беременность нельзя было сексом заниматься

Galya1983, ну тогда хорошо, а то я переживала, да и мужа жалко, он у меня умничка, мне ведь почти всю беременность нельзя было сексом заниматься

Девулички-мамулички, неужели никто не кладет малыша спать на животик? а почему? малыши же сами себе тогда животик массажируют ... нам очень помогало... и вообще он хорошо спал на животике, я его с 10 дней клала так спать :pardon: никто попробовать не хочет? ;)

Катерина 1984, ;)

Девочки, я пошла дочу кормить :wave:

melen , только мой орет при этом, он вообще не любит у меня всякие процедуры и переодевания :grin:

Galya1983, пока, до связи :wave:

Блин, уже третий раз пишу свое сообщение и никак не могу отправить)))) инет глючит!

Девулички-мамулички, неужели никто не кладет малышей спать на животик? а почему? Это же такой замечательный массажик для животика, и вообще полезно... Я сыночка с 10 дней клала на животик спать - спал замечательно, и ползать раньше начал, потому как с помощью врожденного рефлекса ползать периодически отползал вперед)))))) с возрастом, месяцам к 4-5 вообще смешно было - кладешь его в самый низ кроватки, а просыпается уже вверху)))) уползал.... вот так у нас было... может кто-нибудь хочет попробовать? ;)

SelenaZ, я слышала, что первый месяц лельзя спать на животике :scratch:

Привет!

Всех новых мамочек поздравляю с этим чудом!

Мы тоже потихоньку входим в колею.Налаживаем ГВ.Деть после моего молочка отказывается от докорма. Это радует. Тяеловато только то, что практически постоянно доча на сисе висит, молочко себе насасывает.

Про ПА мне в РД сказали - 8 недель. Надеюсь выдержать хоть половину. Из-за швов как-то страшно..

Neleh, желтушка мне кажется сходит, вот врач сегодня придёт, спрошу ;) кушаем хорошо ттттт :grin: это замечательно, что малыш твой уже готов к родам, и если по УЗИ все показатели в норме, то все ок, роды скоро :) Согласна, на окна я не набрасываюсь, времени нет :grin: а над животом еще нужно будет работать, вот сбросила 8 кг и остановился мой вес на 60 кг :pardon: придётся качать пресс, когда швы заживут ;)

melen , поздравляю с выпиской!!! пусть ваши животики проходят :giverose:

Катерина 1984, мой тоже не любит памперсы менять и переодеваться, только если соску засуну, тогда все спокойно! :pardon:

АРТИСТКА-мама, привет, моему и соска не помогает, вот попу мыть под краном, это супер :good:

АРТИСТКА-мама, хорошо, что желтуха проходит, супер :giverose:

Катерина 1984, дааааааааа, купаться и попу мыть наше тоже любимое дело :rotfl: быстрей бы уже она прошла, а то эти лекарства у меня уже в печенке сидят :banghead:

АРТИСТКА-мама, не переживай, скоро все закончится :giverose:

Всем привет! :wave:

Катерина 1984, ой у меня тоже орет как резанный когда передеваешь, как только оденешь сразу тихий.

SelenaZ, мне уже медсестра сказала его класть, но я пока если честно боюсь, может сегодня попробую.

MinusPlus, приветик :Hello:

Вчера была в РД, врач посмотрел мою ШМ, сказал, что раскрытия ноль, загнута, но размягчённая...

Я до 36 недели была на утрожестане...поэтому волнуюсь чуть, что переношу, хотя время ещё есть до 40 недели...А ПОКА ЖДЁМ :grin:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, приветик! чего боишься?

АРТИСТКА-мама, терпение и еще раз терпение - скоро перерастете! :friends: ;)

Hellena, да время у вас еще есть! тем более нормальная, доношенная беременность считатеся с 38 по 42 неделю... а вот уже свыше 42 недель - переношенная!!! Ну это, конечно, при условии, что ребенок чувствует себя хорошо! ;) ТАк что просто запасись терпением - все будет в срок!

SelenaZ, :friends: спасибо за то что успокаиваете!!!

Просто очень не хочется прибегать к стимуляции...надеюсь, что процесс родов сам запустится :grin:

Ссылки скрыты.

При первом визите в РД врач мне бегло сказал, что некоторые используют шалфей....я не отреагировала на его слова, но потом перезвонила начала спрашивать, как принимать шалфей для размягчения ШМ (тампоны или настойку) он сказал давай будим лучше ждать....ждать так ждать....

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, SelenaZ, спасибо за поддержку дорогие :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...