melen 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ой девочки, я смотрю у вас тут тема о переодевании, боже, как мой орет когда его переодевают............ ужас ужас, я даже сама начинаю плакать от этого ора :pardon: , а оказывается у вас тоже детки плачут..... только вот мой Ильюшка, он просыпается каждый 1,5-2 часа кушаем, но кушаем всего от силы пять минут, потом как ни буди, как ни уговаривай, мы кушать отказываемся, приходится сцеживаться а как у вас детки ведут себя во время кормления......., по сколько времени кушают :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 melen , а если подержать его 2,5 часа, отвлечь чем-нибудь... ведь переднее молоко жидкое и не калорийное, а заднее - более питательное и сытное, а он получается высасывает то, что легко сосется и не такое питательное, вот может поэтому он часто так кушает - потому что молоко только переднее кушает.... и сытости надолго не хватает :scratch: :pardon: У меня малой минут 10-25 возле груди находился - за первые 5-10 минут он съедал всю грудь, а оставшееся время досасывал + удовлетворял свой сосательный рефлекс... :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, мне педиатр сказала нельзя им на животе спать пока мелкие, м.б. синдром внезапной смерти... Только когда бодрствует, можно на животе. melen , у нас так же было, 5 мин. сосет и отваливается. Так мы его перед кормлением на животик выкладывали и пяточки-ладошки массировали, чтоб проснулся. Потом когда кормила, тоже массажик легкий делала- ушки-пяточки-ладошки, чтоб быстро не засыпал. А вообще- наверно молока много, сосет хорошо, вот и наедается быстро. У них ведь желудок мааахонький. Теперь уже подольше ест, минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 olga29, ну эт уже давно устаревшее мнение! Новые исследования освершенно опровергли это мнение В любом случае я никому не навязываю :pardon: Я же не голословно советую: мой сын и моя племяшка позже, спали на животике с 10 дней от рождения - и чувствовали себя замечательно! конечно при этом нужно спать на подушке и на жестком матрасике а не на пуховом мягком и головку каждый раз поворачивать в другую сторону :friends: а так больше никаких проблем! Но, конечно, в любом случае решать мамочке! Мы от этого имели только положительный опыт! И нам ни один педиатр не запрещал и не говорил, что это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ой, описалась :pardon: :pardon: - спать нужно без подушки и на жестком матрасике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 melen , у меня на груди тоже от силы весит 10 минут, потом спит, но очень часто просыпается т.к. молока мало, поэтому докармливаем. SelenaZ, нее, теперь не боюсь сегодня положила на живот, только вот ноги как врач показывала уложить под живот не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 MinusPlus, :friends: пузико мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, :grin: оно у нас пока маленькое. Ох, попыталась ногти подстричь, сложновато, вроде специально после кормление что б тихий был, а он все равно ручками сучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Приходила тётя врач, сказала, что желтушка еще есть, но уже намного лучше, энтеросгель заменяем на белый уголь для деток, его можно с молочком разводить ураааааааааааа :yahoo: , говорит язычок у нас чистенький :good: послушала нас-все ок! я сказала, что коликов у нас нет пока тттттт, она прям нахваливала так меня, мол хорошая мама - соблюдаю диету (приятно :blush: ) Похвалила нас с мужем, что хорошие родители, следим за малышом меня её слова очень тронули :give_heart: melen , у меня спит в среднем 2,5-3 часа, бывает и больше, а кушаем от получаса до часа, но с перерывами, т.е. сися во рту, но мы отдыхаем :pardon: MinusPlus, я ногтики стригу через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки всем привет :friends: Нашим беременным еще чуть чуть осталось ходить , скоро встреча с малышами :give_heart: Мамочкам терпения с животиками и кормлениями. Все таки мы общий с дочей общий язык и она высосала мою левую грудь :give_heart: Кстати с утра она наедается одной грудью а вот в обед съела все до капли. А утром с одной съела так врач еще сцедила говорит фонтан не надо оставлять. Вот скоро проснется не знаю чем кормить. Ой даст ли мне написать вам все что хочу. Она не дает мне ни с кем общаться только возьму в руки телефон . А с папой вообще только он позвонит она как чувствует требует внимания к себе. Девочки как у кого выглядят животы . Фотосессии ужасов будем устраивать :rotfl: или у меня одной страшный живот :huh: Нам пуп оторвали зверско сегодня. :worried: Ой я все жду когда станет легко кормить. Сейчас соски :swoon2: но уже привыкаю совсем по маленьку. Ради своего сокровища я готова потерпеть любую боль . Главное много молока нам надо . Мы ведь не худышки :give_heart: Приятно вас читать . Только не успеваю комментарии писать . Но скоро к вам надеюсь присоединиться мы на след. Недели домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, хороший интервал у вас. а мы так спим только после смеси, с молока гораздо мало. я почему то так переживаю и чувствую себя виноватой, что сыну моему не хватает молочка. аж до слез иногда :cray: у всех с молоком все в порядке, а мы большую часть на смеси. вроде и сцеживаюсь, и к груди прикладываю, а молока все равно мало ,нам бы хоть до месяца на молоке посидеть частично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, хорошая медсестра, правильная :give_heart: и родители - молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 MinusPlus, не расстраивайся ты так, мы вообще полностью на смеси :bye: АРТИСТКА-мама, поздравляю, хорошо, что малыш поправляется :good: Inset, рано еще чтоб живот спадал, у меня вон до сих пор маленькое пузо, подожди немного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет, солнышки!! :wave: Спасибочки за поздравления!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ой, и не верится, что и нам, самым мелким уже 38! А признаков родов в принципе никаких. Ну и ладно, рановато нам пока. Как же и вас приятно читать, мамульки!! :friends: Inset, я думала вас завтра уже выпишут... А чё на след. неделе? Из-за КС? Всё спросить хочу - вы дочу назвали как-нибудь или ещё в раздумьях? АРТИСТКА-мама, я прям сама тобой горжусь! Молодец какая! :good: Что за диета у тебя такая? Меня все этот вопрос волнует. Можт у тебя есть прям список запрещенных продуктов? Я читала много, на курсах давали инфу, но где-то что-то все равно не договаривают, новое нахожу. SelenaZ, и тебя прям одно удовольствие читать - всё у вас ок было, так здорово! Вот запоминаю твои советы, надеюсь буду их воплощать на практике. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 MinusPlus, а ты пьешь что-нибудь для увеличения лактации? Чаи специальные есть. И укропная вода та же. А ещё надо перед кормлением минут за 20 выпить что-нибудь теплое, лучше молока или чай со сгущенкой. Ты так не делаешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, я и ем и пью всякие чаи, и чай с молоком и сгущенку каждый день и сцеживаюсь после кормления, и прекладываю по первому требованию, но максимум сколько он может у меня съесть это 50 гр. а он должен сейчас кушать уже по 100 гр. А вам и правда уже совсем чуть чуть осталось. С недельками вас с сынулей! :giverose: Катерина 1984, у меня просто какое то чувство вины возникает иногда, особенно когда наведешь ему смесь и он сразу спокойный, а с грудью начинает злится когда не хватает сил высысать все и начинается истерика, отказывается от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, приветик!!! Иннусь, у нас тоже желтушка...и тоже проходит по-немногу.... мы галстену в капельках пьем. Переодеваемся с ужасными истериками...даже не знаю...что с этим делать.......это при том,что мы малявки..одежда велика и поэтому сейчас ее минимум, а что будет дальше???? Кормимся последние пару дней......целый день на сисе,только встаю...она один глазик открывает и начинает плямкать ... и все начинаем по новой..... я переживаю,что в весе мы совсем не набираем :glare: Ириш, с возвращением!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 MinusPlus, а чаек или таблеточки гомеопатические для повышения лактации не пробовала??? Жалко будет, если молочко пропадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 SelenaZ, отвлечь, думаю это только с криком если, а я не могу, когда он кричит, меня в слезы кидает :grin: MinusPlus, не расстраивайся, все хорошо будет, пол советского союза на ив выкормлено, и ничего :drinks: главное что он рядом с мамочкой, а ты хипповский час не покупала для кормящих, у меня после него такой поток молока , я даже просыпаюсь от того что подомной лужа мокрая ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, привет, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ksushka79, привет, а чего ты решила, что вы в весе не набираеете :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 ksushka79, а я в роддоме одевала, мне не нравится его поведение когда он в одежке, более беспокойный, толи ручками себя будит........... мама вчера пришла запеленала с ручками, так он такй спокойный был, и я решила до месяца теперь пеленать по возможности :wave: , он так более спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 девочки, а как проверить качества молока можно, я вчера сцеживала, оно белое, не прозрачное, может и правда не наедается :scratch: , или по ежедневной прибавки массы еще навероне можно выводы сделать.......... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 melen , я тоже пока пеленаю, так лучше спит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 К@тюня, привет... :wave: еще раз с недельками :giverose: melen , ох уж эти детки - строят мамочек как хотят :pardon: ksushka79, а с чего ты решила, что вы в весе не набираете? Вы после рождения взвешивались еще раз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения