zveztochka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Привет дорогие обитатели этого классного форума,долго его читала,много полезного извлекаю из того, что здесь написано,решила зарегистрироваться! Ну а собственно вопрос у меня такой,скорее даже не вопрос! Устала ходить по салонам и мастерам,то не так сделают,то цены кусаются,может кто то поделиться опытом и покажет готовые работы идей маникюра вариант -осень-зима 2017 года,решила попробовать на основании увиденного, сделать сама нечто подобное,хотя опыта мало)),тем не менее! Буду рада увидеть ваши варианты или даже классные работы на других ресурсах,не коммерческих конечно,за которые карают здесь) С Уважением Диана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 тут чаще писают на бумажки, чем хвалятся маникюром)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 заведите страничку в инстаграмме и можете сутками напролет смотреть варианты маникюра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zveztochka 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 тут чаще писают на бумажки, чем хвалятся маникюром)))) Смеюсь, не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт