Перейти к публикации

эстрадиол после плдсадки

Полезные сообщения

Добрый день Ю.Ю у меня сегодня 3 ДПП .сдала эстрадиол и мне кажется,что он очень низкий..190 пг/моль(12.5-156-Фолл.фаза,85-498-овулят,43-211-лютеиновая)

Но .как я поняла что в протоколе,то тут совсем др.показатели.

С ув.

у меня сегодня 3 ДПП .сдала эстрадиол и мне кажется,что он очень низкий..190 пг/моль(12.5-156-Фолл.фаза,85-498-овулят,43-211-лютеиновая)

Исследование этого показателя после переноса эмбриона не информативно. Это могло бы быть полезным при оценке степени тяжести синдрома гиперстимуляции.

Исследование этого показателя после переноса эмбриона не информативно. Это могло бы быть полезным при оценке степени тяжести синдрома гиперстимуляции.

Спасибо за ответ,а подскажите плиз,а при имплантации он разве не играет роль?так его н надо больше сдавать?Так как я на поддержки только прогестерона,кринона и витаминках .с ув

apelsinka36, его значение не влияет на изменение лечебной тактики. Определение ЛЮБЫХ гормонов в период после переноса эмбрионов не информативно. Какие бы цифры мы не получили, это не позволит внести коррективы в ранее назначенную терапию. Подробно я писала об этом здесь -

Ссылки скрыты.

apelsinka36, его значение не влияет на изменение лечебной тактики. Опредение ЛЮБЫХ гормонов в период после переноса эмбрионов не информативно. Какие бы цифры мы не получили, это не позволит внести коррективы в ранее назначенную терапию. Подробно я писала об этом здесь -

Ссылки скрыты.

Спасибо.прочитала вашу статью ..очень информативна..Да,врач сказала,что эстрадиол нормален для моих яичников..(проосто был один увеличен)Добавили прогинова и хорангог уколоть один.

А подскажите,может ли от прогестерона подняться давление?и чем можно понизить?буду благодна вам за ответ..

И еще такое..а на какой день,по идеи происходит имплантация,у меня были подсажены 2 пятидневки.

может ли от прогестерона подняться давление?и чем можно понизить?

Обратитесь на консультацию к терапевту

на какой день,по идеи происходит имплантация,у меня были подсажены 2 пятидневки

Независимо от дня имплантации - результат будет виден через 10-14 дней по уровню ХГЧ

Обратитесь на консультацию к терапевту

Независимо от дня имплантации - результат будет виден через 10-14 дней по уровню ХГЧ

Очень благодарна вам за вашу поддержку Юлиана Юрьевна.

Всего вам наилучшего!

С ув.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...