Перейти к публикации

Беременность ли это?

Viktoria1990

Полезные сообщения

Девочки добрый день. Подскажите, было ли у кого такое. Не знаю, что и думать. 9 октября должны были начаться КД, но не пришли. Сделала тест положительный. Всего штук 6 точно сделала все были положительные. На 5 день задержки начало немного мазать коричневым. На 10 день пошла на узи ничего не увидели. На следующий день после Узи начались выделения черного цвета шли около 5 дней. а потом начались более обильные живот болит и поясница, сейчас более похоже на месячные. Но идут они уже в общей сложности почти 2 недели. Тест все равно положительный, (фото прилагается) на Узи только завтра, что это может быть, почему идут месячные и тест положительный, страшно.post-297957-0-89618400-1477566370_thumb.jpg

• Нравится 1

Вы хгч не сдавали? К врачу не появилось желание сходить? Тест положительный, М идут 2 недели...

А вы вопросы на форуме пишите

Даже не верится, что это реальный человек)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 8

(изменено)

effery, врач сказал, что на узи ничего не видно, на прием только завтра раньше никак

effery, ХЧГ у нас не сдают в поликлинике. а назначение врач не давала сказала, что беременности не видит пока. Вот и сижу в догадках. Как может быть и тест положительный и месячные идти.

Viktoria1990, вот такие врачи, что я могу еще сделать( пока УЗИ повторно не сделают ничего не скажут

Изменено пользователем Viktoria1990

Внематочная может быть((( не болит ничего?

*Счастье во мне*, только сегодня очень разболелся живот и спина( спрашивала и про это у врачей, сказали никак на УЗИ не увидишь внематочную, короче ужас, я до завтра с ума сойду

*Счастье во мне*, тесты у меня наоборот ярче стали чем были до этого

Viktoria1990

А можно вопрос? Где вы живете?

Э

Девочки добрый день. Подскажите, было ли у кого такое. Не знаю, что и думать. 9 октября должны были начаться КД, но не пришли. Сделала тест положительный. Всего штук 6 точно сделала все были положительные. На 5 день задержки начало немного мазать коричневым. На 10 день пошла на узи ничего не увидели. На следующий день после Узи начались выделения черного цвета шли около 5 дней. а потом начались более обильные живот болит и поясница, сейчас более похоже на месячные. Но идут они уже в общей сложности почти 2 недели. Тест все равно положительный, (фото прилагается) на Узи только завтра, что это может быть, почему идут месячные и тест положительный, страшно.post-297957-0-89618400-1477566370_thumb.jpg

Этамзилат Вам в помощь

Ну что, надо делать еще УЗИ, сдавать ХГЧ.

По признакам мне тоже внематочную беременность напоминает.

А еще ж может просто угроза прерывания беременности. По описанию, вроде, кровь то не алая, чтобы прям месячные были.

За-своей-мечтой!, последние два дня именно как при месячных все.

и ВБ вероятна, и норм. беременность с угрозой вероятна.

транексам или дицинон я бы начала на вашем месте.

а узи - зачем направления ждать? платно нет возможности сделать?

хгч в поликлиниках и не сдают, только в платных центрах

• Нравится 1

Вы чего столько времени бездействуйте?большой риск! Есть вероятность вм! С +тестом и выделениями Вы давно должны были быть в больнице. Дай Бог,чтобы все обошлось. Вызывайте скорую.

• Нравится 2

*Счастье во мне*, только сегодня очень разболелся живот и спина( спрашивала и про это у врачей, сказали никак на УЗИ не увидишь внематочную, короче ужас, я до завтра с ума сойду

*Счастье во мне*, тесты у меня наоборот ярче стали чем были до этого

У меня и тесты //, и не мазало ничего, и не болело совсем.... И НА УЗИ УВИДЕЛИ И ФОТО ПРИЛОЖИЛИ!!!!

Идите в платную. Сдайте ХГЧ и сделайте УЗИ вагинальным датчиком. Таким обычным не увидишь!!!

А вы вообще беременность хотели?? Как-то халатно вы.. уже и без врачей все можно было порешать! Платные лабы есть везде!у меня мазать начало в 1 день месячныз, напихала утрожестана, напилась ношпы.. лежала не вставая, сохранила! В скорую бесполезно было бы.. срок мал, ничего не видели бы, или полезли бы и усугубили. поздно вы тревогу бьете. Столько дней выделения...

Viktoria1990,  извините конечно но вы немного халатно относитесь к своему здоровью. Как так выделения 2 недели и вы ещё дома сидите ждёте..? Я бы на вашем месте в первый день выделений разнесла уже врача если бы он мне не посоветовал как минимум препараты дл для остановки "мазни"! Или сама бы скорую вызвала! Пусть кладут в больницу и выясняют причину выделений! А может у вас беременность которая нуждается в поддержке..! Про вб я вообще молчу, ждать опять же непонятно чего пока не да бог что нибудь не случится! Почему в скорую не позвоните??? Я с дочкой на сохранение с первой каплей легла по скорой! В больнице объяснила популярно что я человек не адекватный))) могу прибить если не сохранят! )) все сделали УЗИ и никто смотреть даже не стал, тормошить раз и второе на таких сроках ещё ничего не найдут своими осмотрами

Тут или больница, там все анализы сразу возьмут или я бы на вашем месте завтра с утра пораньше поехала в платную лабораторию и сдала хгч, к обеду результат может быть готов, ну и узи конечно. Хотя есть случаи обычной беременности на фоне месячных, просто некоторые не делают тесты и даже не подозревают о своей беременности.

Изменено пользователем NatashaA

Тут или больница, там все анализы сразу возьмут или я бы на вашем месте завтра с утра пораньше поехала в платную лабораторию и сдала хгч, к обеду результат может быть готов, ну и узи конечно. Хотя есть случаи обычной беременности на фоне месячных, просто некоторые не делают тесты и даже не подозревают о своей беременности.

Беременности через месячные не такие. У меня 2 последние с менструациями были.

Автор, то, что у вас, называется начавшийся выкидыш. Он пока не в ходу, остановить его можно. Только в стационар надо. Под наблюдение. Сильное кровотечение может резко открыться, будет угроза жизни. Оно вам надо?

Назначают гормональную поддержку, кровоостанавливающее, викасол, спазмолитики(ношпа, папаверин), витамин Е. И строгий постельный режим!

Перед назначением терапии, врачи убеждаются, что бер. не замершая. На вашем сроке это ХГЧ по цито делают. Не ждут.

При внематочной немного другой характер боли.

Я тоже с Беларуси,куча платных центров.Я б не ждала,вызывайте скорую.если угроза сохранят,если внематочная,то лапора.в любом из этих случаяв это больница.езжайте и не ждите.Если вы узи в обычной поликлинике делали,там могут старые аппараты быть.

При внематочной,к сожалнию хгч растет и тест может быть супер положительным

По быстренькому в больницу..на таком сроке тест бледненький..очень напоминает внематочную..берегите себя

Девочки была внематочная уже прооперивали вчера(первая и сразу внематочная

Viktoria1990,  пусть все плохое забудется! все будет хорошо! Надо только узнать почему ВБ была и постараться предотвратить повтор. А так желаю здоворья и удачи! И все получится)

• Нравится 1

Viktoria1990, выздоравливайте,восстанавливайтесь и все будет у вас отлично, удачи и здоровья!!!!

Viktoria1990, здоровья вам! Значит спайки были в трубе. Сохранили трубу?

Когда началась рвота на освежитель машины вишенки , потом месики прекратились , пошла ко врачу . 15-16 недель !!!!!!! Что я испытала в тот момент - не передаваемо ! Месики были в нормальном режиме , все это время . Я чуть с кресла не упала , с выпученными глазами . Обмывка плода , так сказала гениколог .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...