Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девушки, а какие гормоны сдавать на 2-5 день цикла? А то мне ре написала, а мне кажется забыла часть. Список вообще есть?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера сходила к Г думала она все разъяснит, а она этим не занимается, записала в кабинет по бесплодию теперь до 14 числа ждать чтоб наконец понять схему действий

Москва, СВАО, тоже из жк отправили в центр планирования семьи, в кабинет бесплодия. Как мне пояснила Ре оттуда, на ней все и заканчивается. Все анализы приносишь ей, она же отправляет документы на комиссию.

А где этот центр находится?

Девушки, а какие гормоны сдавать на 2-5 день цикла? А то мне ре написала, а мне кажется забыла часть. Список вообще есть?

Вот список, что мне дала Ре в центре планирования семьи. И кто-то уже писал в этой теме, но повторюсь, так как сама на этом пролетела: АМГ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть, иначе вас все равно завернут и будете ждать следующего цикла, чтобы его сдать.

А где этот центр находится?

Ссылки скрыты.

2016-11-03 13.42.32.pdf

• Нравится 1

Спасибо большое :) Сюда тоже запись на несколько месяцев вперед?

Спасибо большое :) Сюда тоже запись на несколько месяцев вперед?

Да нет, там с записью проблем вроде нет, но туда попасть можно только или по направлению из жк или платно. Я так поняла, что там все строго, просто так с улицы придти можно только за деньги. А направление из жк дают в тот центр планирования, который обслуживает ваш адрес проживания.

Теперь все окончательно поняла , спасибо :)

Девочки , SOS!!!

Моя ЖК собирается выдать мне направление, им осталось что то там подписать и будет готово. Я была заранее на консультации, и в клинике мне сказали , что вероятно всего они откажутся брать меня в этом году в программу , в связи с тем что мне нужно делать перенос в крио. А им нужно всю программу закрыть в 2016 году. Т.Е. мы уже не успеваем.

Вопрос : что мне делать с этим направлением? Оно просто "сгорит"?

Ведь получается в 2017 мне нужно будет с новым направлением прийти, а как они мне его дадут , если список клиник , участвующих в ОМС будет известен толтко в конце января.

Девочки, помогите.. Я так долго его ждала и теперь все не клеится , очень переживаю и не знаю что делать ..(((((((((

Девочки , SOS!!!

Моя ЖК собирается выдать мне направление, им осталось что то там подписать и будет готово. Я была заранее на консультации, и в клинике мне сказали , что вероятно всего они откажутся брать меня в этом году в программу , в связи с тем что мне нужно делать перенос в крио. А им нужно всю программу закрыть в 2016 году. Т.Е. мы уже не успеваем.

Вопрос : что мне делать с этим направлением? Оно просто "сгорит"?

Берите направление, если что. в следующем году на ту же клинику перепишите (редко кого выкидывают из омс).

1 вариант: Обычно старое направление в январе то точно действительно, но кто знает. как взбрыкнет фонд омс(в законах нигде не прописано, формально нарушения эти сроки направлений вообще то).

2 вариант: Вы сделайте подсадку в свежем самого слабенького эмбриона-клинике оплатят эко по омс, а крио уже сами оплатите

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

ladychka

Привет! Ты в той же клинике остаешься, или переходишь в новую ?

Nasta07, я к АН все-таки пойду, в прошлом году изначально к ней собиралась, но очередь не дождалась, в следующем точно дождусь. Тем более, что мой предыдущий Ре ушел в платную клинику, которая по ОМС не работает.

• Нравится 1

Девочки, а если я буду делать эко первый раз платно и хочу взять больничный-где его брать и дадут ли?

Julie_N,  если клиника имеет право оформлять больничный, то можно брать на две недели с любого момента протокола. Вам надо уточнить в клинике. Я брала на период стимуляции до пункции.

• Нравится 1

Natylichka., у нас в центре дают больничный с начала протокола до анализа хгч, почти месяц.

• Нравится 1

Natylichka.,  мне Г в ЖК говорила, что на весь период можно- с начала протокола и до сдачи ХГЧ

• Нравится 3

Деловая колбаса,  это если платный протокол? Слышала, что только на ЭКО по ОМС можно в ЖК добиться больничного,

Julie_N, некоторые клиники дают на весь период от начала стимуляции до сдачи хгч.Некотрые только после пункции и до сдачи хгч,но можно у них взять выписку,что Вы в протоколе и обратиться с ней в ЖК для выдачи б/л.

• Нравится 2

Спасибо всем большое! Тогда ещё узнаю у врача уже, как вступлю в протокол! Спасибо!

Natylichka.,  точно не знаю, но вряд ли есть отличия. Ведь от того платно или нет процесс не меняется. Спросите в клинике дадут ли они выписку и с ней в ЖК.

Можео еще у Г узнать и поспрашивать у девочек в темке об эко (не в этой, здесь только по омс обсуждение и народу меньше поэтому)

Я делала в Витр@клиник в 2014г, было только 14 дней :(

Может сейчас что и изменилось.

ladychka

я тоже останусь у нее, вот записалась к ней на 18.11... посмотрим, что скажет...надеюсь даст мне направление на квоту минуя Монниаг) Единственное, что по телефону она мне сказала, что в следующий протокол пойдем не раньше чем через 3 месяца. Надеюсь февраль для меня будет победным)

Девочки, а если я буду делать эко первый раз платно и хочу взять больничный-где его брать и дадут ли?

В клинике и дадут!

Деловая колбаса, это если платный протокол? Слышала, что только на ЭКО по ОМС можно в ЖК добиться больничного,

Коммерческие дают,там наоборот никуда ходить не нужно! С какого хочешь числа,с того и дадут! По ОМС мне вообще на месяц давали, открывает больничный клиника ЭКО,потом продлевает ЖК по выписке из клиники!

Изменено пользователем Юнона Luno

Девочки, подскажите, как правильно отложить квоту? Например если сейчас позвонят скажут, что квоту дают, а я сейчас не могу.. Какой там порядок, какие мои действия?

Nasta07, даст! Я когда на прошлой неделе к ней в МОНИИАГ приехала, она вообще сказала "ты зачем сюда приехала? Записалась бы в БО" А я как дурочка в августе только на конец октября записалась и ждала)))

Будет! Все будет!

• Нравится 1

Всем привет!

Может быть, было тут у кого-то, - отказываются давать направление на квоту по ЭКО по причине того, что нельзя делать гиперовуляцию

а в естественном цикле это уже якобы не квота и нужно за свой счет делать.

Перерыла законы - нигде такого ограничения не нашла.

Это что, инициатива на местах, как обычно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...