Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

TanR,  взяли 10 клеток

Мои анализы:

8дпп / 4дпп/ накануне переноса 1ой 3х-дн 8 АВ

Прогестерон 39,22 / 4дпп 880,59 /296,99 нмоль/л (перевод в нг*3,18)

Эстрадиол 422,69 / 4дпп 2758,49 / 775,84 пг/мл

ХГЧ 1,50(<1,0 мМЕд/мл) (8дпп)

АЧТВ 29,8 / 4дпп 29,9/перед переносом 29,7

фибриноген 2,5 / 4дпп 3/перед переносом 2,5

ДД 2108 / 4дпп 1265/ перед переносом 190 (после переноса клексан 0,4; после 4дпп 0,4+0,2)

Месячные в день Х прям перед контрольным хгч пошли сквозь крайнон.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, усе как в библиотеке расписано по полочкам, лайки сегодня уже все растранжирила..

podruzka//, я сделала утрожестан 200 утром и вечером (11.00-23.00), дюфастон по 1 табл утром и вечером (7.00-19.00).

Как только начала ставить утрожестан - живот сразу перестало тянуть :) а магне в6 я и так пью по 2 табл в день. Так что скорее всего от недостатка прогестерона и тянуло.

Завтра пойду пересдавать хгч и прогестерон.

• Нравится 1

Iuynya, на красивый трехзначный хгч @@@@@@@ ;)

• Нравится 1

Пришли результаты от 11 дпп. То ли 1 малыш остался, то ли все закончится.... Завтра пойду пересдам хгч.

Ссылки скрыты.

Iuynya,

очень надеюсь, что один масик остался с тобой!@@@@@@@

• Нравится 1

Iuynya, пусть малыш прижмется к тебе крепко-крепко, держу кулачки, чтобы твой хгч рос как следует @@@@@

Изменено пользователем ~Умка~
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Я тоже очень надеюсь. :molitva:

• Нравится 1

Iuynya, все хорошо, ХГЧ растет, прогестерон тоже)))) на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, по пролактину. Когда сдавать и зачем этот анализ нужен? Заранее спасибо.

NatiDiSpir, на 2день цикла, это очень важный гормон, его повышенные значения могут нарушать выработку и соотношение ФСГ и ЛГ!

• Нравится 1

NatiDiSpir, при планировании он должен быть ближе к нижней границе нормы.Он влияет на качество як вроде я читала.И овулю подавляет.

• Нравится 1

Пришёл хгч 122, думаю это все... (( рано обрадовалась (((

Это на 13 дпп

Olay-lay, kseniya59, Спасибо. Постараюсь успеть сдать если не найду в анализах, что сдавала. А как его понижать (если что)?

Iuynya, Блин, крепись землячка! Может все таки еще есть шанс, ведь 13 ДПП и был сначала 2 малыша?

NatiDiSpir, мне что-то мало верится, сегодня сдала хгч у врача в клинике, посмотрим какая у неё будет цифра. После обеда на приём. Если будет меньше 70, то поддержку отменю.

NatiDiSpir, чтобы понижать, нужно выяснить причину! если он повышен первый раз, то просят пересдать, если опять повышен-выясняют причину. Некоторые лек препараты могут его повышать. Также причиной может быть аденома гипофиза, которая диагностируется при МРТ головного мозга. Бывают идиопатические (не уточнённые) причины. Для его понижения есть специальные препараты.

NatiDiSpir, чтобы понижать, нужно выяснить причину! если он повышен первый раз, то просят пересдать, если опять повышен-выясняют причину. Некоторые лек препараты могут его повышать. Также причиной может быть аденома гипофиза, которая диагностируется при МРТ головного мозга. Бывают идиопатические (не уточнённые) причины. Для его понижения есть специальные препараты.

Спасибо за ответ! Я посмотрела, что он у меня на высокой границе- 20 по-моему. Но врач ничего не назначила. Я конечно, и так пью много препаратов. В том числе понижаю гомоцистеин- удалось 7,7 понизить до 6. И то если бы не девочки с форума, я бы и не обратила на это внимание, как и моя Ре. Сейчас пью более 8 мг фолиевой (включая метофоллин) для его снижения (назначил другой Ре). вот теперь думаю над пролактином... Если 29.12 пойду в протокол- нужно ли попросить Ре обратить на это внимание?

NatiDiSpir, мне что-то мало верится, сегодня сдала хгч у врача в клинике, посмотрим какая у неё будет цифра. После обеда на приём. Если будет меньше 70, то поддержку отменю.

Буду ждать вместе с тобой... Понимаю тебя очень... @@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

NatiDiSpir, если не выше нормы- не заморачивайся!!!!!!!!

NatiDiSpir, и, тем более, если ФСГ и ЛГ в пределах нормы!!!!

NatiDiSpir, если не выше нормы- не заморачивайся!!!!!!!!

NatiDiSpir, и, тем более, если ФСГ и ЛГ в пределах нормы!!!!

ФСГ и ЛГ по отношению 1:1. Что конечно успокаивает. Но хочется после 3-х пролетов все максимально предусмотреть))) Спасибо еще раз ;-)

NatiDiSpir, мне что-то мало верится, сегодня сдала хгч у врача в клинике, посмотрим какая у неё будет цифра. После обеда на приём. Если будет меньше 70, то поддержку отменю.

Держись, будем надеяться, что это не конец. ХГЧ подкалывают тебе?

• Нравится 1

podruzka//, Наташ , а хгч разве колят, если своих жт нет? У Тани изначально только дюф был в поддерку. И все. Я считаю маловато((( хоть утрик , а лучше крайнон бы назначили....

podruzka//, нет хгч в поддержке.

Katy555, у тебя на аватарке просто суперская картинка :)

• Нравится 2

Olay-lay, спасибо :D:malicious::reverans:

Наташа, пролактин контролирует процесс лактации в первую очередь подавляет овуляцию!

Известный факт, что пока кормят грудью, в 95% случаев не беременеют.

У меня в клинике, да и когда ходила на Опарина, в списке гормонов ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ТТГ и пролактин.

Если норма, забудь.

Если из сосков нет выделений молока, и не заморачивайся.

Но гормон очень важный.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...