Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LOS,  таблички уже давно нет. Кроме тебя ее никто не вел.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LOS, привет, привет, есть ещё старички в этой ветке)))

• Нравится 1

LOS, привееет, к сожалению мы все еще тут и торчим(

• Нравится 1

LOS, таблички уже давно нет. Кроме тебя ее никто не вел.

а что за табличка?

LOS,  я тебя помню :)

• Нравится 1

Macadamia,  табличка с положительными хгч по девочкам, которые сидят в этой ветке.

Да, старички еще тут, увы.

• Нравится 1

Macadamia,  табличка с положительными хгч по девочкам, которые сидят в этой ветке.

надо реанимировать :)

Старичков гнать отсюда нужно беременной метлой))))))

• Нравится 3

Инна, этот тебе больше ник идет:)

О, Боже! Знакомые все лица! Старичков приветствую (хотела лично каждого, но уже не помню как это делается)! Снимаю шляпу за стойкость и терпение!

Будем на связи! Я в этот раз без эфории, без нервов, без ничего. Просто иду в протокол. Бросили оба курить. Судя по всему меняем клинику и доктора. А так же способ. Скорее всего крио будет.

Тут с чего хочу начать. В прошлом неудачном протоколе у меня под конец стимуляции и после забора правый яичник, точнее то место, болело так!!! Я на стены лезла полгода. Он у меня еще и самым плодовитым был в протоколе. Оказывается меня с кистами взяли тогда в протокол. Короче, уничтожили мы их в этот раз (две по три сантиметра). Лапараскопия - божественная процедура. Так близко к Богу и так далеко от Земли я еще никогда не была! Видео процесса мне на диск записали. Просмотрела я этот ужас! Как я вообще после эко выжила и сохранила яичник?! Спасибо генам!

В общем, поехали....

LOS, я тоже помню. Удачи тебе огромной!

И вообще всем в новом году просто потрясающей удачи и везения! Он будет лучше предыдущих!

• Нравится 5

LOS, а что за кисты? гистология пришла?

Iuynya, Скажите, а в какой клинике и у какого врача Вы вступали в протокол?

Alenushka1990, ответила в личку ;)

LOS, молодц, что от курения отказались, это правильный шаг на пути к малышу!

Насчет кист, как врачи с ними тебя взяли? не увидели их что ли?

Пусть в этот раз все получится с новым врачом, тем более в крио всегда больше успеха))

Изменено пользователем ~Умка~

Девушки, привет всем! Я тут новенькая, хочу присоединиться к вам в домик, если можно))

Девушки, привет всем! Я тут новенькая, хочу присоединиться к вам в домик, если можно))

Конечно можно и нужно!!!

Девочки, добрый вечер! Я тоже новенькая. Можно к вам? Вчера начала свой первый протокол... Мне 41 год, репродуктолог считает, что наша проблема в качестве моих ЯК изза возраста и наши шансы на беременность невелики, но мы верим, что все у нас получится.

Девочки, добрый вечер! Я тоже новенькая. Можно к вам? Вчера начала свой первый протокол... Мне 41 год, репродуктолог считает, что наша проблема в качестве моих ЯК изза возраста и наши шансы на беременность невелики, но мы верим, что все у нас получится.

А я вот не верю в чушь про качество, ну не новые конечно из магазина , но врачам лишь бы спихнуть все на старые як (, а может это просто они не хотят профессионально работать?)

• Нравится 4

Жена Деда Мороза, а что думать, когда есть трое детей, СГ у мужа отличная, у меня все гормоны в норме, О есть каждый месяц, на гистероскопии все в норме и на ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы? Причем последняя беременность наступила три с половиной года назад практически сразу? Я тоже не особо верю, что за полтора года планирования с отличным гормональным фоном у меня не было ни одной полноценной ЯК... Но почему тогда я не беременею больше? Непонятно... Даже две стимуляции, на которой выросли две ЯК по виду нормальные не принесли результата... Даже неудачных беременностей ни разу не было...

Изменено пользователем //lili2008//

//lili2008//, выскабливание было после зб?

Ирискискиска, у меня не было ни разу неудачных беременностей. Было три спонтанные беременности, закончившиеся родами. Потому то я и грешу на старость.)))

//lili2008//, самостоятельные роды,кесарева-не было? после гсг нормально э.растет по толщине? Б.без проблем -без задержки развития,гестозов и преэклампсий? В каком возрасте последняя?

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, последние роды в почти 39 лет. КС. Думала после КС трубы необходимы из-за спаек, но по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы... эндометрий так себе, на стимуляциях выростал хорошо (до 11 мм). В последнем цикле был 7 мм сразу после О. Беременности были беспроблемные вообще. Первые две с одного ПА. Третья в 38 лет после трех месяцев планирования. КС было только в последнюю беременность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...