Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Билеты куплены, квартира забронирована, на первый приём записалась, кредит взяла, осталось 2 анализа и вперед... В первый протокол. А тут плохая женщина, которая должна мужу зп уже 4 месяца, просила написать, что он не имеет претензий к ней в трудовой инспекции, он отказался, а она на него с проклятиями и словами, что у нас никогда не будет детей (хотя он ничего ей не говорил, разумеется). Бог ей судья. Простите за то, что не по теме.

Я вам секретик подскажу;) скажите вслух: все что нам плохого пожимала пусть к тебе и вернётся! И можешь забыть её слова! Поверь. Этих слов даже цыганки боятся)))))

Все у вас получится.

Удачи! И смело в свой первый и победняй протокол;)))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiDiSpir,  спасибо, так и сделала)))

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1477826093' post='16805009] Милашка777, ооооооочень большой эедометрий ( вообще не больше 14 должен быть

не факт. По исследованиям на эндик выше 16 мм шанс Б и донашивания выше,чем на Э меньше 16 мм. Другое дело,что нужно исключить гиперплазию-на гистере делали гистологию? И сдать перед уколом хгч прогик

Мой Ре по ОМС назначил только 2 таблетки кардиомагнила. А гематолог настаивает на добавлении клексана 0,2 и курантила по 25-3 раза в день для снижения тромбоцитов. Ре против назначений клексана и курантила на этапе стимуляции несмотря на заключение гематолога, мол кардиомагнила достаточно и вообще говорит что все эти мутации полный бред. Я склоняюсь все таки к версии гематолога. Но мне важно услышать и мнение ведущего Репродуктолога в Вашем лице. Стоит ли с моими тромбоцитами подключить клексан и курнатил в протоколе на этапе стимуляции.

Слушай профильного спеца -гематолога. Р. пусть квалификацию идет повышать. Они боятся кровотечний при пункции-за день до пункции отмените клексан и все-гематолог должен знать. Вообще вам нежелательно в свежем подсадку делать при ПАИ гомо, обычно очень скачет д димер, по оМс сажайте самого слабенького эмбриона, а потом платно крио делайте на спокойную кровь.

Спасибо, делали гистлогию, все почистили. была гиперплазия и полип, но врач сказала, что плохого ничего не успелр бы нарости, а так я понимаю, что очень большой, и ей об этом говорила, но она спокойна была, так как гистеру делали за цикл до протокола.

Хгч врач нащначила на 9 дпп, т.е, завтра еду.

Изменено пользователем Милашка777
  • Нравится 1

Милашка777, удачи @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки скажите, пожалуйста, по УЗИ может точно определить квалифицированный врач будет ещё овуляция или киста уже? Сегодня была на двух УЗИ и ни один так и не смог сказать: предовуляционный у меня период или уже киста? 12 дц был ДФ 17х19 мм, сегодня 15 дц 21х24 мм, а вот эндометрий соответсвует 2-ой фазе цикла! Боли как при овуляции, но у меня НИКОГДА не было поздней овуляции, всегда на 12-13 дц , цикл сам 26-27 дней, вторая фаза 12-13 дней!

Вроде они различаются по кровотоку, мне вот на экране одинаковыми кажутся:) Вот одно скажу, узи не стоит делать в И*нвитро, а то мне такое там насматривали пару раз, что хоть ложись и помирай...

В этом цикле я вообще утром поймала и по ощущениям и по вечернему тесту, что будет, а с РЕ уже увидели дырочку на яичнике..

Йринка:),  спасибо

Юнона Luno, бывает и при 27 мм фоллик лопается.Тут только ждать либо лопнет либо не лопнет.

• Нравится 1

Бyбочка, а по сколько МЕ в ампуле? И чем тебе заливают? А то у меня кровит каждый раз, катетером для пайпеля мне заливает и крутит его ещё для лучшего распределения(

Юнона Luno, бывает и при 27 мм фоллик лопается.Тут только ждать либо лопнет либо не лопнет.

Спасибо! Сделала на всякий случай укол ХГЧ, но думаю все таки сходить на фолликулометрию еще раз!

Верю в удачу, после пункции нужно будет обязательно подключать Клексан или др НМГ хотя бы 0,4, далее на 3-4дпп сдать АЧТВ и Д-димер и посмотреть насколько он отклонился от нормы. Исходя из анализов колоть далее столько же или увеличить дозировку, если идёт превышение в 2 и более раз от норм.

Изменено пользователем podruzka//

Бyбочка, а по сколько МЕ в ампуле? И чем тебе заливают? А то у меня кровит каждый раз, катетером для пайпеля мне заливает и крутит его ещё для лучшего распределения(

300мкг (30 млн МЕ/мл)

Заливают катером. Прожилка иногда выходит, но так чтобы кровило - такого нет. Тянет конечно матку, когда препарат сам идет.

• Нравится 2

Всем привет! Получила сегодня свою генетическую карту здоровья. 12 точек.

К врачу только в четверг. Знатоки, поможете расшифровать, пожалуйста, на сколько все серьезно?

F2: 20210 G>A - G/G

F5: 1691 G>A - G/G

F7: 10976 G>A - G/G

F12A1: c.103 G>T - G/T

FGB: -455 G>A - G/G

ITGA2: 807 C>T - C/T

ITGB3: 1565 T>C - T/T

PAI-1: -675 5G>4G - 5G/5G

MTHFR: 677 C>T - C/T

MTHFR: 1298 A>C - A/A

MTR: 2756 A>G - A/A

MTRR: 66 A>G - G/G

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72810-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1620, на первой странице есть картинки с расшифровкой генов, посмотри там.

.Konffetti, 2 поломки в фолатном (может повышаться гомоцисцеин) его нужно сдать, ген кровоточивости Ф13- риск кровотечения , в анализах удлинение АЧТВ, интегрин альфа 2 - повышение функции тромбоцитов.

TanR, спасибо!

podruzka//, спасибо большое за расшифровку. Я еще уточню все у врача. Но подскажите, пожалуйста,

на сколько мои мутации влияют на зачатие? за все 30 дет не было вообще беременностей, и вот недавно 2 пролетных протокола.

.Konffetti,  на зачатие вряд ли.

Девчонки, вчера чуть кони не двинула, такие боли(((, видимо фолликул не разорвался и киста(((( позавчера ходила на приём в Мать и Дитя на Савеловской! В январе получу квоту и наверно туда пойду ! Кто там делал на Савеловской , какого врача советуете? Или по ОМС не выбирают ?

Заодно вопрос, а кто делал на Ходынке, новое отделение открыли , вдруг кто уже там отметился?

.Konffetti, что с эндометрием? Бак посев из ЦК какой? Кровоток смотрели (доплер маточных артерий)? Что у мужа со спермограммой? Морфология по Крюгеру какая?

Подружка, помню, что ты писала про иммуноглобулин, название своего напиши плиз.

Девочки вопрос,особенно к Подружке. На какой день цикла можно делать пиявки и сколько лучше,а так же после физио на сл.цикл.А то Ре сказал что противопоказаний нет,но он их не любит, но если хочется то можно.

Эх, девочки, сижу расстроенная и как оплеванная... куда бы не позвонила записать на УЗИ с доплером- везде отказ, как узнают, что я не беременная... Ужас какой! Такой большой город Екатеринбург и вот так.... Разочарована. Что говорить Ре (она ждет меня в декабре в протокол) даже не знаю...(((

NatiDiSpir, надо их обмануть;-) Запишись на Узи с допплером,а когда придешь скажи т.к ты на эко и нужно посмотреть кровоток,может узиска будкт более благосклонна чем администраторы,они иногда такие вредены.Не переживай.Может в клиники можно где эко делаешь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...