Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka//,  во-во, так же было. На улице еще жара, лето было. Мне медсестра сказала бинты прям на груди оставить и одеть лиф и так и ехать и ходить с ними сколько то часов. Ехала и воняла мазями и все лифы испортила. Ну мастопатия то полностью у меня, конечно, не прошла, но улучшение помню где-то на полгода было.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В любом случае это с врачом решать. Мне маммографии не говорили делать. И от кого то слышала, что не в коем случаем раньше 35 не делать.

Ну что за ерунду вы пишете!!! Маммография делают по показаниям! Хоть в 20! Хоть в 30!

Нет показаний, никто вас не направит!

Изменено пользователем alla1972
  • Нравится 1

Девочки, кто знает если анализ мочи не очень, лейкоциты повышены, на комиссии не пройду? Мож было у кого?

Девочки, кто знает если анализ мочи не очень, лейкоциты повышены, на комиссии не пройду? Мож было у кого?

А какая причина повышенных лейкоцитов? И на сколько повышены?

девочки, что такое крио на згт? что за зверь? что назначают при этом?

Ну что за ерунду вы пишете!!! Маммография делают по показаниям! Хоть в 20! Хоть в 30!

Нет показаний, никто вас не направит!

Где вы увидели "ерунду"? Написала то что знаю насчет фиброаденомы и подготовки к эко.

ladychka,  био-оптима)

• Нравится 1

девочки, что такое крио на згт? что за зверь? что назначают при этом?

Назначают, прогинову или дивигель, есть и еще какие то названия, и делают вторую фазу дюфастоном, либо утрожестаном или крайноном, может и еще есть препараты, это так общеизвестные. Если крио на блокаде, то еще плюсом дефрелин идет или иже с ним.

Изменено пользователем TanR

TanR, я не могу понять, с овуляцией это будет или без?

TanR, я не могу понять, с овуляцией это будет или без?

нет, своя овуляция не нужна

totosha_07,  чаще без овули, эстрогены ее могут забить, мне дивигель забил дф.

девочки, спасибо за ответы!!! то есть получается, что овуляция не нужна и смотрят по эндометрию, так? и подсадку делают не на 5 день после овуляции, а как получится? или денб подсадки примерно совпадает с днем подсадки в ЕЦ?

totosha_07,  да, смотрят на эндометрий и обычно перенос на 5-ый день приема прогестерона с 5дн. Репро удобнее с згт работать. Затратно получается, чем в ЕЦ, и за кровью следить надо тоже, мне еще на эстрогенах и ттг мониторили (имею гипотиреоз).

Мне на згт совсем не понравилось и голова от дивигеля болела.

moon, блин, значит еще и кровь надо мониторить... у меня в свежем на стимуляции кровь нормально себя вела, а после пункции димер скакнул в 10 раз от нормы... поэтому больше на крио надеялась. но в то же время в крио никак вступить не можем - то киста ЖТ с прошлого цикла, то фолик перестал расти на 16мм... блин, прикинуться шлангом чтоли и придти еще разок на 8 день цикла вместо 2-3... не хочется на гормонах...

Юль, а затратно получается из-за препаратов, да? или еще нужно будет что?

totosha_07, сдай пролактин,если давно не сдавала.У меня от него фоллики а кисты переростали или останавливались тоже на 15-16мм.

totosha_07,  згт по нагрузке гормонов и финансам, конечно, не свежий, но потратиться тоже придется. Кровь вела себя нормально у меня, но посматривали всеже.

А какая причина повышенных лейкоцитов? И на сколько повышены?

По оам 15-40 в поле зрения (скопления). Нормы там нет. Пересдала мочу по нечипоренко-4250 (норма до 2000/мл). СЕГОДНЯ сдала бак посев мочи. ТЕрапевт говорит мож цистит или пиелонефрит... пью Канефрон и сегодня начала цистон. Пересдам оам 20.01. КОмиссия 3.02.

Фитолизин, неплохо при цистите меня спасает, на вкус фу бяка, но действует отлично и натуральный.

Milunya, препараты назначены тебе адекватные, до 3 числа должно все прийти в норму.

Ты не простудилась? Гриппом не болела? Причина мне не ясна.

Milunya, меня давно как-то от цистита как раз Канефрон спасал. Еще знакомая рекомендовала Уро-ваксом, но я за такую цену что-то не захотела его покупать...

TanR, АМГ низковат 0,8, ЛГ 6,5.

Врач рекомендовала мне ЭКО в ЕЦ, в следующем цикле вступаю в протокол

TanR, АМГ низковат 0,8, ЛГ 6,5.

Врач рекомендовала мне ЭКО в ЕЦ, в следующем цикле вступаю в протокол

У вас МФ нет? Если есть, то в ЕЦ, лотерея прям..

Удачи вам!

Milunya, если точно цистит, 1 таблетка манурала и все пройдет, просто я так и не поняла ваш диагноз!

Может погрешность при сборе мочи? Или есть боли при мочеиспускании?

Milunya, мне для исключения пиелонефрита брали пробу Реберга (кровь + моча) и посев мочи, как и тебе.

Девочки, спасибо за ответы! в том то и дело, что никаких резей и болей нет. Я хожу в туалет по маленькому практически сразу после того как попью. Вот это проблема. но так уже долгое время. НА ночь даж стараюсь не пить. ПОтому как раз 5 точно схожу. Единственное что беспокоит-нос не оч хорошо дышит.

Мне врач после результата оам сказала мож неправильно собрала. Потому назначила сдать по нечипоренко. НО и там тоже лейкоциты повышены больше чем в 2 раза возможного максимума...

Сегодня сдала оам в гемотесте. Завтра пересдаю в нашей поликлинике опять. ХОчу сравнить их...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...