Casuall 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, привет! Начался мой криопротокол, сегодня 11 д.ц. мажу дивигель 4 г в день! В марте 2013 у меня было ЭКО+ИКСИ, через 9 месяцев родилась наша Дашка) остались 2 снежинки и вот мы созрели их подсадить! Первая Б была тяжелая, из 9 месяцев 4,5 лежала на сохранениях, был ГСД на инсулине! Да и потом года 2 мой организм был в спячке какой-то(( надеюсь в этот раз будет полегче) 6 Ссылка на это сообщение
Заира 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Удачи вам, пусть в этот раз будет все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
I'mHappy// 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Я желаю вам большой удачи! Пусть у вас все получится! Здоровья и успеха! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Удачи вам!Пусть все получится!@@@@@ вам 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Casuall, удачи вам! \\ @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Буду держать кулачки на удачу) пусть сойдутся все звезды! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Удачи Вам, здоровья и терпения, все получиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 огроменной двухполосочной удачи! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Удачи Вам, здоровья и терпения, все получиться)) так приятно видеть линеечку, которую я делала пару лет назад) пусть она принесёт удачу! Держите наш утренний девчачий памперс) пиууу 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Сегодня была на приеме, эндометрий на 12 д.ц. 7,6 мм, на 9 д.ц. был 7,13, не густо(( но время еще есть! А еще меня сегодня поставили перед фактом: мой врач вместе с эмбрионологом переходят в другую клинику и я могу пойти к другому врачу (я в ужасе от того врача, которую мне предложили, была у нее на приеме), все более менее именитые врачи имеют запись за месяц вперед(( и вот я перехожу в другую клинику, там программа дороже на 20 тыщ(( не очень-то приятно! И главное почему меня не предупредили сразу? Они ж не сегодня об этом узнали! А я теперь в середине протокола должна бегать оформлять возврат денег и перевозить снежинок! Очень расстроилась сегодня! Ведь если бы меня врач предупредила,я бы просто на месяц позже бы пошла в протокол в другой клинике! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Casuall, не расстраивайся, может это и к лучшему! Ссылка на это сообщение
Casuall 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 TanR, да, они мне помогли впервый раз) и надеюсь на них и сейчас! Ссылка на это сообщение
TanR 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ну за хорошим врачем можно и перебежать, главное // результат! 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Была сегодня на приеме, не растет мой эндометрий(( 7мм уже неделю, если до субботы хотя бы до 8 мм не вырастет, то снимут с протокола(( осталась я в своей клинике, пошла к заведующей и она меня взяла! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Casuall, С дивигеля хорошо ростет эндометрий, мож дозу добавить? Изменено 3 ноября 2016 пользователем ЛяськиМасяськи Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Casuall, а мне прогнову и дивигель назначили,чтобы вырос эндометрий. Ссылка на это сообщение
Casuall 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 ЛяськиМасяськи, дозу увеличили, сейчас мажу 3 раза в день по 2 пакетика! nyutarama, вот я тоже думала, что мне еще что-то назначат, но нет( Вот ем ананас еще, сказали народное средство! Посмотрим, что завтра будет, если хотя бы до 8 мм не вырастет, то не будут подсаживать, так как всего 2 снежинки и они очень трудно дались, врач сказала, что с диагнозом мужа так рисковать нельзя, в другой раз могут и не найьи больше спермиков(( в первый мой протокол эндометрий был 10 мм Ссылка на это сообщение
TanR 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Casuall, добрый вечер, если на згт у тебя эндик свой вообще скольких мм рос? Девочки еще едят и пьют сок из тыквы. А в ЕЦ побоялись сделать? Вас на доплер не отправляли до крио? Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Casuall, но мне дивигель только 1 раз в день по 1 мг назначил . А прогновуляции 2 раза в день по 1 драже Ссылка на это сообщение
Casuall 5 ноября 2016 Автор Поделиться 5 ноября 2016 Отменили подсадку( уменьшился эндометрий! Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Casuall, тебе магниты не назначали? Сама понимаешь, лучше детке хорошую перинку подстелить! Давай отдыхай цикл и в следующем снова в победный бой! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт