Casuall 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 TanR, спасибо) нет, не назначали, а что это? Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Это физиотерапевт, по твоим показателям и анамезу может назначить магнитотеррапию в этом цикле или в следующем для улучшения кровотока и соответственно и эндика. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это физиотерапевт, по твоим показателям и анамезу может назначить магнитотеррапию в этом цикле или в следующем для улучшения кровотока и соответственно и эндика. Через сколько циклов помогает? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тебе это подсказать не могу, я только сходила к физео и меня направили на гистеру, сделала офисную и там все чисто, потом доплер и там все нормально, за 3 мес до этого мне смогли только 2 показателя замерить, остальные были очень низкие для измерений, отправила результаты врачу физио, и она сказала, что не нужно мне магнитное лечение, что все ок. Вероятно тут есть тема про это. Врач на приеме, чтобы попроще объяснить сказала, что эти процедуры сродни действию прогиновы, то бишь наращивают эндик. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
❁Helena❁ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Casuall, здравствуйте! Вот зашла почитать ваш дневничок, надеюсь, что вы не против)) Можно узнать какой у вас эндик в итоге был? И когда вы теперь в протокол пойдете? Ссылка на это сообщение
Casuall 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Вчера подсадили моих крошек! Неожиданно! В естественном цикле! Перед этим был цикл всего 16 дней, и мне сказали, что вряд ли будет подсадка, но все равно сказали ездить на узи, овуляцию отследили, эндометрий 8,8 и решили, что можно подсадить) так что жду)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Casuall, плодотворного тебе \\ ожидания! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Casuall 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 TanR, ожидание самое волнительное! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Casuall, держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Сегодня 12 дпп хгч 498! Ураааа! 5 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сегодня 12 дпп хгч 498! Ураааа! Я вас от всей души поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт