sashka086 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 UYLI, у меня всегда где то тянет в начале внизу живота , в конце в пояснице ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 UYLI, мои все беременности начинались с ноющих болей внизу живота. 1 Ссылка на это сообщение
UYLI 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мы так ждали его.. что теперь прислушиваюсь к себе слишком, наверное. Я первые две б пластом лежала с диким токсом...до 16 нед.. А сейчас ,слава Богу, легче. Мутит только иногда и пытаюсь перестроить все питание, чтоб не набирать. Ссылка на это сообщение
Kod 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме. У меня двое детей (11 лет и 5 лет). Решили с мужем, что хотим третьего! 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки,всем привет! Kod, добро пожаловать!Пусть всё обязательно получится и очень скоро! Залипупкина, с новой неделькой вас с малышом!С экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем приветы!!! Мариша 99, спасибо! UYLI, в первые недели все периодически тянет,но это пройдет и это нормально! Kod, АПЧХИ!!!! У нас все хорошо в принципе. Завтра поеду на второй скрининг. Шевелюшки не ощущаю особо,только внизу живота что непонятное периодически. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Залипупкина, наши крепкие @@@@@@@@ на завтрашний скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Сто лет не заходила! Всем привет! Гоше годик скоро! Шустрик мой! Ещё сам не ходит, ходит держась за руку. Терпеть не может обувь. Ползает с жуткой скоростью. 6 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я+Он=малыши!, привет. Какой Георгий уже взрослый! Как тебе роль мамы мальчика? Мне вот после двух девченок вообще все по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки,всем привет! Залипупкина, как скрининг?Рассказывай. Я+Он=малыши!, Сашенька,привет!Как быстро время пролетело,уже годик скоро!Шустрику крепкого здоровья! //Овсик-78//, так же и мне,после двух мальчиков,с девочкой всё было по другому. 1 Ссылка на это сообщение
КатяХарасова 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем привет девочки . Я Катя мне 36 годков ,я мамулька 4 деток и бабулька одной внученьки) старшей дочке 20 лет будет летом ,две недели назад она мне подарила внучечку Варвару,есть два сыночка 18 и 16 лет и моя принцесса 7 лет ... так получилось ,что прожив с мужем почти 20 лет а точнее 19 мы разошлись чуть больше года назад,сейчас я вышла замуж и мой нынешний муж очень хочет общего ребеночка(у него их нет) ... я все понимаю но боюсь рожать так как перед последней были два выкидыша и самая младшая родилась в сроке 31 нед из-за ИЦНС ... НО умом понимаю что я должна родить для мужа ребеночка ... так что хочу к вам в планирующие,пока с июля буду на этапе планирования малышастика 4 Ссылка на это сообщение
Залипупкина 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Доброе утро, девочки!!! Мариша 99, скрининг прошел хорошо ))) все посмотрели, все в порядке. Правда на 3D плохо было видно малышку и она прикрывалась ручками. КатяХарасова, поздравляю вас с рождением внученьки,пусть растет здоровая! Вы такая молодая бабушка )) здорово! Не бойтесь, все будет хорошо. Какие ваши годы. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Залипупкина, слава Богу,что всё хорошо!Растите,развивайтесь,пусть и дальше всё будет хорошо! КатяХарасова, и я позравляю с рождением внучки!Пусть растёт счастливая и здоровенькая !Всё обязательно получится,нужно верить! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Всем привет девочки . Я Катя мне 36 годков ,я мамулька 4 деток и бабулька одной внученьки) старшей дочке 20 лет будет летом ,две недели назад она мне подарила внучечку Варвару,есть два сыночка 18 и 16 лет и моя принцесса 7 лет ... так получилось ,что прожив с мужем почти 20 лет а точнее 19 мы разошлись чуть больше года назад,сейчас я вышла замуж и мой нынешний муж очень хочет общего ребеночка(у него их нет) ... я все понимаю но боюсь рожать так как перед последней были два выкидыша и самая младшая родилась в сроке 31 нед из-за ИЦНС ... НО умом понимаю что я должна родить для мужа ребеночка ... так что хочу к вам в планирующие,пока с июля буду на этапе планирования малышастика рады приветствовать в 36 это нормально. Я родила в 37 и в 38. Во вторую был ИЦН ставили кольцо в третью не было. Просто придется наблюдаться тщательно и все. и присоединяюсь к поздравлениям молодой бабушке. Изменено 5 июня 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 КатяХарасова, разве это возраст?! Мы тут и старше рожаем в темке, так что добро пожаловать. 2 Ссылка на это сообщение
Kod 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Мне вот будет 33 скоро, тоже как-то иногда думаю про возраст. Я старшую родила в 21 год. Я понимаю, что сейчас время такое и возраст вообще ничего не значит! Просто первую Б я была , как электровеник. И училась и работала, ходила пешком много-много. А во вторую, тоже ИЦН была, кольцо, сохранение. Вот думаю это из-за возраста? или? или не понятно по какой причине. Вот девочки пишут, что во вторую Б ИЦН, а третья все хорошо... Хотя мысли разные в голове, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
мама К 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ой девченки, читаю вас давно уже. Такие тут все позитивные! За это время двоих родила. В итоге у меня 4 детей: 3 сыночка и лапочка дочка.13, 6, 2 года и 4 месяца. Мне 39. Так что если хочется -рожайте! 4 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 А мы теперь не исключаем, что через лет 5-7 т.е в 37-39 лет соберёмся за сыном тли дочкой ещё разок ))) Мамой мальчика быть так же, как и мамой девочки ))) Очень шустрые все трое у меня )))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Мне вот будет 33 скоро, тоже как-то иногда думаю про возраст. Я старшую родила в 21 год. Я понимаю, что сейчас время такое и возраст вообще ничего не значит! Просто первую Б я была , как электровеник. И училась и работала, ходила пешком много-много. А во вторую, тоже ИЦН была, кольцо, сохранение. Вот думаю это из-за возраста? или? или не понятно по какой причине. Вот девочки пишут, что во вторую Б ИЦН, а третья все хорошо... Хотя мысли разные в голове, конечно. думаю нет у меня во вторую кольцо а в третью нет. но все равно наблюдать тщательно. в третью наблюдалась кольцо не понадобилось. не было ицн хотя подозревали. Изменено 7 июня 2018 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
UYLI 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, во сколько на учет вставали, записалась на 14 чимло, ( почти 8 недель акушерских). Теперь думаю, не рано ли? Третья б, так не хочется мучать себя и малого всячиной с анализами. Узи делала в 5 нед. Все хорошо. Прикреплен. Растет. Рубец 4.8мм( после кс со второй).токсикоз , конечно, достает ... мутит круглосуточно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! UYLI, я лично не подскажу,но вот только что прочитала,что девочка стала на учет сегодня,ровно в 8 недель. Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет кто нас помнит))))) Нам вчера годик исполнился...время летиттттттттт 3 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ЮляТретийразМамуля, Поздравляем! Здоровья и счастья крохе! Да, время летит. Только недавно О ловила, а через пару месяцев 2 года отметим. 1 Ссылка на это сообщение
Kod 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, а быстро получилось за Б в третий раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения