Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, а быстро получилось за Б в третий раз?

У меня только первый раз получилось быстро заБ - как только правильного мужчину нашла. Третий раз вообще почти год не получалось, пока дюф не стала принимать.

Привет, девчонки. Мы планируем за третьим. Четвертый цикл планирования, 41 год, плохой акушерский анамнез, но надеемся на чудо.

Я правильно тему выбрала или тут беременяшки?

Подскажите, куда планюшке прислониться.

• Нравится 5

Я ждала чуда 8 лет. Переодически то планируя, то бросая.

Я так 5 лет планирую. Ничего не получается( Правда у меня одни сплошные стрессы в последнее время, вот может от этого. Я и избежать их не могу, и реагировать спокойней не получается. Во второй фазе температура стала плохо расти. В общем может кто что посоветует... Травки там какие или витаминки... Ещё муж, блин. То согласен, то не хочет. Уже заколебалась его уговаривать...

Львица в доме, верная тема))) тут планиюшки, беременяшки и уже мамочки

• Нравится 2

Привет,девочки!

Не_дилетантка, и мои крепкие кулачки в поддержку!

Не_дилетантка, почему врунишки?У тебя на тесте красивая видимая полосочка.Зажала ещё крепче кулачки,на ярчание полосочек!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Муж сказал не видно ничего и не может быть. Но вроде как не против) завтра с утра эви сделаю. Задержки то нет ещё.

Изменено пользователем Не_дилетантка

Девчата, у ваших деток было так? ) У нас вышли два моляра!!!! Итог: 6 верхних зубов и 2 нижних))) У сына свои взгляды на правила ))))

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, да,интересно так получилось.Ну всё по плану,положено в годик 8 зубиков,так и есть.Главное,что бы менее болезненно выходили.

Не_дилетантка, тестик больше не мочила?Вечером тесты у многих лучше полосочки выдают,чем утром.

• Нравится 2

ВВ-тесты врунишки) эвик чист. Чувствительность у него конечно в 2 раза меньше, да и тест я сделала в 2 ночи. На куплю ещё штуки 3 разных, завтра с утра сделаю, если хоть один покажет что, сразу на кровь пойду.

Изменено пользователем Не_дилетантка

Что-то тут затишье...А это опять я. Девочки, всем доброе утро! Пишу, а у самой ручки трясутся. ВВ-тесты врунишки?

Такая полоска яркая, держу кулочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...