Популярное сообщение //Keep The Faith// 30 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2016 Ссылки скрыты. Мои любимые девочки! Я поздравляю всех нас с открытием нового, доброго и счастливо забеременительного домика! Мы рады приветствовать всех! Здесь хватит места для всех желающих! И планюшек, и беременяшек и кто уже не планирует! Желаю всем планюшкам в этом новом, счастливом домике увидеть положительные тестики на беременность... Потом услышать сердечко малыша на УЗИ... Желаю всем кто хочет еще малыша вот такие пузики! Помните, наши аисты уже по пути к нам! Тут их ждут счастливые лягухи завлекалочки! В общем, желаю каждой из нас вот таких сладких малышей! Разбирайте!))) Нашим любимым уже беременяшкам желаю легкой беременности и счастливой встречи с малышом!!! Также желаю каждой из нас исполнения самого заветного желания, счастья нашим домам и здоровья нашим деткам! Огромного счастья и добра нашему волшебному домику и его обитателям! 27 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Кажись я первая)) Чтож, пользуясь случаем с Новосельем нас девчатата!!! Счастья нам всем, здоровья, детишки наши пусть радуют нас отменным здоровьем и успехом во всем, а еще пусть наши желания исполнятся! На всех желающих заразное презаразное мальчиковое, слюнявое апчхи от многодетной мамочки 7-рых карапузов и любимого пузика, лапусика... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Анька, спасибо за уютный домик!!!!☺ 7 1 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 АААААААА,яяяя первая))) :Crazy: Лика мы первые)) Аня какой красивый и теплый домик!!!!!Чмок тебя! Катюша спасибо за прошлый домик, в нем было тепло и уютно, а ты в нем стала пузяшка) Юлька Мамулька, котов срочно!!!! 4 Ссылка на это сообщение
malisch 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ха-ха)))) я третья!!! С новосельем девочки!! Ань домик просто отпад)) пусть он будет счастливым @@@ планюшкам от нас памперс!!!!!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sonara 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 с новосельем!))) про тесты, девочки, я уже писала сегодня, пока нет возможности сделать тесты нормальные. Дома пипец завал(( вот сейчас уже 11 вечера, а у нас до сих пор не закончили. Я голодная весь день. Уже без сил. ((( Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Какой красивый и уютный домик!!! Аня умничка!! Такая красота! С переездом!!! Затаскиваем чУмоданы! Зовем аистов! И ждем деток!!! 7 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ура! Переехали! Первая чихну) пчхииииииии Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки! С новосельем нас! Еще раз желаю всем нам счастья, добра и здоровья! А также счастья и здоровья нашим любимым вторым половинкам и деткам! Нам, мамочкам, желаю сил, мудрости и терпения вырастить наших деток! Планюшкам желаю поскорее забеременеть и родить в срок долгожданных здоровых деток! Не планюшкам желаю, чтобы все задуманное вами поскорее исполнилось и все ваши планы реализовались, а детки радовали! Беоеменюшкам легкой беременности и почаще чихать на нас заразно! На счастье запускаю кошку в новый домик, но не одну, а с намеком!))) Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2016 пользователем //lili2008// 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Все чихи и памперсы бережно собрала! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Лайков нет:-( а так все классно,Ань:-) супер,вот уверенна это будет супер заБ домик для нас и для всех всех планирующих!!! Желаю всем здоровья и исполнения желаний!!! С новым домом:-) :-) :-) Лен,на узи была? malisch, Надь, да после сна чувство что не защитила детей... а так мне часто сняться такие сны...а вот что за любовница в этот раз? Одна и та же или разные? Ты понаблюдай,может снится к перемене погоды?:-) 2 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ура! Переехали! Первая чихну) пчхииииииии ловлю! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение
Александра // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Аня,молодец!!! Девочки всех нас с переездом) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Ураааа! НАКОНЕЦ-ТО Аня, умница! Постаралась,такую красоту навела. СПАСИБО 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девчонки привет!!! Совсем заходить времени не стало....средний на каникулах...старший приболел....Машуня всё больше и больше внимания требуют.....ну и моё новое хобби-шитьё..... Сейчас попрубую перечитать вас....... Ссылка на это сообщение
Александра // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,сделала я тест какой то Реал тест,и вот что получилось,в реале на высохшем есть что то Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 есть зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Настасия7, Насть,спасибо!))) Ссылка на это сообщение
E L E N @ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Александра //, @@@ Пусть это будет то самое, Саш Александра //, И график мне твой нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Пузик с Малинкой 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,сделала я тест какой то Реал тест,и вот что получилось,в реале на высохшем есть что то Ссылки скрыты. держу кулачки! :kulachki: По этим тестам хорошие отзывы. 2 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки!!! С новым домиком!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Lady Jul, Юль, была у гини, на кресле посмотрела,мазок взяла, все ок, моя эрозия с 2010 года так же осталась маленькой точечкой, гиня сказала пока ничего не будем с ней делать. А вот уговаривает меня поставить спираль Мирена, что-то я даже не знаю Девочки кому ставили спираль,больно это и чрез какое время менять надо? Завтра иду сдавать ОАК и коагулограмму, это гиня назначила. Юль а еще дополнительно мне сдать Д-димер надо? проверить после операции , если коагулограмму сдам.. а то что-то голова не варит.. //т+аня//, Тань, какие вы уже большие! По узи так же девочка? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Александра //, Саш, я вижу! Пусть это будет оно!))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Александра //, По графику 9дпо и полосочка как раз для 9дпо подходящая? пусть ярчает! //lili2008//, Ань,ты тестики не начала мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения