Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Добрый вечер. Читаю вас. Полощет целыми днями меня. Пчхи тем, кто не боится токсикоза.

• Нравится 2

Я+Он=малыши!, Блин, Саш, как же ты работать умудряешься с таким токсом, я даже не представляю, или все-таки больничный взяла?

Девочки, привет! Хороших выходных и чудесной погоды!!!

Неделе с недельками!!! Так много вас) пусть еще больше будет! Желаю чтобы беременность ваша протекала легко и приносила радость)))

Маша, сынулю с пятерочкой! Что нового умеете? Сесть не пытается еще?

Наташа, Полиночку целуй от меня, с троечкой! Так я рада, что вы дома!!! Пусть впереди будет только хорошее!

Лена, Света моя в сад в 1,6 пошла. До 5 лет я не вылезала из больниц.((( Постоянно простуды, бронхиты, абстракции. Самовольно давала ей бронхомунал, потом рибомунил... Потом взяла направление а областную больницу к пульманологу. Искали причину от чего дочка болеет. Из вены кровь сдавали на всякие бяки... Нашли ворота инфекции- аденоиды. Пол года лечили, вылечили) больше так часто не болеет и бронхитов не было ттт. Надо вам тоже причину найти ваших болячек.

Мы с Миланой вчера на конфетную фабрику Фруже ездили))) и на ВДНХ) ей понравилось) жаль не все что хотела, смогла купить из конфет в магазине при фабрике. Экскурсовод советовала зерна кофе в шоколаде, но их не было в наличии(

• Нравится 3

Каникулы) работаю не полный день. Завтра везу на конкурс учеников.... думаю родители их (кто поедет) просекут все про моё положение....

Lady Jul, Эх, никто ж не знает, может и покажу в конце цикла ;) . Обиделась я на тесты, не хочу их раньше времени теперь мочить, одна нервотрепка с ними :girl_mad:

• Нравится 3

bamiva, Хочу её на шоу с дельфинами свозить как-нибудь туда же.

Девочки, кто-нибудь был, понравилось?Лен Маргом, не ездили вы на шоу с дельфинами в Океанариум на ВДНХ?

Изменено пользователем //Persik336//

//Persik336//, Лена, мои девчонки ездили от школы в мае в москавариум и на телебашню. Им понравилось, особенно стеклянный пол в Останкино))) а шоу им не показывали, думаю не особо должно отличаться от шоу в черноморских дельфинариях. Вот если б с дельфинами поплавать... но за такую цену потерпим) В аквамарин теперь планируют съездить, тоже в мае.

• Нравится 1

Lady Jul, Эх, никто ж не знает, может и покажу в конце цикла ;) . Обиделась я на тесты, не хочу их раньше времени теперь мочить, одна нервотрепка с ними :girl_mad:

Дай Бог !! @@@@@@@ Я как то спокойна, моя грудь все Б выдает:-) и тест не нужен:-) даже в крайнюю Б на 10 дпо очень заболела и твердая внутри, как будто молоко пришло:-) сразу за тестом побежала:-) а в обычные циклы болит но пустая:-)

• Нравится 1

Lady Jul,  я в этот раз не поняла по груди)))

нее, мне худых концов не надо))))

да и не считаю я, что мое положение (кол-во кесаревых) столь ужасно.

ну страшно конечно, особенно как в инете полазию, начитаюсь..

у нас так врачи не пугают, разве что не опытные..

а я знаю, я в хороших и надежных руках!

Цветик Семицветик, все будет хорошо!!!

а мужа не ругай, они все мальчишек хотят.. :)

видимо у вас по действительно по другому у нас бы врачи от такого количества кесаревых в обморок упали б.

• Нравится 3

Всем здоровья!

Больную тему затронули про мужей...я всегда мечтала,чтоб замужем и быть просто хозяйкой..не париться о заработке..у нас все дети заплвнированные..в моем случае случайности невозможны..вот и сейчас тоже..и кто бы подумал,что муж сильно встрянет с финансами и банками...открылось все,когда я уже была глубоко Б..история долгая..

Суть в том,что оформили развод ..формально,но все же..через две недели можно забирать решение в суде..

В итоге основной груз по добыванию денег на мне..хуже всего, что никак не могу смириться и простить...

Как-то так..выговорилась..

Изменено пользователем ОльгаКрона

Ссылки скрыты.

Нет, ну не чудо)))))

Ну Ленчик..... Я тоже подумала, что там тест......АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ...

ОльгаКрона

Олечка, ты держись! Ты-сильная!

У моей близкой подруги муж великий косячник! Все время брал втихаря кредиты и профукивал их. Она любила его, закрывала глаза, помогала рассчитываться с ними. Сейчас они в состоянии вооруженного перемирия: подписали брачный договор, по которому он ни на что не претендует и к тому же за все его кредиты она теперь никакой ответственности не несёт. И подала на алименты, чтобы хоть какую-то копеечку от него получать. Пыталась его выгнать, а он не уходит. Вобщем это такая тяжёлая тема для неё и для меня, поскольку она для меня очень близкий и родной человечек!

• Нравится 1

Девочаи приветики,что то я разоспалась и мои на цыпочках ходят, проснулась до груди не дотронутся,болит ужас, соски отемнели почти черные, а ариолла обычного цвета. Сегодня 9 дпо, дне через 3 попробкю тестик замочить

• Нравится 1

Спасибо за недельки)

Катюша тебе тоже с неделткой)

ОляКрона все таки до развода дошло у вас (( Очень жаль.. Пусть нвладятся отношения, больно разачаровываться в близком человеке. Держись.

Цветик Семицветик,  Мужа не ругай)) Это у нас тревоги за здоровье, а для мужчин здоровье у малыша по умолчанию будет! Они представить не могут по другому.

• Нравится 4

Всем здоровья!

Больную тему затронули про мужей...я всегда мечтала,чтоб замужем и быть просто хозяйкой..не париться о заработке..у нас все дети заплвнированные..в моем случае случайности невозможны..вот и сейчас тоже..и кто бы подумал,что муж сильно встрянет с финансами и банками...открылось все,когда я уже была глубоко Б..история долгая..

Суть в том,что оформили развод ..формально,но все же..через две недели можно забирать решение в суде..

В итоге основной груз по добыванию денег на мне..хуже всего, что никак не могу смириться и простить...

Как-то так..выговорилась..

держись! Мне не нравится твоя фраза "смириться ". Не смириться, а принять ситуацию, простить и помочь исправить.

Julink,  я поняла, что фиктивный развод. Что б его проблемы не повесили на неё и детей

держись! Мне не нравится твоя фраза "смириться ". Не смириться, а принять ситуацию, простить и помочь исправить.

Julink,  я поняла, что фиктивный развод. Что б его проблемы не повесили на неё

Прощу когда-нибудь..искренне желаю себе этого..помогала,исправляли и все повторидось..так что теперь только смирение с моей стороны...

Предательства,оказывается,бывают не только с другими женщинами)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...