E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 MargoM, Понятненько, поправляйтесь У нас зима на улице Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Добрый вечер. Читаю вас. Полощет целыми днями меня. Пчхи тем, кто не боится токсикоза. 2 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я+Он=малыши!, Блин, Саш, как же ты работать умудряешься с таким токсом, я даже не представляю, или все-таки больничный взяла? Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 апчхииии бестоксикозным))))))) 3 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ссылки скрыты. Нет, ну не чудо))))) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, привет! Хороших выходных и чудесной погоды!!! Неделе с недельками!!! Так много вас) пусть еще больше будет! Желаю чтобы беременность ваша протекала легко и приносила радость))) Маша, сынулю с пятерочкой! Что нового умеете? Сесть не пытается еще? Наташа, Полиночку целуй от меня, с троечкой! Так я рада, что вы дома!!! Пусть впереди будет только хорошее! Лена, Света моя в сад в 1,6 пошла. До 5 лет я не вылезала из больниц.((( Постоянно простуды, бронхиты, абстракции. Самовольно давала ей бронхомунал, потом рибомунил... Потом взяла направление а областную больницу к пульманологу. Искали причину от чего дочка болеет. Из вены кровь сдавали на всякие бяки... Нашли ворота инфекции- аденоиды. Пол года лечили, вылечили) больше так часто не болеет и бронхитов не было ттт. Надо вам тоже причину найти ваших болячек. Мы с Миланой вчера на конфетную фабрику Фруже ездили))) и на ВДНХ) ей понравилось) жаль не все что хотела, смогла купить из конфет в магазине при фабрике. Экскурсовод советовала зерна кофе в шоколаде, но их не было в наличии( 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ссылки скрыты. Нет, ну не чудо))))) У меня так радостно сердце заколотилось, думала тест положительный покажешь:-) 3 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 bamiva, Я с дочей летом на ВДНХ в Океанариум ездила, очень даже там неплохо) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Каникулы) работаю не полный день. Завтра везу на конкурс учеников.... думаю родители их (кто поедет) просекут все про моё положение.... Ссылка на это сообщение
E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lady Jul, Эх, никто ж не знает, может и покажу в конце цикла . Обиделась я на тесты, не хочу их раньше времени теперь мочить, одна нервотрепка с ними 3 Ссылка на это сообщение
bamiva 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, кто-нибудь про Полину Перчик что-нибудь знает? Как они? Как Женечка? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) bamiva, Хочу её на шоу с дельфинами свозить как-нибудь туда же. Девочки, кто-нибудь был, понравилось?Лен Маргом, не ездили вы на шоу с дельфинами в Океанариум на ВДНХ? Изменено 4 ноября 2016 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение
bamiva 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Persik336//, Лена, мои девчонки ездили от школы в мае в москавариум и на телебашню. Им понравилось, особенно стеклянный пол в Останкино))) а шоу им не показывали, думаю не особо должно отличаться от шоу в черноморских дельфинариях. Вот если б с дельфинами поплавать... но за такую цену потерпим) В аквамарин теперь планируют съездить, тоже в мае. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lady Jul, Эх, никто ж не знает, может и покажу в конце цикла . Обиделась я на тесты, не хочу их раньше времени теперь мочить, одна нервотрепка с ними Дай Бог !! @@@@@@@ Я как то спокойна, моя грудь все Б выдает:-) и тест не нужен:-) даже в крайнюю Б на 10 дпо очень заболела и твердая внутри, как будто молоко пришло:-) сразу за тестом побежала:-) а в обычные циклы болит но пустая:-) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Lady Jul, я в этот раз не поняла по груди))) Ссылка на это сообщение
MargoM 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 bamiva, Я с дочей летом на ВДНХ в Океанариум ездила, очень даже там неплохо) и мы ездили туда же в июле Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 нее, мне худых концов не надо)))) да и не считаю я, что мое положение (кол-во кесаревых) столь ужасно. ну страшно конечно, особенно как в инете полазию, начитаюсь.. у нас так врачи не пугают, разве что не опытные.. а я знаю, я в хороших и надежных руках! Цветик Семицветик, все будет хорошо!!! а мужа не ругай, они все мальчишек хотят.. видимо у вас по действительно по другому у нас бы врачи от такого количества кесаревых в обморок упали б. 3 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Всем здоровья! Больную тему затронули про мужей...я всегда мечтала,чтоб замужем и быть просто хозяйкой..не париться о заработке..у нас все дети заплвнированные..в моем случае случайности невозможны..вот и сейчас тоже..и кто бы подумал,что муж сильно встрянет с финансами и банками...открылось все,когда я уже была глубоко Б..история долгая.. Суть в том,что оформили развод ..формально,но все же..через две недели можно забирать решение в суде.. В итоге основной груз по добыванию денег на мне..хуже всего, что никак не могу смириться и простить... Как-то так..выговорилась.. Изменено 4 ноября 2016 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ссылки скрыты. Нет, ну не чудо))))) Ну Ленчик..... Я тоже подумала, что там тест......АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ... ОльгаКрона, Олечка, ты держись! Ты-сильная! У моей близкой подруги муж великий косячник! Все время брал втихаря кредиты и профукивал их. Она любила его, закрывала глаза, помогала рассчитываться с ними. Сейчас они в состоянии вооруженного перемирия: подписали брачный договор, по которому он ни на что не претендует и к тому же за все его кредиты она теперь никакой ответственности не несёт. И подала на алименты, чтобы хоть какую-то копеечку от него получать. Пыталась его выгнать, а он не уходит. Вобщем это такая тяжёлая тема для неё и для меня, поскольку она для меня очень близкий и родной человечек! 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочаи приветики,что то я разоспалась и мои на цыпочках ходят, проснулась до груди не дотронутся,болит ужас, соски отемнели почти черные, а ариолла обычного цвета. Сегодня 9 дпо, дне через 3 попробкю тестик замочить 1 Ссылка на это сообщение
Julink 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо за недельки) Катюша тебе тоже с неделткой) ОляКрона все таки до развода дошло у вас (( Очень жаль.. Пусть нвладятся отношения, больно разачаровываться в близком человеке. Держись. Цветик Семицветик, Мужа не ругай)) Это у нас тревоги за здоровье, а для мужчин здоровье у малыша по умолчанию будет! Они представить не могут по другому. 4 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем здоровья! Больную тему затронули про мужей...я всегда мечтала,чтоб замужем и быть просто хозяйкой..не париться о заработке..у нас все дети заплвнированные..в моем случае случайности невозможны..вот и сейчас тоже..и кто бы подумал,что муж сильно встрянет с финансами и банками...открылось все,когда я уже была глубоко Б..история долгая.. Суть в том,что оформили развод ..формально,но все же..через две недели можно забирать решение в суде.. В итоге основной груз по добыванию денег на мне..хуже всего, что никак не могу смириться и простить... Как-то так..выговорилась.. держись! Мне не нравится твоя фраза "смириться ". Не смириться, а принять ситуацию, простить и помочь исправить. Julink, я поняла, что фиктивный развод. Что б его проблемы не повесили на неё и детей Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 держись! Мне не нравится твоя фраза "смириться ". Не смириться, а принять ситуацию, простить и помочь исправить. Julink, я поняла, что фиктивный развод. Что б его проблемы не повесили на неё Прощу когда-нибудь..искренне желаю себе этого..помогала,исправляли и все повторидось..так что теперь только смирение с моей стороны... Предательства,оказывается,бывают не только с другими женщинами))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения