Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Юль, можно расслабиться и на какое то время отпустить ситуацию..но не сдаваться!

девульки, у вас еще все все впереди..у меня 4 и вот скоро 5-тый малыш родились и родится только после 30 лет)))

у вас еще куча времени для планирования и деторождения и не одного малыша))

ну разве я не пример?!!! :)

• Нравится 4

Лика, от меня все врачи шарахаются, мол 2кс, разнополые дети, идите лесом, вот хоть один взялся за меня)))) а то все сама, своими силами))) сейчас в мониаге лесом пошлют, беременность была, замерла по причине прикрепления, как мне в ЖК сказали что вам повезло что замер, а то проблемы с вростанием были бы! Сейчас конечно в нашей стране в рождаемость вкладывают, но все равно ты в другой стране живешь)))

• Нравится 1

//Persik336//, дочечка красавица!Как ясное солнышко!

//Persik336//, хочу с опозданием,но искренне поздравить с Днём рождения доченьку!Желаю успехов и удачи в учебе и больших творческих достижений!

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~, Лика, у меня за покупки муж ответственный. Я ж на права так и не сдала, туплю за рулем.))) К НГ тоже еще не закупались. Рано еще. Да и не празднуем мы особо. Так, посидим часик. Нет у меня здесь ощущения праздника. Зато я сегодня под дождем приличным на общественном транспорте маму к врачу возила. Промокла до нитки! Сейчас отогреваюсь под кондером и поеду в салон красоту наводить!)))

Хочу поделиться. Дозвонились до репродуктолога. Дала добро на ЭКО. Сказал позвонить в первый ДМЦ.

//Persik336//, Лена, доча куколка! С Днем Варенья ее! Здоровья, счастья и удачи во Всем!

Кошечку мою завтра вечером будут оперировать. Надежды мало, но вдруг поможет. Очень переживаю...

• Нравится 8

//lili2008//, Ань, молодец! Мы должны сделать все что в наших силах, решение конечно свыше! Я тебя поддерживаю! Все получится! И обязательно хороший настрой! Как хочешь))))))

Ань, для кошечки @@@@@@ пусть операция поможет! Пусть она вам подарит еще тепла и любви!

• Нравится 3

//Persik336//, Лена, а у меня в памяти было, что доча у тебя блондинка:)

Lady Jul, Юль, пусть обойдется все без ЭКО

Девочки, читаю вас, писать некогда совсем. Тим болеет и у Даша на зубы сопли, после отита что-то никак не придем в норму. Она уже пытается ходить, все от кроватки руки бросает и падает...но упрямая, снова встает и пытается идти, а так вдоль кровати и манежки смело топает держась.

Я тут решила сменить прическу, как будет все как я хочу, покажусь.

Девочки всем не болеть и очень ждем тестики.

//lili2008//, Ань, все будет хорошо!

• Нравится 5

Lady Jul, Юля, а почему сразу на лапару? Гистероскопию делала? Трубы проверяла? Что врач подозревает, что на лапару направляет?

Спасибо, девочки. Муж правда еще не знает, что я на ЭКО согласилась. Он не особо согласен, но сказал мне самой решать. Вот я и решаю. Правда сейчас много денег на кошечку уйдет, на ЭКО не останется. Но я придумаю что нибудь. Как придумаю так мужу и сообщу!)))

Ань, виач сказал это самый нормальный способ диагностики, типа изнутри тебя увидеть, все остальные способы это не 100 %

Гистеру не делала, трубы проверяла. Матка с загибом.

Сейчас сделаем тест на совместимость и вперед в мониаг, посмотрим что там скажут. Не хочу я ждать еще 2 года.

МаргоМ, надеюсь, Лен)) спасибо))

Аня, правильная ты женщина, почву начало подготовить а потом мужу сказать))

• Нравится 1

Приветики!11числа доча выступала, были на концерте, 12 числа отгуляли ДР дочки, кучу подарков и эмоций получили)))) теперь жду // :)

Фоточки вам покажу как до ноута доберусь

Настюшенька32, не сдавайся раньше времени, ты всегоничего планируешь, а вот отпустить ситуацию действительно никогда не помешает ;)

она у тебя 12 12 прям как я поздравляю.

• Нравится 1

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Мама Обезьянка, Такой характер - "мама не горюй")))))) просто ничем не пробиваемый))

Изменено пользователем //Persik336//
  • Нравится 2

//Persik336//, присоединяюсь к поздравлениям :)

пусть дочурка твоя растет счастливой и здоровой :)

Анют, вот и умничка! нужно в этой жизни сделать все, чтоб потом не жалеть о упущенном.

а мы празднуем, просто у меня 1 января день рождение (родилась в ночь с 31/12 на 1/01, в час ночи, мамуля моя хлебнула шампанского и я решила сразу же появиться).

а мама у меня 2 января. двоюродная сестренка 3 января)))

• Нравится 5

Девочки привет всем! Лена, персик, доченьку с днем рождения, симпотяшка такая) здоровья ей, успехов во всем и расти послушной девочкой)))

Анечка, дай бог все образуется, кошечке легче будет после операции. Читала графики твои все-очень хочу, чтобы все у тебя получилось!

Я со скрининга, узи хорошее ттт. Видела маленькую кнопочку. Господи, уак она там крутилась) А я пока не чувствую шевелений. Теперь жду результатов крови

Своими переживаниями поделюсь, девочки..Решили с мужем не говорить пока никому, что в положении. Ни на работе, ни родителям, ни детям. Думаю, после скрининга первого. И вот дочери старшей сегодня сказали( она уже, как сказала, что догадывалась) но реакция мне ее как то не совсем понятна. Как будто расстроилась, а может, это так ее шокировало...Первый вопрос у нее был: и что теперь делать будете?

Мы с ней раньше часто говорили и она знала что хотелось мне еще ребенка. Ну вот как то так..муж все в шутку: да говорит это у нее реакция такая, не надо обижаться на нее...может, и правда..но мне обидно. Дочечке моей 17 лет.

• Нравится 3

Всем привет

девочки пошла сегодня к гине за справкой на легкий труд,она стала смотреть,а у меня выделения кровянистые... отправила в больницу.

завтра пойду.сейчвс выпила 4 таб дюфа транексам и но шпу...Вчера нанервничалась на работе и вот результат.

Господи,сохрани мою крошку!

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Мама Обезьянка, Такой характер - "мама не горюй")))))) просто ничем не пробиваемый))

рєволюция одним словом, своего добьется хоть лбом об стену будет биться. и вообще как говорят мі не стрельці а змееносці а єто вообще жуть жуткая.

Саш, береги себя! Тебя положили на созранение?

Ленусечка111, Лен, мне кажнтся дочка просто так взрослость проявляет))) может разговор чей то слышала, типа куда рожают, вот и переживает!

И с доченькой поздравляю!

• Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~, затяжной у вас праздник)))

Александра //, Сашуль, береги себя, не нервничай! @@@@@@@@ чтобы все хорошо было!

Мама Обезьянка, Маша, с прошедшим! Здоровья и взаимопонимания!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...