//Keep The Faith// 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, как по мне так лучше потаскать, чем успокаивать неадекватов, которые обращались в бикурофе со всякой хренью. Они меня раздражали ужасно. Мне 45 шек. в час платили. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //lili2008//, наверное учли высшее образование/стаж работы, в то время в том районе так не платили, на севере всегда меньше платят или Даринка тогда добилась. как по мне, так я тоже считаю что в больнице работа интересней, но и требовательней..все таки большой коллектив..есть куда расти. девочки, пришел мой результат анализа крови на сахар... перед потреблением этой гадости, сахар натощак в порядке, через час в порядке, а на второй и третий час понижен при норме 100-150 у меня на второй час 48, на третий 68.. неужели у меня гипогликемия? мама на меня наехала, что ем мало..и это с моей тушкой)) но пельмешками меня сегодня накормила)) Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 я в сахаре не понимаю. Аня объяснит. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Доброе утро,девочки!Хорошего дня всем! А у нас наконец то наступила зима.Холодина ужасная,дождь льёт,можно сказать уже второй день,но с перерывами небольшими.А мне нравиться,после жары,погодка сейчас классная.Сейчас +10,а ночью было +6 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, мне кажется пониженный не страшно. У меня повышеный был, ставили ГСД. В любом случае посоветуйся с врачом своим... Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного настроения. Всю ночь думала про кошку, ЭКО и отсутствие денег. Думала, что может то, что коша моя так не вовремя заболела и деньги, которые я думала пойдут на ЭКО сейчас пойдут ей на операцию, это знак, что не надо мне ЭКО делать? Или это испытание на прочность? В общеммутром рассказала про ЭКО и свои переживания мужу. Он посоветовал мне меньше думать и сказал не отменять ЭКО, что мы выкрутимся. Во вторник пойдет в банк, может возьмем небольшую ссуду. В общем, как то так. Сегодня вечером Жаську прооперируют. Утром покормила ее и корм убрала... 3 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет девочки пошла сегодня к гине за справкой на легкий труд,она стала смотреть,а у меня выделения кровянистые... отправила в больницу. завтра пойду.сейчвс выпила 4 таб дюфа транексам и но шпу...Вчера нанервничалась на работе и вот результат. Господи,сохрани мою крошку! Сашенька, держитесь там с малышиком. У меня то же мазнуло где то на этом сроке немного. Пила все то же. Еще колола кровоостанавливающее. Ты прог сдавала? У меня он был не высокий и падал. В графике есть цифры. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Rossoha99, у нас вчера лил весь день. А сеголня солнышко. Я тепло люблю, в плюс 10 мне холодно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ань, держу за кошечку@@@@@@@@@@ пусть справится с недугом! А муж молодец! Мне кажется он у тебя очень добрый! Лика, ты только худеть сейчас не вздумвй! 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lady Jul, Юль, мочи завтра тестик вечером 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Lady Jul, Юлечка, спасибо, лайки кончились! Держу кулачки тебе на тестик положительный!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ох, спасибо девочки, так волнительно)) если завтра будет 37.00 то замочу))) 3 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем приветик, моя депресия меня потихоньку покидает, правда давление шалит, низкое слишком, постоянно сплю. Муж сказал не переживать в этом цикле все получится точно :D :D :D Ох, спасибо девочки, так волнительно)) если завтра будет 37.00 то замочу))) @@@@@@@ мои на положительный тестик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Аня, ну как там жаська? муж звонил.? она пока в клинике будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 всем привет вчера ночью ромка орал темпа под 39 была..потом сбила ее до 38,1,днем уже была 37,2 сейчас нет тт. а это делали поделки в сад. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ~Sibiryanka~, а что случилось,почему так поднялась температура? Поделки очень красивые,молодцы! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Аня, как кошка. Саша, как ты? Не может больше. Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!! И Санькин памперс в догонку для положительного теста. Девочки, кто то знает как Полина перчик? Как Женя? может = мажет 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, все написала в графике. Кошку усыпили. Нет сил на подробности и здесь. Очень больно... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 держись Анечка, понимаю как тебе больно все пройдет, боль уляжется..ты сделала правильный выбор, ты освободила свою ласковую кошечку от боли. пусть в твоей памяти, она останется той самой красавицей что на фото, ласковой и доброй. держись. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Анечка,крепись. Поплачь, покричи...это больно, знаю. Мне помогала только мысль о том,что наши любимые питомцы покидают нас, чтоб отвести беду от нас или наших детей. Но они навсегда в нашей памяти, в нашем сердце, они незримо рядом, пока мы о них помним. Ей уже не будет больно...плачу вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 //lili2008//, Анечка,очень сочувствую твоей утрате! Я тоже прошла через подобное со своей кмской..и тоже не попращалась..в графике есть моя история..больно! Сил тебе и семье пережить это! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Rossoha99, не понятно почему,сегодня нет темпы,спасибо Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Аня, моя хорошая, держитесь, очень сочувствую! Так хорошо когда животные с нами и так тяжело их терять... Ириш, спасибо за памп)) ~Sibiryanka~, странно, выздоравливайте! Всем доброго утра 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //lili2008//, Аня, жаська твоя там на небесах попросит твоего малыша прийти к тебе быстрее. Верю в это) На выходных в нашем домике будут полосатые тесты мне кажется))) 3 Ссылка на это сообщение
irinoshta 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Аня,поплакала вместе с тобой. Держись. Теперь ей не больно. Очень жалко... 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //lili2008//, Анечка,держись.Я читала и плакала.,очень сочувствую. Всем доброго утра,хорошего настроения и только положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения