Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, сделала иест, по мне он чистый, есть тень...ну поломайте глаза)) Ссылки скрыты. Вот здесь видно что то но это явно мое воображение а не полоска))) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, я на первом что то вижу! мои @@@@@ на завтра Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, я на первом что то вижу! мои @@@@@ на завтра Спасибо, Сашуль, ты как? Ссылка на это сообщение
Александра // 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет! Ну что я скажу, вчера ходила на узи ,чтобы узнать из за чего выделения,но вчера их уже не ьыло ттт. Оказалось что в матке синехии и пя пытается их вытеснить,из за этого и мазануло. Синехии эти 4-5 мм мне кажется не очень большие. Узистка посоветовала в стационар.Тонуса нет,отслоек тоже) Пя выросло 17на 11мм,желточный мешочек 3 мм,но эмбриончика пока нет((( Сейчас в больницу поеду.буду проситься на дневной стационар //lili2008//, Анечка,держись! очень тяжело,но это надо пережить. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, Юля, я на первом тоже вижу тень)@@@@ какой дпо? Александра //, слава Богу! Магний не пьешь? Ссылка на это сообщение
Александра // 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 bamiva, нет,врач не выписала.надо будет купить,спасибо,что напомнила) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Саш, хорошо что отслойки нет@@@@@@@@@@ у тебя там узи под боком)))) хорошо, я бы жила в кабинете узи))) Ирин, 10 дпо. 2 дпи (судя по бт) на вторую мочу. Я особо не надеюсь, нет у меня Б когда я все отслеживаю, жду))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Юль, я по себе знаю, если в конце цикла вторую полосочку надо искать с лупой, то этот цикл пролетный помню когда планировала, даже призрака что мечтала увидеть видела и в итоге монстры. но на этом сайте столько чудес видела, что тесты вообще не полосатились и в итоге беременность.. держу кулачки, пусть все случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, Юля,а я тоже увидела тень, на втором фото присмотрела.Очень будем верить и надеяться,что всё произошло.@@@@ @@ на завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лика,ну до конца цикла еще 5 дней, если до 13 дпо не появится, значит пролет и в след цикле гормоны, тест на совместимость и обследования... Lady Jul, Юля,а я тоже увидела тень, на втором фото присмотрела.Очень будем верить и надеяться,что всё произошло.@@@@ @@ на завтра. Марин, я сама нифига не вижу)))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 .Lady Jul, в статье-когда делать тест,написано,что от ИЗ примерно на четвёртый день можно увидеть вторую полосочку.А у тебя ещё только второй день,значит,есть ещё время! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 .Lady Jul, в статье-когда делать тест,написано,что от ИЗ примерно на четвёртый день можно увидеть вторую полосочку.А у тебя ещё только второй день,значит,есть ещё время! Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))) будем ждать))) Так мне не хочется в МОНИАГ(((( в понедельник экг, мочу сдавать, есть тест на совместимость... может малыш спасет меня от этих мук)))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лика,ну до конца цикла еще 5 дней ой, извини)) я думала завтра день Х схожу к тебе в гости))тогда зажала кулачки везде где только можно)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, а что это такое МОНИАГ? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, спасибо вам за слова поддержки. Я тоже не в первый раз теряю домашнего любимца, к сожалению. Знаю, что станет легче скоро и боль притупится. Просто именно эта кошка была особенной, мейн куны вообще особенные кошки, а эта кошка была еще и очень умная, ненавязчивой, чувствовала настроение человека... Мне будет ее очень не хватать... Lady Jul, Юля, я вижу на белом фоне вторую полосочку! От всей души желаю, чтобы это было то самое! Прекрасно понимаю твои чувства. Тебе в МОНИАГ твой хочется примерно так как мне на ЭКО... Изменено 16 декабря 2016 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, а что это такое МОНИАГ? Это черная дыра для меня))) Центр акушерства и гинекологии, нас от жк туда отпиавляют на бесплатное обследование. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 У меня Тали приболела, оставила ее дома. С ней мне полегче. А так старшие дети в школе, муж на работе, Масик ходит из угла в угол, Жаську ищет... Так что Хорошо, что хоть Тали дома. В заботах легче... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У меня Тали приболела, оставила ее дома. С ней мне полегче. А так старшие дети в школе, муж на работе, Масик ходит из угла в угол, Жаську ищет... Так что Хорошо, что хоть Тали дома. В заботах легче... У меня Леонид тоже заболел, кашляет, сопли(( увидел что я тест рассматриваю, подршел и тихонько обнял и в живот поцеловал))) такой нежный, так ждет малыша. ))) Аля вчера тоже обнила и машинально живот гладит, я говорю, нет там еще никого, а она, а может есть, я заранее))) но детям я скажу когда живот будет расти, уж больно тяжело они переживали последние события! 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //lili2008//, и моя детвора заболели,старший с пнимии приехал в ужасном состоянии,с ангиной.А самый маленький и дочечка так сильно кашляют,что сердце рвется на части,особенно ночью кашель. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, а мои смеются надо мной, когда я призраки рассматриваю... А сын так вообще на днях мужу говорит, мама все время на своем сайте сидит, на котором детей делают...))) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Lady Jul, дети это очень чувствуют.так что всё возможно!У меня есть несколько примеров подруг и я в том числе,когда дети к животику прислонялись,но мы думали,что нет ещё там никого. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Пусть наши детки выздоравливают! Тали сопливая и покашливает немного. Температура вчера вечером была 38.7. А сегодня утром темпы Нет, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //lili2008//, Аня, жаська твоя там на небесах попросит твоего малыша прийти к тебе быстрее. Верю в это) Год назад я бы с тобой вероятно не согласилась. Но после того, как мой щенок погиб 11 ноября в прошлом году, а 11 декабря мы зачали Сашеньку... Всем деткам поскорее поправиться. 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Пусть детки вуздоравливают !! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, я не знаю как насчет малыша, но я верю, что наши ушедшие питомцы берут на себя наши болезни и отводят беду от тех кого любят. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения