Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!Отличного дня и хорошей погоды и в доме и на улице!

Согласна со Светой,мужчины,как дети,по несколько раз нужно повторять,а иногда и очень громко!А в ответ можно услышать-а чего ты кричишь,я же не глухой.Вот это и раздражает.

Мы пролежали 5 дней в больнице. Полина там отказывалась кушать совсем. Начался зелёный понос((( Сыпь.

Перед уездом девочку из палаты ночью рвало. В обед меня уже тошнило. Когда домой приехали совсем плохо стало. Темпа поднялась,рвало и жутко болел живот. Сегодня ночью Марьяна рвало,не спали совсем...

Боюсь теперь как бы и старшие не подхватили.

И думаю что может Полина от еды отказывалась по этой же причине...

Но до сих пор не кушает нормально((((

//Decodence//, поправляйтесь скорее!!!

Julink, красотень!!! Люблю такие штучки)))

Меня накрыла бесячка вот бесит муж и все тут. Мне помощи хочется, а ему каждый шаг проговаривать нужно, бесит! Помыла полы, стоит таз с грязной водой в ванной, и может так сутки и двое простоять пока не скажу. РрРрррр! Три дня говорю, что надо купить плотные большие пакеты, упаковать вычещеные мной детали коляски и убрать их, блин с кресла в зале, опять то забыл то забил!

Как знакомо...так и живем)

• Нравится 2

Всем привет! А меня рвёт сегодня ( пчхи

Julink, Юль, очень красивые штуки!))) Я вот себя иной раз сильно корю за то, что декупажем давно не занимаюсь. Хотя вот вроде и творчества достаточно, просто в других ипостасях, но за декупаж стыдно.. еще год назад буквально штамповала всякие поделки) столько всего наделала. А сейчас лежат материалы, пылятся(( Руки не доходят.. То вышивка, то фотографии.. Почему в сутках всего 24 часа?))

• Нравится 1

Спасибо, девочки)

Sonara,  не говори, времени на все не хватает. Сейчас увлеклась глиной, так интересно лепить и запекать. Мандаринки это что-то, каждая долька лепилась отдельно)) Хочу на ложечку и на кружку слепить для малыша украшение. Да и Соне с Ростом будет интересно свои ложечки с любимыми героями. Сонечке контур нарисовали на кружке белочку и бабочку с травой. Она расскрасила витражными красками. Всё, кружка любимая, попробуй взять)))

• Нравится 2

Julink,  с Настей до 28 недель полоскало. Но сейчас легче токс. Рвёт не каждый день.

Julink,  с Настей до 28 недель полоскало. Но сейчас легче токс. Рвёт не каждый день.

Может эта Б будет вся гораздо легче и спокойней?

Цветик Семицветик,  эта спокойнее уже ))) я не лежала на сохранение и не было угрозы в 1 триместре) это уже супер)

• Нравится 4

Лена,Юля спасибо за поздравления моему зайке. Что то он три дня как стал очень тяжело на ночь засыпать. Вместо привычных 8-9 вечера, только в 10-11 угомонить получается. И меня вымотает и сам главное измучается весь. У нас как такового не было графика, но чтоб так. Может ему днем меньше спать давать?

//Виноградинка//,  С даткой красивой вас! Только заметила! Здоровья и счастья малышу! )))

Julink, Юличка, красотень какая! У тебя золотые ручки! Спасибо за новогоднее настроение!) ))

//Виноградинка//, Ир, у моей Тали режим каждые пару месяцев менялся. То рано засыпала, то поздно. И просыпалась соответственно. Даже не знаю с чем это было связано и повлиять я на этот режим ничем не могла.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...