Цветик Семицветик 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, Юль, они все такие. Мужчинам нужно все говорить))) дети же... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Доброе утро,девочки!Отличного дня и хорошей погоды и в доме и на улице! Согласна со Светой,мужчины,как дети,по несколько раз нужно повторять,а иногда и очень громко!А в ответ можно услышать-а чего ты кричишь,я же не глухой.Вот это и раздражает. Ссылка на это сообщение
//Decodence// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Мы пролежали 5 дней в больнице. Полина там отказывалась кушать совсем. Начался зелёный понос((( Сыпь. Перед уездом девочку из палаты ночью рвало. В обед меня уже тошнило. Когда домой приехали совсем плохо стало. Темпа поднялась,рвало и жутко болел живот. Сегодня ночью Марьяна рвало,не спали совсем... Боюсь теперь как бы и старшие не подхватили. И думаю что может Полина от еды отказывалась по этой же причине... Но до сих пор не кушает нормально(((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Decodence//,Наташенька,скорейшего вам выздоровления.Это такой тяжелый вирус к вам забрался. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 //Decodence//, Наташенька, выздоравливайте!!! И не болейте больше! Всем хорошего дня!))) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Decodence//, выздоравливайте скорее, в больнице всякое можно подхватить(( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Немного новогоднего настроения)) Это часть моих рукоделок.. Ссылки скрыты. это из полимерной глины, кулон на шею. это в детский сад для Ростика эта ёлочка для Сони. Декупаж салфеткой с прорисовкой метализированными красками, при изменении угла обзора, они светятся) Игрушка тоже декупаж. 20 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, Юля,очень красиво,ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо девочки! Юля очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Decodence//, поправляйтесь скорее!!! Julink, красотень!!! Люблю такие штучки))) Меня накрыла бесячка вот бесит муж и все тут. Мне помощи хочется, а ему каждый шаг проговаривать нужно, бесит! Помыла полы, стоит таз с грязной водой в ванной, и может так сутки и двое простоять пока не скажу. РрРрррр! Три дня говорю, что надо купить плотные большие пакеты, упаковать вычещеные мной детали коляски и убрать их, блин с кресла в зале, опять то забыл то забил! Как знакомо...так и живем) 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! А меня рвёт сегодня ( пчхи Ссылка на это сообщение
Sonara 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, Юль, очень красивые штуки!))) Я вот себя иной раз сильно корю за то, что декупажем давно не занимаюсь. Хотя вот вроде и творчества достаточно, просто в других ипостасях, но за декупаж стыдно.. еще год назад буквально штамповала всякие поделки) столько всего наделала. А сейчас лежат материалы, пылятся(( Руки не доходят.. То вышивка, то фотографии.. Почему в сутках всего 24 часа?)) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо, девочки) Sonara, не говори, времени на все не хватает. Сейчас увлеклась глиной, так интересно лепить и запекать. Мандаринки это что-то, каждая долька лепилась отдельно)) Хочу на ложечку и на кружку слепить для малыша украшение. Да и Соне с Ростом будет интересно свои ложечки с любимыми героями. Сонечке контур нарисовали на кружке белочку и бабочку с травой. Она расскрасила витражными красками. Всё, кружка любимая, попробуй взять))) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Виноградинка//, Ира, Сашеньку с 4ой!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Julink 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я+Он=малыши!, бедная, токсик уже отступит скоро, крепись.. Ссылка на это сообщение
MargoM 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, Юля, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ИРА, Сашутку с четверочкой! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, с Настей до 28 недель полоскало. Но сейчас легче токс. Рвёт не каждый день. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Радуга_Счастья 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Вот мой привет с Камчатки))) Ссылки скрыты. Наташа, выздоравливайте скорее! Сонара, с днем рождения! Пусть все получится! Всем привет! Вырастил Витяш еще один моляр позавчера, так что теперь зубастый презубастый))) уж 10 штук))) Юля, поделки офигенные! Супер! 14 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Julink, с Настей до 28 недель полоскало. Но сейчас легче токс. Рвёт не каждый день. Может эта Б будет вся гораздо легче и спокойней? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Цветик Семицветик, эта спокойнее уже ))) я не лежала на сохранение и не было угрозы в 1 триместре) это уже супер) 4 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Лена,Юля спасибо за поздравления моему зайке. Что то он три дня как стал очень тяжело на ночь засыпать. Вместо привычных 8-9 вечера, только в 10-11 угомонить получается. И меня вымотает и сам главное измучается весь. У нас как такового не было графика, но чтоб так. Может ему днем меньше спать давать? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 //Виноградинка//, С даткой красивой вас! Только заметила! Здоровья и счастья малышу! ))) Julink, Юличка, красотень какая! У тебя золотые ручки! Спасибо за новогоднее настроение!) )) //Виноградинка//, Ир, у моей Тали режим каждые пару месяцев менялся. То рано засыпала, то поздно. И просыпалась соответственно. Даже не знаю с чем это было связано и повлиять я на этот режим ничем не могла. 2 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Аня,спасибо. Юля,где тест с двумя полосками. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bobrichok 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Девчат, привет! Всем огромное спасибо за советы!!! Мне сегодня уже гораздо лучше. Правда, оказалось, что еда, которая поднимает гемоглобин, в меня особо не лезет Фактически выкарабкиваюсь на таблетках! Julink, очень круто!!! Техника декупаж - это что-то недостижимое для меня. А полимерная глина - это то, что в духовке сушат потом, да? У меня подруга тоже такие штуки делала. Какие-то просто космические вазочки с розами Меня вчера только хватило нарядить ёлку своими самодельными бантиками и игрушками. И ещё на ёлочке у нас висят мандаринки... ням-ням :novgod: Julink, с Настей до 28 недель полоскало. Но сейчас легче токс. Рвёт не каждый день. Держись!!! Одна надежда - в этот раз быстрее закончится! А с Ксюшей долго был токс? Sonara, не говори, времени на все не хватает. Сейчас увлеклась глиной, так интересно лепить и запекать. Мандаринки это что-то, каждая долька лепилась отдельно)) Хочу на ложечку и на кружку слепить для малыша украшение. Да и Соне с Ростом будет интересно свои ложечки с любимыми героями. Сонечке контур нарисовали на кружке белочку и бабочку с травой. Она расскрасила витражными красками. Всё, кружка любимая, попробуй взять))) Прямо как про мою подругу рассказываешь. Сейчас ложки её найду: Вооо, мои любимые мишки 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения