Цветик Семицветик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет. Чего-то у нас в домике в последнее время штиль... Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Цветик Семицветик, так понедельник, все на работе. Это у меня выходной )))))))) Я здесь, кажется, только по понедельникам и оказываюсь. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Bobrichok, С неделькой, Марин. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bobrichok 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Цветик Семицветик, ой, спасибо! Надо хоть прочитать, что там нового на линеечке написано )))))) Офигеть, 22 см и это без ног А я жалуюсь, что пузо огромное стало )))))))) Вчера была в беременном магазине. Купила бандаж. А платье, как всегда, не смогла ))) Слушайте, на кого шьют ЭТО? Я во всех этих платьях чувствовала себя азербайджанской тётенькой на рынке )))))))) Так ещё и ценв от 3000 и выше. Потом зашла в Остин и купила себе совершенно ненормальное (для меня в здоровом состоянии) платье за 700 рублей... с бабочками и цветами Сейчас покажу. А то в темке что-то правда тишина: тихо сам с собой я веду беседу. Я обозвала платье "бабочки в моём животе" )))))) В неБ состоянии я такое не ношу, но тут захотелось похулиганить 19 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Bobrichok, Марина, ты красотка! Платье супер! Пузик очень хорошенький и аккуратный! Я б носила такое платье, я сорока, люблю все яркое!))) Ёлочка классная! С недельками!))) 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //lili2008//, спасибо!!! Я тоже люблю яркое, но работа... всё время приходиться держать себя в руках (((( Но я заметила, что с годами стало легче ))))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки,приветик! Bobrichok, ёлочка очень красивая!И платье супер,мне тоже такие нравятся,тебе в нём хорошо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Покажусь))))) Bobrichok, до 12, потом с 28 до родов с Ксю 14 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я+Он=малыши!, ого-го, животик большой! А в первые две Б пузико уже было на этом сроке? Я вот реально не понимаю, что со мной происходит и боюсь. У меня в первую Б вообще ничего не было до 20 недель. А тут пузо оооооооогромное!!! Это ж я так до мая не смогу доходить, меня будет уже в марте вперёд заваливать - там и пузо и сиськи. Хотя, слава богу, задница в этот раз тоже выросла Может уравновесится. 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Нам 13 недель и 1 день по месячным и 14-15 недель по УЗИ) Да, у меня рано животик появляется (но в этот раз он больше) и шевелюшки рано. В этот раз зашевелился ровно в 14, Настя в 14 недель, Ксю в 15-16 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я+Он=малыши!, а с Ксюшей и Настей на 15-ой неделе был животик заметен? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я+Он=малыши!, Bobrichok, девочки,вы красоточки! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Bobrichok, да, был заметен. С Настей очень красивый живот был Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Я+Он=малыши!, везёт )))))))) У меня каждый раз какой-то квадратный живот! У всех пупок вываливается, а у меня - нет, из-за этого в районе пупка пузо квадратное. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение
Офра 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки привет У меня сессия, такие трудные сразу дали дисциплины, мозг бунтует.. Марина, ты такая рукодельница, как же мужу и детям повезло! Саша, животик такой крупный уже? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я+Он=малыши!,пузенько уже не спрячешь, свеженькая такая Bobrichok, Мариша, красавица и пузик такой славный и платье тебе идет и елочка красавица, нарядная и праздничная 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Спасибо)) пчхи )) Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Марина, ты такая рукодельница, как же мужу и детям повезло! Не-не, ложки - это не моё творение! Это подруга такая рукодельница. Ссылка на это сообщение
bamiva 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Виноградинка//, Сашу с четверочкой! Bobrichok, Марин, с недельками! Я+Он=малыши!, Саша, ругаться буду! Ты зачем на таких каблучищах ходишь???Ноги береги, сейчас на вены нагрузка. Девочки, вы такие хорошенькие! Пузики - загляденье! У меня и без Б уже почти такой! Я после каждого ужина обещаю себе не есть много сладкого, но... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Всем приветик! Виноградинка,Сашеньку с четверочкой! Я сегодня у себя быстренько на узи забежала.Узистка сначала не нашла ничего,а потом увидели сердцебиение! пока не слышно,кроха еще совсем) 15 Ссылка на это сообщение
bamiva 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Александра //, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Апчхи на всех планюшек!!!! Ирин,а тебе осоьенно самый заразный чих! предсказательница ты настоящая) 3 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Александра //, Поздравляю! Девочки привет У меня сессия, такие трудные сразу дали дисциплины, мозг бунтует.. Марина, ты такая рукодельница, как же мужу и детям повезло! Саша, животик такой крупный уже? как я тебя понимаю... мне 11 дисциплин нужно до 15 января сдать Александра //, с недельками всем привет) Анют,лили...Почитала про кису твою.... очень жаль //Виноградинка//, Ириш,с 4 мя месяцами вас! 3 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 как я тебя понимаю... мне 11 дисциплин нужно до 15 января сдать Ох, девочки, относитесь к этому проще! Преподам всё равно тяжелее, чем вам Большинство из них с удовольствием отпустило бы вас с богом: 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 //Decodence//, спасибо, Наташенька. Мне уже полегче. Все у меня заболели и у меня самой состояние нестояния, вроде не болею, а состояние больное, все тело ломит и знобит все время. Видимо переживания мне психосоматику делают. Или вирус такой... Bobrichok, согласна! Мне вот лучше всех студентов провести с минимальными оценками, чем завалить и потом разбираться с ними и с начальством. Гораздо больше мороки. Люба и Наташа, хорошо вам ваши дисциплины сдать! Боже, как я ненавижу учиться!!!)))) Неделечек с недельками!))))) Александра //, Сашенька, с сердечком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения