bamiva 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //lili2008//, не болейте! Здоровья и спокойствия!))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ты чё Ираааа. Забеременитель до утра не доживет. месячные только завтра начнутся. А овуляцию можно долго потом еще ждать Аня, девочкам выздороветь скорее. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //lili2008//, желаю скорейшего выздоровления!Мой лазарет,немного уменьшается,старший уехал на учебу,средний тоже пошел в уже в школу,остались мы с малышами дома,лечимся. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Спасибо, девочки! Здоровья нашим деткам! Надо зиму пережить. Холодно, тоскливо и детки болеют часто. Хочу тепла!!! Ссылка на это сообщение
bamiva 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Настасия7, Настя! Там же написано: "18+"! Разве можно давать ТАКОЕ детям? Это только тебе!!! Ну и мужу можно))))))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 bamiva, также мы с мужем и съели. Побоялись оставлять. А то боюсь дети бы не сдержалась 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Decodence//, Наташа, ты на тупая, ты большая молодец! 10 лет не училась, четверо деток, а ты учишься! Умничка просто! Поддерживаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Настасия7, тогда вы обречены на беременность))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Наташ, ты умничка, учись и не болейте! Ань, у меня тоже пмс, мужа избигаю, иначи накроет и убью еще))))) Всем здоровья!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем уральский дрыбаганский привет! У нас -40! Сижу дома: носоглотка заложена, темпа 37,5, директриса разрешила до конца недели дома отсидеться! Она-клевая! Настя пледик клевый, но мне бы побольше его... Девчонки, вы такие молодцы, что учитесь! Я с Данилкой-то кое-как училась со своим комплексом отличницы, а с кучей детей - это подвиг! 3 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А у нас +3 и дождь((( Даже не знаю, как Николька одевать, - в зимнем комбезе клиент сильно, даже в супер тонком бадлоне. Обеда сегодня демисезонный комбинезон, не замерзнет ли... Привет всем! Сегодня шла из сада и вспомнила, что как раз в декабре, 2 года назад, я пришла в эту веточку, и сразу как-то удачно все получилось))) хочу еще девочку, наверное, предновогоднее настроение на меня так влияет))) 5 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А я год назад увидела свою беременную вторую полоску...вот уж и не надеялась после восьми лет ожидания. И если 20 декабря у меня еще были сомнения, то 21 это уже было неоспоримо она. А еще 20.12.15 я побывала на Эльбрусе...это было незабываему...красота гор и чувство,что в тебе вероятно уже зародилась новая жизнь. Девочки, Юля, Аня, Настя, Оля пуговка, Лена персик, Оля, Ира...кого еще забыла простите...от всего сердца желаю, чтоб и вы дождались своего счастья. А я уверена, это обязательно будет. А мы приболели с Сашенькой. Пока вроде не сильно, надеюсь организм справится и в этот раз своими силами. Сегодня правда с 4 до 6 утра гуляли. Лег рано и просто к 4 уже выспался. Сейчас спит себе....а мне пришлось вставать...у нас в ''ленте'' сегодня акция на подгузники -35%...надо поехать, вдруг успею что то купить. 9 Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ира, я помню как ты на Эльбрус ездила.спасибо за пожелание. Лена радуга, и твою загадку с зачатием помню. А девочку надо обязательно. Света, а зачем тебе побольше плед?или тебе не для ляльки? Лена маргоМ вязала плед Даше говорит больше и не надо. Удобно такой размер. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Настасия7, Так чтоб и завернуть можно было. Тем более все лето впереди. Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Настя, муж категорически против, так что девочка, скорее всего будет моей нереализованной мечтой((( Ссылка на это сообщение
irinoshta 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет. У нас ледяной дождь. Школу закрыли на карантин. Праздник будет только у садовских и у 11 классиков. Началка вся слегла. Мы тоже дома,средний приболел но усиленно лечится,он завтра в саду Дед Мороз. Оценки выставлены,так что ура каникулы!!! Влада ползает как метеор по дому,везде лезет,зубы начала наконец отращивать,сразу два. Все потихонечку. Ира твой Эльбрус тоже помню. У меня ровно год назад на 18-20 неделе начал появляться животик. А теперь лежит.Сопит рядышком. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия8 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Цветик Семицветик, Света ты явно забыла какие они младенцы вот лиду почти 3летку завернула. Нет,я поняла, что плед не нужен тебе. Просто показать, что размер достаточный. Ссылки скрыты. не хотела заворачиваться, вырывалась и кричала :"я не лялька, я большая ": D 12 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) irinoshta, Вы уже на каникулах? Цветик Семицветик, Света ты явно забыла какие они младенцы вот лиду почти 3летку завернула. Нет,я поняла, что плед не нужен тебе. Просто показать, что размер достаточный. Ссылки скрыты. не хотела заворачиваться, вырывалась и кричала :"я не лялька, я большая ": D Нифига ты не правильно поняла!)))) Наоборот хотела тебя просить по-более размерчик для меня связать! Ты мне в личку кинь цену! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 1 Ссылка на это сообщение
irinoshta 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Да Свет, каникулы. Дети спят. Все в данный момент. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 irinoshta,&nbp; А в январе не сократят каникулы? Или весной? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 //Виноградинка//, Спасибо большое за пожелание! Всем приветы! 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчули привет!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Как вы тут пузатики и планирующие???? Мы в эти выходные ёлку хотим поставить....нарядим похвастаюсь... Машуля растёт и нас радует.....Кушать начали творог.....и кое какие фрукты.....К Рождеству планирую ввести мясо... Имеем уже 3 полноценных зуба....4-й в процессе ....и все снизу.....Сверху никак не проклюнутся.....позавчера даже темпа была 38..... Я шью.....Вот платье на НГ почти готово.....(фото в графике) 7 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки привет. Настасия7, Настя, красивый плед. Я вот не умею красивые вещи вязать, так только носки да варежки. У нас - 34 с утра было. занятия в школе отменили и учительница к нам не пришла, ну мы и Варю в садик не повели обленились. Включила детям "Ночь на кануне рождества" , сидим смотрим. 4 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 всем приветик)а мне вчера магнитик пришел от Светы спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения