Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!Всем желаю бодрого дня и отличного настроения!

ОльгаКрона, Олечка,я искренне желаю тебе терпения.Всё обязательно наладится.Держись!

Будет так,как надо,даже если будет иначе!

• Нравится 2

Девочаи приветики,что то я разоспалась и мои на цыпочках ходят, проснулась до груди не дотронутся,болит ужас, соски отемнели почти черные, а ариолла обычного цвета. Сегодня 9 дпо, дне через 3 попробкю тестик замочить

@@@@@@@@ по гпуди я все Б определяля:-)

Всем привет:-)

Всем привет! Хорошего дня нам, девочки!

Настюшенька32,  можешь уже тест мочить, а лучше завтра с утра. Если грудь на Б реагирует, то тест уже покажет.

А у меня ощущений никаких. Грудь мягкая. Пролет однозначно. Сегодня 13 ДПО от первой О подтверженной по УЗИ и анализу крови. Но М, видимо, на 14 ДПО от второй О придут?

девочки, у меня перед этой беременностью и в беременность грудь была спокойна и пуста.

только неделю как ныть стала и налилась..так что грудь не о чем не говорит

• Нравится 2

девочки, у меня перед этой беременностью и в беременность грудь была спокойна и пуста.

подтверждаю

Лена мы после этой прививки от пневмокока начали болеть сильно.. Может совпадение было.. Хз..

Всем привет

Лили @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чихните на меня любым, а?

Мечусь, не знаю. В понедельник узнаю результаты мазка, если плохой, то на конизацию ШМ и полгода в свободном полете. Значит, так тому и быть.

• Нравится 2

Может,но все же разные:-) у меня всегда грудь реагировала:-)

офра, :( да? мне наоборот многие говорят, что после прививки меньше ребенок стал болеть в саду... даже и не знаю теперь стоит ли заражать итак ослабший организм...

MargoM, Лена, мы пролшли можно сказать многое. И у меня уже руки опустились. Мой ребенок никак не мог адаптироваться к саду.Все дети, конечно, разные, но я считаю что именно нам помогла эта прививка. Когда нам ставили то сказали, что очень редко вызывает повышение температуры, и вообще хорошо ререносится детьми. Я поставила ее уже абсолютно не во что не веря. Но она помогла нам. И наша лор, которая лечила нас на протяжении всего времени. Сдайте посев из носа и горла и если насеится что то не хорошее, то ставьте прививку, однозначно поможет. Т.к все эти пневмококки и стафилококки и вызывают длительные насморки, отиты.

• Нравится 1

офра, Чихаю заразно!!!! АПЧХИ!

У меня грудь только к 6 неделе реагирует. А вот если ночью начинаю писать (пардон) вставать то значит точно Б

• Нравится 2

sashka086

О! Про подписать это прям про меня! Особенно в эту Б! Только недавно стала по 2 раза за ночь вставать, а до этого 5-6 раз! Участь!

ОльгаКрона

Олечка, мы с тобой почти ровесницы и на сегодня ты точно понимаешь, что все что ни лелается-к лучшему! И даже подобное!

yulka_mamulka,Юля, поздравляю красавицу Мариночку с годиком!!!

6d81c00e5190.jpg

irinoshta, Ира, Владушку с 7ой!!! Здоровья!

213753431.jpg

Изменено пользователем MargoM
  • Нравится 4

АНжелика, Сашка, спасибо за чихи, девочки !! :flower: :flower:

...МаргоМ, насчет этой прививки может у нас совпадение было, но ребенок до нее три месяца не болел, все ОК было...а после нее через 2 недели пошли серьезные болезни с ТТ 39 всю осень, а в феврале нас с подозрением на пневмонию госпитализировали --- хотя ведь его от пневмококка прививали!!! благо выписали просто с бронхитом. короче, я разочаровалась в этой прививке...(и вообще зародилось подозрение, что он из-за этого стал каким-то хроническим кашлетиком(((

..по поводу аденоидов - разве их можно вылечить? нам это очень актуально, прошлой зимой аж 4 степень ставили. сейчас снова насморк и кашель второй месяц.

Юляша, С годовасием дочку!!! :girl_bye::flower:

Девочки, ну вот как у вас получается помнить про все детки нашего домика?! Я, чёрт возьми, про своих близких не все помню... Блин так стыдно... Поэтому всегда присоединяясь к основным уже поздравлялкам.

Юля, поздравляю малышку с первым днём рождения! Счастья и здоровья полный карман.

Ирочка, вас с месяцами! Скоро побежите и тогда хана спокойной жизни)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...