Aleks@ndrovn@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Настасия7, Помнишь Олеся колесенка, в плед еще ленточку вставляла красиво получилось. Вот фото ее нашла Радуга_Счастья, У меня муж хоть завтра за четвертым, а я чего-то очкую сильно. Финансы поют романсы на работу надо. И возраст и времени не хватает на всех, да и с Лизой теперь заморочки. 6 Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Женя, помню Олесин пледик. но мне кажется ленточка это красиво, но не практично. она потом скрутится в тонкую веревочку. у нас на прошлой неделе отменяли два дня учебу из за морозов. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Настасия7, Я и не подумала что скрутится веревочка. Так на выписку только сходить а потом вытащить. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 NataKom, у тебя там пузыри огромный, а потом сразу платье ))) молодец! Я сшила костюм Долматина на ёлку пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 добрый день, девочки! какие приятные предновогодние хлопоты у вас с удовольствием сшила бы доченькам своим платьица снежинки и прочую красоту..но у нас не празднуют новый год в садиках.. так что буду благодарна вашим фотографиям, полюбуюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Katerina 35,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 NataKom, очень красивое платье,праздничное!Ты молодец,так хорошо,когда умеешь шить. Девочки,всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 NataKom, у тебя там пузыри огромный, а потом сразу платье ))) молодец! Я сшила костюм Долматина на ёлку пойдем) ой пуз конечно ) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 всем приветик)а мне вчера магнитик пришел от Светы спасибо))) Это я тебе значит отправила?! Ой, принимай мои наилучшие и наикрепчайшие поздравления с НГ! С пожеланиями наикрепчайшего богатырского здоровья твоей семье! Кстати магнитик освящен! Пусть бережет твою семью от бед! Извини, но мой беременных мозг мне иногда отказывает и я совсем забыла вложить открытку! Пардонте! Подруга обещала вот такую красоту сделать Ссылки скрыты. Правда мы вписываться без конверта будем. Все равно найду куда причипурить))) 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем привет. Вчера у Тима был утренник, зайчиком был. У Ильи каникулы с понедельника. и Тима не буду водить в сад. Rossoha99, как ваш кашель? NataKom, Наташа, Маша в платьице красавица! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 MargoM, кашляем ещё,но уже из сухого немного вышли,начался более мягкий.Врач сказал,что это вирусное,нужно тёплое питье и сироп выписал,который и заложенность носа снимает,ну и кашель облегчает.Она у него в кабинете как раскашлялась,он хорошо ее слушал,но слава Богу ничего не услышал хрипов подозрительных. Так же и меньший очень кашляет и ему тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки , вот моя старшая красотка http://www.babyplan.ru/questions/142903-otchityvayus-gubernatorskij-bal/ 8 Ссылка на это сообщение
MargoM 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) мой зайчик в графике Изменено 21 декабря 2016 пользователем MargoM 4 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 MargoM, нежныйй, прелестный мамкин зайчишка) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 NataKom, пузик обалденный малышка прям вся в ожидании))) платьице плохо видно, но уверена что вы будите не отразимы MargoM, какой сладкий зайка мамулька вся такая счастливая пресчастливая Подруга обещала вот такую красоту сделать Светик, какую красоту тебе подруга обещает yulka_mamulka, какая нежная она у тебя, я не думала что у тебя такая взрослая доченька КРАСАВИЦА! 2 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо! Бальзам на душу матери, когда хвалят её детей ))) да, взросленькая уже, еще немного и выпорхнет совсем из гнезда.. Девочки, у нас открылся новый современный бассейн , почти возле дома! Женек теперь ходит туда на плаванье! Я так рада! И в выходной когда он там, я хожу тоже плавать) 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yulka_mamulka, дочечка красавица!Просто обаяние и нежность! MargoM, зайчонок прелесть,хорошенький такой!И мамочка красавица! 2 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Rossoha99, спасибо! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yulka_mamulka, Юль, дочка-красотка! MargoM, Зайка умопомрачительный! 2 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Aleks@ndrovn@, Женя, везёт тебе, а мой ни в какую. Правда, у нас еще с жильем вопрос не решился, так что тоже понимаю, что некуда. На счет денег не сильно заморачиваюсь - это временные трудности. Лена, у нас утренник 27-го, будет медвежонком. И тоже думаю потом уже не водить. Все равно сейчас в чужую группу ходят. Зайка чудо как хорош))) Катя, с днем рождения! Юлька-мамулька, бассейн это хорошо, а Наде запретила ЛОР. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Радуга_Счастья 3 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Радуга_Счастья, Лена а из-за чего? Ссылка на это сообщение
MargoM 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yulka_mamulka, ~*~Анже-Лика~*~, Спасибо)) Rossoha99, Цветик Семицветик, Радуга_Счастья, девочки, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Привет девочки Юля, доченька очень красивая и женственная! МаргоМ, Лен, зайчик твой прям таким должны быть зайчики))) ты красотка, помада очень тебе идет, это матовая? И заметила кожа у тебя идеальная, что ты для этого делаешь? У меня после этой боровая матка (травка такая)">БМ все лицо в прыщах(((( Ирин, Виноградинка, спасибо тебе большой! Ты вот в меня больше чем я в себя веришь))))) У меня новый цикл как по часам! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Цветик Семицветик, спасибо нам очень приятно))он теперь висит рядом с магнитиками) MargoM, милый зайчик..мои будут зайчиком и мишкой у Темы в понедельник утренник во вторник в дк елка..а у Дениса 29 елка у них карантин они самые последние..Денис не хочет один ходить в сад,поэтому Тема до 29 будет ходить в сад.. Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 yulka_mamulka, в 7 лет начались отиты, прям один за одним, ЛОР ее по полной обследовали, выяснилось, что у нее в ухе живет какая-то палочка (название мне не выговорить), очень редкая и практически не поддающаяся извлечению. В запрете теперь бассейны, аквапарки и т.д. , ныряния. Она и на море этим летом заболела, отит сильнейший был, вкололи антибиотики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения