Aleks@ndrovn@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Я после пяти дней аб начинаю. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Aleks@ndrovn@ 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 bamiva, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня у маленько весь день темпы не было сейчас к ночи поднялась, я начала ей нос промывать а ее вырвало еще. С Лизой 6 янв. на МРТ поедем а 12 в Курган опять. Так надеюсь, что разрешат нам в школу ходить, а то это домашнее образование полное фуфло. Учительница вместо 4 раз в неделю ходит максимум 2. То совещания у нее, то конференции, то комиссии. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Кстати, мы же вторую неделю математику дополнительно учим по Петерсон. Что я могу сказать?! Хороший комплект по математике, но сам по себе использоваться не может. Ребёнок научиться решать задачки а-ля олимпиадные и совершенно не научиться решать стандартные. Кстати, в Петерсон, кроме числовой прямой, также вводится понятие переменных: 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Bobrichok, у старшей была эта программа - это моя любовь, но... в началке были победы в олимпиадах, а сейчас еле-еле 4 по алгебре(((((( Надо как у вас Петерсон дополнительно давать. 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 bamiva, ну вот я тоже к такому выводу пришла!!! Самое страшное-то в чём?! Что стандартная, фактически советская и любимая многими учителями и мамами Школа России сильно отстаёт по математике от Перспективы и Школы 2000. Методики ушли вперёд, а в Школе России остались старые. Честно говоря, для меня самой это огромное открытие, я честно верила, что советская система - самая лучшая. Что ж, я несколько ошибалась. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Моему сыну-лентяю только Петерсон и помогал в среднем звене щелкать математику как орешки. Его учительница всегда хвалила математическую базу, которую ему дал Петерсон ещё в тагильской школе. И если бы ещё не его лень... 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Цветик Семицветик, я вот только никак не могу понять, в чём же феномен Петерсон, чего такого особенного в её программе? Но может ещё пойму... Ссылка на это сообщение
bamiva 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Bobrichok, у старшей была эта программа - это моя любовь, но... в началке были победы в олимпиадах, а сейчас еле-еле 4 по алгебре(((((( Надо как у вас Петерсон дополнительно давать. Забыла уточнить: Петерсон был до 5 класса, теперь все как у всех. Ну и результат на лицо( Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я по Петерсон готовлю малышню..очень она мне по душе)) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Aleks@ndrovn@, а мой муж ближе к НГ ставит..у мужу др 30 декабря.. муж купил тетрадку петерсон старшим будем в каникулы заниматься вот такую Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Доброе утро девочки!Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет! У нас потепление! Ура! А вот я скопытилась((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия8 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 чего ты ,Свет? потеплело до сколько? у нас -3 Ссылки скрыты. напротив дома сосед горку насыпал. технику пригонял. наверное смотрел на нас как мы в прошлом году пытались насыпать детям горку. удалось только вровень с забором сделать. а с этой даже я катаюсь. Аня, как Талюша? Оля, овсик, вы уже год живете в другой стране. расскажи как вы прижились? привыкли ко всему? как там вообще, правда что все супер вежливые, на детских площадках чистота и порядок. нигде никто мимо урны мусор не кинет. да и урны все целые. 10 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Настасия7, У нас -20! Горка клевая! На выходные до -10 обещают, тоже на горке будем кататься! 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки,всем привет! Нас накрыл жестокий вирус(( всех сразу. Неделю назад у нас гостил друг из Москвы, прилетел с сильным кашлем и всю неделю кашлял. Через несколько дней после его прилета у мужа появился лёгкий насморк и покашливание, через три дня у меня тоже. Друг улетел, а в воскр у мужа 38,2.. И кашель. Но он, дурак, на работу ездил! Надо было проект закрывать. В среду к вечеру сильно кашлять начала я, со свистом прям. Забрала сашку из сада, а он тоже кашляет. Весь вечер кашлял. В ночь на четверг проснулась от озноба. Резко начала расти температура и кашель стал влажным. Поднялось до 38,6.. Сын старший проснулся в школу, болит горло. Посмотрела - красное. Оставила дома. И не зря. Через два часа у него 38,5. Сашку в сад естественно не повели. В 11 подошёл, головка болит. Меряю темпу - 37,4. И кашель у всех. У старшего меньше.при всем этом жуткая ломота и головная боль. Жаропонижщие помогают плохо. Даже найз. Врача вызывала и себе и детям. Но чтобы сдать анализ на грипп надо ехать в инфекцию. А мы не в состоянии.. Муж сегодня пятый день с температурой. Загнать к врачу не получается. Начала давать ему бисептол хотя бы. Тк кашель его мне не нравится. Хоть на работу не пошёл. Проект вчера сдал. У старшего сегодня до 39 поднималось, у малого до 40.. Ужас, девочки. И я сама с температурой, едва силы нахожу к детям подходить.. Педиатр сказал что это не грипп.. Но как можно это без анализа утверждать. Но малой переносит легче. А муж даже не чувствукт температуру. А вот старшему хуже всех.. Он так страдает(( Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Всем привет. У Тали двухстороннее воспаление легких. Вчера начали аб, продолжаем ингаляции. Температура с утра пока не подымалась, субфибрильная. А вот дышит пока плохо, ингаляции особо не помогают... Так настроение бодрое. Ничего не кушает, но водичку пьет хорошо. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 девочки, ну вы даете..все разболелись и детишки болеют всем всем всем, скоро Новый Год, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. 2 Ссылка на это сообщение
Sonara 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я еще переживаю, мы же старались в этом цикле. А вдруг получилось и такая инфекция(( У меня сестра с третьим ребенком на раннем сроке грипп перенесоа и ребёнок родился с синдромом короткой кишки.. А это инвалидность на всю жизнь(( малышу три месяца, а уже столько операций.. Ань, а с чего воспаление начадось? После орви осложнение? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Sonara, Оля, лично я думаю, что у нее свиной грипп. Очень уж симптоматика похожа плюс он почти всегда осложняется пневмонией. У нас сейчас в детском начали поступать детки с H1N1. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ань, выздоравливайте @@@@@@@@@ Аля тоже с утра с темпой проснулась((( 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ничего себе разболелись!!! Здоровья всем. Поправляйтесь быстрее. Чем мне можно лечиться? Темпа 37 и нос заложен, чихаю. Нос карать не могу: рвотный рефлекс срабатывает))) голова ещё жутко болит. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ничего себе разболелись!!! Здоровья всем. Поправляйтесь быстрее. Чем мне можно лечиться? Темпа 37 и нос заложен, чихаю. Нос карать не могу: рвотный рефлекс срабатывает))) голова ещё жутко болит. Ну вот, и ты заболела! Карантин в домике у нас! Всем выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения