NataKom 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, я гасталом спасаюсь Девочки,отличные фотки!!!)) Чуть позже свой пароход покажу))))..меня давно окружающие рожать отправляют Девули,просветите,как готовились к родам? С какой недели? Вдруг смогу хоть немного разрывов избежать Оль я на твоем сроке листья малины начала заваривать и пить... ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! //lili2008//, Ань как дочка??? Что то столько деток разболелось...... Давайте выздоравливайте....скоро же НГ !!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Sonara 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //lili2008//, Ань, я тоже не верю, но ремантадин, осельтамивир и занамивир, это единственные препараты с клинически доказанной эффективностью против гриппа. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Что то совсем наш домик наш разболелся. Всем поскорее поправляться и не болеть. У нас то же кроме мужа все болеют. Даже бабушку заразили. Теперь мне даже помогать не кому. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 NataKom, помогла малина? Дашь рецептик?) Ссылки скрыты. 35 неделек)) У меня старшая сильно тоже разболелась(( 10 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, пузик аккуратный)) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ОльгаКрона, Оля, шикарный пузик☺ Мамулька такая стройненькая, родишь свое счастье и словно не рожала)) Доброе утро, девочки. Как детишки ваши? Всем здоровья и субботнее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек. 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ОльгаКрона, Прям чисто мальчуковый мужик!))) У меня такой же как с девчонками-круглый Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Привет девочки! Оля, у тебя пузик какой-то не реальный. Тяжело ходить? Такое впечатление что ребенок вообще в таз не входит ты прям настоящая беременная нимфа. ОльгаКрона, Прям чисто мальчуковый мужик!))) У меня такой же как с девчонками-круглый у меня тоже со всеми был одинаковый. Такого пузика ни разу не было. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 и я круглая как шарик во все беременности)))) а еще у меня круглеют попа и ляжки, а лицо всегда сухое, мне бы мяско на щечках, а не попе))) Светуль, ну покажи пузик..ну пож-ста)) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ОльгаКрона, животик хорошенький.Для 35 неделек очень аккуратненький.Согласна с девочками,животик мальчиковый. Доброго,субботнего утра,девочки!Хороших новостей и отличного настроения сегодня! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Гребаный т9((((( *пузик и я круглая как шарик во все беременности)))) а еще у меня круглеют попа и ляжки, а лицо всегда сухое, мне бы мяско на щечках, а не попе))) Светуль, ну покажи пузик..ну пож-ста)) Мои все дома. Стремно при них))) Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Настасия7, скажу честно, не привыкли. Люди здесь разные, как и везде. Урны и питьевые фонтанчики везде в парках. Чистоты особой нет. Кто-то доносит до урны, кто-то нет. Много бомжей. Единственное что нравится, это школы. Тут совсем другой подход к обучению. Ребенок в старшей школе может сам выбирать предметы, которые ему интересны. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Девочки, моську свою сфоткаю, когда причепурюсь))) Ссылки скрыты. На антураж внимания не обращайте))) Это прихожая и до неё ещё руки не дошли Вот такие мы необ'ятные)))) Изменено 24 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 11 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ОльгаКрона, Прям чисто мальчуковый мужик!))) У меня такой же как с девчонками-круглый Привет девочки! Оля, у тебя пузик какой-то не реальный. Тяжело ходить? Такое впечатление что ребенок вообще в таз не входит ты прям настоящая беременная нимфа. у меня тоже со всеми был одинаковый. Такого пузика ни разу не было. У меня и с девами подобный был)))..в графиках есть фотки...реально тяжко таскать..но ничего,немного осталось..как бф уговорить пацана пораньше родиться))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 ОльгаКрона, Ты бандаж носишь? Я где-то с 16 по 20 неделю носила, а сейчас мне и без него не плохо))) И нечего мальчишечку уговаривать родиться пораньше... Хай щеки наедает) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Цветик Семицветик, красивый животик и никакой не необъятный.Очень похож на тот,что у тебя на аватарочке.Я нежненько потрогала... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Свет, а наши пузяки похожи))))) красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Девочки, замечательные животики у вас! Спасибо, что показали и доставили мне положительные эмоции! Это такое счастье беременный пузик носить!))) Недавно видео старые пересматривала и нашла видео, где я еще Шани беременная и Лиорчик маленький рядом бегает и болтает без умолку. Понастальгировала!))) Всем хорошего дня! Изменено 24 декабря 2016 пользователем //lili2008// 6 Ссылка на это сообщение
bamiva 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Цветик Семицветик, классный пуз!))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Спасибо, девчата! А я теперь конкретно разболелась. Все думала, что организм справится - нифига! При чем ни капать в нос ни брызгать горло не могу-рвотный рефлекс срабатывает. В итоге сейчас начинается кашель((( буду пить амброксол. Ну и попробую биопарокс в нос. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девчата, я всю голову сломала: что подарить старшей дочери. Хочется, чтобы подарок и ей по душе был и развивал. Младшей купила планшет щенячий патруль, сыну- фильдиперсовые наушники. Выручайте. Может конструктор какой, который будет интересным и не лялишным. Вот в пределах 2 000 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Света, а ей сколько? 6,5 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, а вот такие болячки как бронхит, пневмония могут без температуры протекать? Блин, врач только в понедельник примет, а мне так хреново. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Цветик Семицветик, могут( поправляйся! На подарок лего френдм для девочек не рассматриваешь? Милана в таком возрасте любила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения