Цветик Семицветик 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся, где аватарка твоя? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Цветик Семицветик, а я вижу, сейчас проверю 1 Ссылка на это сообщение
Офра 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 девочки привет Анюта, странно что с двусторонней пневмонией у вас на дому лечиться разрешают, у нас сразу в стационар строго. Под наблюдение...Завтра обязательно сходи к врачу, даже если темпы не будет, уж слишком высокая была все эти дни...НАверное АБ лучше в уколах все-таки, нежели в таблетках...Я как Цветик, сразу в панику впадаю...скорейшего выздоровления лапочке твоей! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) офра, Любочка, двухсторонняя пневмония у деток вирусного характера и, как правило, переносится лучше бактериальной. Конечно, аб подключают в любом случае, так как иногда на вирусную этиологию накладывается бактериальная. Ну и подстраховываются. Тали год назад болела бактериальной пневмонией, чувствовала она себя очень плохо, не скакала сайгаком как сейчас. Просто лежала как тряпочка и тяжело дышала. Поэтому за двустороннюю я не переживаю. Иначе госпитализировала бы ее у себя. Просто я переживала, что температура долго держится, хотя при вирусных инфекциях до пяти дней это норма. Сегодня вроде лучше моей зайке. Кушать начала, температуры вечером не было... ТТТ. Девочки, я была у репродуктолога. Завтра начинаю короткий протокол ЭКО. Волнуюсь. Почихайте на меня, пожалуйста... Памперсы пульните... Кулачки зажмите... Изменено 25 декабря 2016 пользователем //lili2008// 9 Ссылка на это сообщение
bamiva 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //lili2008//, @@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
konk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девчоночки, всем привет просто огромный!!!! Наконец-то почитала Вас немного) Вы чего эо все вместе с детками болеть удумали??? Отставить болячки!!! Всем здоровья прездоровья !!! Эх . На пузики поглялела....красотаааа.... ностальгия.... Мы растем , на четвереньки встаем и раскачиваемся...любимка наш) Я шью, шью и шью) //lili2008//, Анют, не могла к тебе в график зайти... расстроилась ( памп лееееетиииит пппппиииииииууууу 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //lili2008//, Анечка,удачи и Божьих благословений во всем!Держим кулачки! //lili2008//, Аня,выглядишь потрясающе!!!!!Просто супер!Пересматривала фото несколько раз.Так держать!У тебя всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Аня, Талюшке поскорее поправляться. Ну а тебе...с Богом...мы в тебя верим...ну и конечно лови наш заразительный, забеременительный подгузник... 1 Ссылка на это сообщение
konk 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //lili2008//, зашла))Аня, ты выглядишь отлично!! Так держать! Все у вас получится , мои @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Лови... Кидаю... Аист уже на пороге... 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //lili2008//, и ко всему выше сказанному, лови мой заразный чих АПЧХИИИИИИ ПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ Малышке Талюше, здоровья. Анюта, ты просто красавица!!! Очень стройно выглядишь, праздничная и счастливая..это потому что твоя деточка уже спешит к вам и скоро всп получится..еще чуток. @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Спасибо, мои хорошие, за такие теплые слова и пожелания!!! Спасибо за поддержку!))))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А у нас сейчас многие вобще хитро поступают: под окна вешают конвекторы. И мороки нет с проведением отопительной системы и дома тепло и ненадо думать куда котел вешать и какой. Здесь же у большинства ещё печное отопление. Не все могут позволить провести по дому систему. Мы сами то только третью зиму с электрокотлом. Зимой дороговасто за электроэнергию платить, но мне как сельскому учителю идёт 100% компенсация. Ещё и часто бывает, что свет вырубает, могут надолго отключить, но мы генератор купили мощный, а печки нынче все убрали и места много освободили. Вобщем кто как может тот так и крутится. Помню 1 января в этом году просыпается в 6 утра от того, что дубак дома, пришлось печки в срочном порядке топить))) к обеду только свет и дали. Мама Обезьянка, Масляные обозреватели часто взрываются. ого ничего себе не знала....это которые батарея в розетку что ли\? К меня такой но я им не пользуюсь башка от него болит. но если прижмет то куда я денусь. благо у нас пока терпимо. офра, Любочка, двухсторонняя пневмония у деток вирусного характера и, как правило, переносится лучше бактериальной. Конечно, аб подключают в любом случае, так как иногда на вирусную этиологию накладывается бактериальная. Ну и подстраховываются. Тали год назад болела бактериальной пневмонией, чувствовала она себя очень плохо, не скакала сайгаком как сейчас. Просто лежала как тряпочка и тяжело дышала. Поэтому за двустороннюю я не переживаю. Иначе госпитализировала бы ее у себя. Просто я переживала, что температура долго держится, хотя при вирусных инфекциях до пяти дней это норма. Сегодня вроде лучше моей зайке. Кушать начала, температуры вечером не было... ТТТ. Девочки, я была у репродуктолога. Завтра начинаю короткий протокол ЭКО. Волнуюсь. Почихайте на меня, пожалуйста... Памперсы пульните... Кулачки зажмите... забирай всю нашу заначку разноразмерных памперсов. 1 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //lili2008//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //lili2008//, Нютик, пусть протокол будет удачным! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на него залетный! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сходила к нашим местным Эскулапам. И знаете что они мне назначили? Молоко горячее с содой и ингаляции с хлористым! Когда я им сказала про амоксиклав, то они глаза вытаращили и руками замахали от ужаса, мол нельзя же в вашем положении! Я даже про биопарокс ничего не стала говорить, а то прибили бы на месте... Капец у нас медицина! Сегодня выставила все четвертные оценки и завтра в школу не иду! Буду отлеживаться. Отпрашивалась у дирека от корпоратива, а она не отпускает! Вот где логика а? От уроков на завтра освободила, а от корпоратива-нет... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Цветик Семицветик, не иди на корпоратив если не хочешь!!! Не имеют право заставлять. Тем более ты болеешь. Выздоравливай! Доброго дня всем! Изменено 26 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сходила к нашим местным Эскулапам. И знаете что они мне назначили? Молоко горячее с содой и ингаляции с хлористым! Когда я им сказала про амоксиклав, то они глаза вытаращили и руками замахали от ужаса, мол нельзя же в вашем положении! Я даже про биопарокс ничего не стала говорить, а то прибили бы на месте... Капец у нас медицина! Сегодня выставила все четвертные оценки и завтра в школу не иду! Буду отлеживаться. Отпрашивалась у дирека от корпоратива, а она не отпускает! Вот где логика а? От уроков на завтра освободила, а от корпоратива-нет... идиоты у вас и врачи и директор. как по мне корпоратив вообще должен быть делом добровольным. Анют а почему протокол короткий? У нас тем кто по старше предпочитают длинный делать...мне в 36 все длинные делали...сказали возраст. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем огромный привет!Хорошей недели и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Привет девочки. Света, а врач то послушала хоть тебя? На корпоротив не ходи конечно. Аня, я уверенна, что протокол будет удачным. Будем молиться. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Мама Обезьянка, Машуля, доктор сказал, что так лучше получить ЯК хорошего качества. В инете везде написано, что женщинам постарше рекомендуется короткий протокол. Но, конечно, все индивидуально. У кого кисты, эндометриоз и другие проблемы по женски рекомендуется длинный. А тем, у кого проблемы в качестве ЯК - короткий. Репродуктолог также сказал, что и у короткого, и у длинного протоколов есть свои плюсы и свои минусы. Сказал, что мы будем добиваться лучшего качества ЯК, так как количество в моем возрасте мне не светит и так. Сегодня начну вечером колоть декапептил, а с завтрашнего дня декапептил, гонал Ф и менопур. Первого января в 7 утра на УЗИ и кровь. Даже не выпью на НГ!))) Изменено 26 декабря 2016 пользователем //lili2008// 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ну и ладно. Как родишь ,гв закончишь, тогда и выпьешь. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 И спасибо всем за поддержку. Поймала себя на том, что мне про мой протокол и поговорить не с кем, поделиться страхами (а их немало). Никто кроме мужа не знает про ЭКО. Даже мама, так как она против. А все остальные пытаются меня убедить, что ЭКО мне не нужно. Кроме одного хорошего друга нашей семьи. Он не только поддерживает меня в моем решении, но и дает мне на ЭКО деньги с возвратом когда сможем (мы все отложенные на ЭКО деньги потратили на лечение и операцию моей кошечки). Но он мужчина и с ним я не могу обсуждать мои страхи и волнения... 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Настасия7, Послушала. Ничего нового не сказала. Когда я её спросила можно ли мне брызгать горло чем-нить, то ответила, чтобы я читала инструкцию... Нет слов... Неужто у них беременные в посёлке никогда не болели? Ведь они должны знать определённый набор лексредств! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мама Обезьянка, Машуля, доктор сказал, что так лучше получить ЯК хорошего качества. В инете везде написано, что женщинам постарше рекомендуется короткий протокол. Но, конечно, все индивидуально. У кого кисты, эндометриоз и другие проблемы по женски рекомендуется длинный. А тем, у кого проблемы в качестве ЯК - короткий. Репродуктолог также сказал, что и у короткого, и у длинного протоколов есть свои плюсы и свои минусы. Сказал, что мы будем добиваться лучшего качества ЯК, так как количество в моем возрасте мне не светит и так. Сегодня начну вечером колоть декапептил, а с завтрашнего дня декапептил, гонал Ф и менопур. Первого января в 7 утра на УЗИ и кровь. Даже не выпью на НГ!))) а понятно теперь почему у меня длинные были аденомиоз мне ставили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения