//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Ну и ладно. Как родишь ,гв закончишь, тогда и выпьешь. Я не против! Тоже мне алкаша нашла!))) Я и так в пятницу перебрала, больше не хочется! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И спасибо всем за поддержку. Поймала себя на том, что мне про мой протокол и поговорить не с кем, поделиться страхами (а их немало). Никто кроме мужа не знает про ЭКО. Даже мама, так как она против. А все остальные пытаются меня убедить, что ЭКО мне не нужно. Кроме одного хорошего друга нашей семьи. Он не только поддерживает меня в моем решении, но и дает мне на ЭКО деньги с возвратом когда сможем (мы все отложенные на ЭКО деньги потратили на лечение и операцию моей кошечки). Но он мужчина и с ним я не могу обсуждать мои страхи и волнения... не бойся не так оно страшно как кажется...мне в первый раз тоже казалось страшно. потом неудачи но я таки добилась своего. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И спасибо всем за поддержку. Поймала себя на том, что мне про мой протокол и поговорить не с кем, поделиться страхами (а их немало). Никто кроме мужа не знает про ЭКО. Даже мама, так как она против. А все остальные пытаются меня убедить, что ЭКО мне не нужно. Кроме одного хорошего друга нашей семьи. Он не только поддерживает меня в моем решении, но и дает мне на ЭКО деньги с возвратом когда сможем (мы все отложенные на ЭКО деньги потратили на лечение и операцию моей кошечки). Но он мужчина и с ним я не могу обсуждать мои страхи и волнения... Анют, мы все тебя здесь поддерживаем и верим, что Боженька обязательно подарит тебе и твоему мужу малыша. Мы одержим кулачки за тебя крепкой крепко! Разожмем, когда полосатый-обоссЯтый тест пред'явишь. Ссылка на это сообщение
MargoM 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //lili2008//, Аня, мои кулачки за тебя. Зажала и не разжимаю@@@@@@@@@ Дашины памперсы в догонку полетели@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julink 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Скорее выздоравливайте сами и детки. Анечка тебе удачного протокола, все получится!!! Апчхи на тебя, милая! Я в шоке второй день. Впечатлительным не читать!!! Началось с того, что мне приснился жуткий сон, про то, что моего мужа с сыном сбивает машина (до сих пор холодом обдает). Я рыдаю во сне, невыносимая потеря.. Просыпаюсь в пять утра в слезах, встаю, под впечатлением пережитых эмоций иду пройтись по квартире. Просыпается муж, я ему рассказываю, что приснился жуткий сон, он меня в охапку и дальше спать.. Днем настроение подавленное, настолько реальными были переживания. Идём на рынок, там встречаем начальника со службы и он говорит, что этой ночью у нас погиб человек- сбила машина и называет фамилию наших приятелей (((( Я в шоке, девочка осталась на руках с двумя детками, младшему 3 месяца.. Возвращались с корпоратива на такси, он попросил остановить на уже безлюдной трассе по нужде.. Переходил дорогу и выскочила машина на огромной скорости.. Одна единственная, в пять утра.. Вот так, что это если не судьба? Но на душе плохо. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Julink Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо, девочки! Лайки кончились. Julink, Юля, не думай о плохом!!! Мысли материальны. Твои сны это твои страхи и только! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Извините, что о грустном на кануне праздников, больше не буду. Сегодня был у младшего утренник, такие они смешные и трогательные в этом возрасте 3-4 года)) А завтра у Софийки утренник будет, она уже осознанно ждёт, волнуется. Каждый день расписан в приятной суете до 10.01.17 Ссылка на это сообщение
MargoM 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Девочки, давайте просто почтим память погибших в авиакатастрофе...Вечная память... Доктор Лиза...с такими большими и добрыми глазами...столько добрых дел, золотое сердце...за что?? Изменено 26 декабря 2016 пользователем MargoM 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вечная память...Пусть земля им будет пухом. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 опять в политику извините но народ вообще сошел с ума Ссылки скрыты. не понимаю как так можно. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 MargoM, Лен, тоже весь день думаю про катастрофу... Светлая память погибшим и сил пережить эту трагедию их близким. Ссылка на это сообщение
MargoM 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Мама Обезьянка, Маша, в любой стране найдется вот таких вот пару гад...й, к сожалению Изменено 26 декабря 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Да девчата это страшно, когда такое происходит... Честно говоря в истории с отравлением боярышником никого не жалко, но вот вчерашняя трагедия прямо выбила из колеи... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мама Обезьянка, Маша, в любой стране найдется вот таких вот пару гад...й, к сожалению и ни какой-то там затрапезный сайтик а один из ведущих украинских телеканалов устраивает такой ответ и 55 процентов....да уж. Да девчата это страшно, когда такое происходит... Честно говоря в истории с отравлением боярышником никого не жалко, но вот вчерашняя трагедия прямо выбила из колеи... я вобще не понимаю как такое пьют лосьоны и прочую гадость. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я не против! Тоже мне алкаша нашла!))) Я и так в пятницу перебрала, больше не хочется! Вот можете закидать меня помидорами, но я жуть как хочу выпить бутылку красного полусладкого. Вот прям не бокал, а бутылку)))) Но низя! Кстати вопрос на засыпку, кто-нить из присутствующих в нашем домике страдал отсутствием молока в груди с первым дитем, а со вторым все ок было? Я с Данилкой и с Полинкой совсем безмолочная была. С Нюськой я пыталась раздоиться, но это скорее баловство было. В основном она была на смеси, но все-таки до 8 месяцев я ей грудь давала. Вот и надеюсь, что коли я пыталась раздоиться, то молока будет по-более.)))) Или мне тащить заранее в РД смесь, бутылочки, стерилизатор? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Цветик Семицветик, у меня с первым малышом ни капли молока не пришло, как я не старалась.. со вторым после экстренного кесарево молоко пришло, но пошла инфекция и темпа под 40, 2 недели кололи сильными антибиотиками и я лежала пластом полумертвая, в итоге молоко сгорело. со всеми остальными молоко приходило, но я не молочная мама у меня грудь не удобная для кормления, тяжелая.. но я по три месяца кормила сцеживая..только малыша Нира мне удалось дотянуть до 6 месяцев. при сцеживании тяжело сохранить лактацию молоко просто исчезает. в этот раз надеюсь что сынишка покрупнее и посильнее родится, хочу все же попробовать приучить к груди, а не сцеживать. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 при сцеживании тяжело сохранить лактацию молоко просто исчезает. Фигня!!! Я обоих откормила сцеженным исключительно. У меня тоже грудь большая, тяжёлая, круглая и с абсолютно плоскими сосками. Кормила так больше года. Фёдора первые три месяца кормила грудью. С моим характером это оказалось неудобно, моя нервная система не выдерживает так много времени посвящать банальной вещи - жратве. Я люблю с детьми гулять, играть, наукой параллельно заниматься. Короче, в три федькиных месяца муж наорал на меня, всунул в руки молокоотсос, а потом довольный пошёл кормить Федьку из бутылочки. Есть подозрения, что для него это важно Сказал, что в этот раз не позволит мне сиську ребёнку совать )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ДЕВЧУЛИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! От нас тоже держите памп...свежатинку так сказать....... //lili2008//, Аня выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Bobrichok, Марин, я до крови сцедить пыталась..молоко уже красное шло и тогда я сказала все, хватит!!!! я электро молокоотсосом сцеживала..может в этом ошибка?! другие меня просто не брали в этот раз попробую все же титьки впихнуть, как вспомню свои мучения...нееее, не хочу))) Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Чёрт, писала-писала, а всё удалилось (((((( Короче: ~*~Анже-Лика~*~, я считаю, что "положить ВСЁ на алтарь грудного вскармливания" - это бред и неадекват. Ничего страшного не случится, если ребёнок будет есть смесь или сцеженное из бутылочки. Зато мама останется вменяемой. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Bobrichok, Плюсуюсь под каждым словом, Марин! Мне, в принципе, и ни к чему к ГВ стремиться, поскольку в 4 месяца малыша, я на работу выходить собираюсь. Меня процесс кормления в РД смущает. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Цветик Семицветик, да уж дней пять как-нибудь выживите. Меня тоже смущает. Т.к. кормить в РД можно только сиськой, а я даже при благоприятном раскладе могу только с накладкой. В прошлый раз подпольно в чайничке накладки кипятила, пока врачи не видят с ними кормила )))))))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я не навязчиво, но все же одного из восьми детишек я все же хотела бы покормить грудью. Все у меня не как у нормальных женщин..роды кесарево..кормить нормально не получается.. Но в итоге сделаю все так, как будет хорошо ребеночку. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Цветик Семицветик, да уж дней пять как-нибудь выживите. Меня тоже смущает. Т.к. кормить в РД можно только сиськой, а я даже при благоприятном раскладе могу только с накладкой. В прошлый раз подпольно в чайничке накладки кипятила, пока врачи не видят с ними кормила )))))))) Я когда Полинку родила, то вобще не скрываясь и чайник притатраканила и бутылочки и смесь. А вот Анютку рожала в Ирбите, а это 2,5 часа езды от нас. И там категорично против смеси все были и это не смотря на то, что Анютка почти 400 грамм скинула там. В Ирбите правда и консультант по ГВ была шикарная! Может поэтому она в меня мысль о сохранении ГВ вложила. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Все у меня не как у нормальных женщин..роды кесарево..кормить нормально не получается.. Вот поэтому у тебя детей восемь, а у "идеальных мам" - один! Ещё раз рекомендую французский фильм "секса много не бывает". Но я тебя понимаю, тоже иногда причитаю: "сама родить не могу, кормить не могу...", но всё больше в шутку, т.к. реально вижу, что мне материнство и вообще дети приносят радость, а вот этим мамам, которые по полной выкладываются с первым ребёнком, потом всё тяжелее и тяжелее. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения