~Sibiryanka~ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Александра //, Rossoha99, спасибочки,после сальбутомола,пульмикорта и эуфилина легче ему.. Ссылка на это сообщение
bamiva 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Gaika09, добро пожаловать! Всем здоровья и новогоднего настроения! Кому нужно мои @@@@@@@)) Julink, Юль, с городом моим магнитик не нашла . Что там за секретное пожелание в открытке? Милана сегодня уехала в Устюг. Страшно! Но все равно мы рады - настоящего Деда Мороза увидит) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 ~Sibiryanka~, Лена, выздоравливайте поскорее! Всем доброго дня! У нас холодина и дождь. У меня в такую погоду настроение унылой какашки.))) Еще и дома сидеть надоело. Завтра на работу, но я и туда не хочу!))) Тали, слава Богу, уже совсем хорошо. Темпы уже два дня нет, да и кашель практически прошел. Пьем еще аб и делаем ингаляции. Еще и мама моя приболела. Видимо от Талюши заразилась. Надеюсь меня принесет, мне это сейчас ни к чему вообще. Какой то конец года получился не очень у нас. Еще и у старшего с математикой проблема возникла. Контрольную завалил, теперь переписывать должен, к учителю частному его отправила, заставляю заниматься со скандалом... Где взять силы и абстрагироваться, чтобы в протоколе хотя бы не нервничать? Научите, девули. Настроение не праздничное, с мужем поругалась, его поставили работать и 30-го и 31-го вечером!!! А ему пофиг!!! Просто бесит он меня! Еще и обижается, что я злюсь, типа больше в два раза платят в конце недели и он хочет заработать, а я не ценю. Может мне валерьянки попить? Вот, пожаловались вам и легче стало!))) bamiva, Ир, здорово! Я б сама к Деду морозу махнула от моих домашних для положительных эмоций!!! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет девочки! Аня,рада что Талюша почти выздоровела. Маме скорейшего выздоровления! Лена, сибирянка вам тоже не болеть. Что такие лекарства сразу серьезные. .. одышка что-ли была? А я тоже никак магнитик не куплю. нашла в киоске с газетами. А там барышня закрыла. Повесила объявление приду после 14. Мы по магазинам ходили. После 14 подошли ее там и нет. Вот сегодня поедут паспорт получать может удастся купить. Вася у нас сегодня на елку для отличников поехал. А еще, я пледик продала. Надеюсь не разочарует их моя работа. Я как то покупала игрушки для малыша. Ане показывала. Вот завернула одну в пледик и отправила. Раз наш малыш не спешит к нам, пусть другого малыша радует игрушка. 9 Ссылка на это сообщение
bamiva 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, привет! Из восьми участниц новогодней рассылки письма пришли пока только троим? Я правильно понимаю? Даа уж - почта России(((((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 bamiva, я свои отправления даже отследить не могу.Пишет,что отправлено в страну назначения. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Rossoha99, Марин, у тебя международное - тут непредсказуемо) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 bamiva, ну вообще,да.Это скорее всего из-за праздников,работа почты загружена. 1 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, привет. У Николька сегодня был утренник, он его очень ждал, особенно деда мороза. Вчера костюм примеряли, так еле сняла потом, целый вечер ходил, и сегодня как пришли с сада, сразу надел))) Всем болеющим скорейшего выздоровления! Аня, зажала кулачищи за тебя!!! У кого недельки-поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Цветик Семицветик, спасибо! токс еще есть,но не сильный,подташнивает только и сплю постоянно) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Радуга_Счастья, спасибо огромное за кулачища! Лайки кончились... Ссылка на это сообщение
Офра 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //lili2008//, Анюта мои кулачки вдогонку к твоему эко-беременному-циклу!!! можно и валерьяночки попить, а лучше взять отгулы, отдохнуть от всей суеты, киношку посмотреть мой средний себе каникулы придумал на неделю раньше, и в школу не ходит с понедельника...училка позвонила, спросила - заболел? я грю - дааа...а сама думаю, щас задам ему...но папа наш сказал - пусть отдыхает, нефик там делать перед праздниками..пофигисты мы оба...ну пусть отдыхает без троек учится и ладно. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 офра, Ну правильного. Я бы тоже не ругалась, если с учебой все ок. Но поговорила б о том, что нужно делится такими решениями, что бы не попасть в неловкую ситуацию ни тебе ни ему. И что такая слабина в честь праздников и успешной учёбы. 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //lili2008//, удачищи в протоколе и скорее помириться с мужем! Всем обнимашечки! Новеньким привет)) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Настасия7, у нас бронхоспазм,слышно как хрипит-отдышка.. //lili2008//, спасибо вчера лучше было,он повеселел.и дыхание нормализовалась а то быстро дышал, 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! Всем срочно выздороветь желаю! Да, почта немного тормозит перед НГ. У меня родителям посылка обычно 6 дней идет, а тут сегодня 8ой день и пока не пришла, хотя вот Наташе посыль дошла за 6 дней, очень быстро. Крестнице тоже отправила, обычно дней 7 идет, а тут тоже пока 10й день и не получила. Ну пусть к НГ все всЁ получат. ОльгаКрона, Оль, уже 36 недель...ух..время летит. Julink, Юль и у тебя почти 33, как же быстро! Посидите еще неделек 5! //lili2008//, Тали здоровья! bamiva, Ира, не поняла...у тебя на 21дц уже ЖТ по узи было???странно...хм Радуга_Счастья, Лена, видела твоего медвежонка в ОК, классный 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет! Болеющие все поправились? bamiva, Ира, не поняла...у тебя на 21дц уже ЖТ по узи было???странно...хм Лена, я сама понять не могу Врач мне даже на экране показывала 19х22мм. Я говорю может фолликул? Она - нет! Уже недельное ЖТ. Я - тогда почему циклы больше 40 дней? Не могла О так рано быть... И графики у меня раньше с тестами совпадали, так что ИМ верю. Короче я в раздумьях, сплошные загадки. Ссылка на это сообщение
MargoM 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 bamiva, Ира, да, очень странно...ну давай думать, что цикл будет с 2мя О пусть будет так! 1 Ссылка на это сообщение
Куркума// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки возмете к себе новенькую? Есть уже две дочери. Хотим еще сыночка. Родные не поддерживают. Друзья тоже крутят у виска. 8 Ссылка на это сообщение
bamiva 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//, добро пожаловать! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет!!! Julink, Юльчик ты как??? Держишься??? Совсем чуть чуть осталось..... ОльгаКрона, Оль ты на финишную прямую выходишь...... вот и время пролетело... MargoM, Лен ты Дашу ещё мяском не прикармливаешь??? У меня прям руки чешутся дать......муж говорит не надо пока.....рановато.....Бабушка наша (моя мама) кричит....что ребёнок хочет мяса....хватит тянуть....голодом морите дитя.....Ой....они меня прям с ума все сводят..... 2 Ссылка на это сообщение
Julink 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) bamiva, род защитным слоем надпись "С удачей, как в сказке..." и дополняется надписью на открытке: "Всегда будешь в связке!" Девочки я так устала, морально.. Конец года каждый день что-то преподносит.. Сегодня сотрудница, которая двойню носит, экстренно попала в операционную.. Прям со скрининга забрали её на скорой((( 26 недель, раскрытие, пролабирование пузыря. До этого выявляли не однократно инфекцию. Лечение амбулаторно результатов не давало (точно знаю, что она в двое сокращала дозу а/б в первый раз, во второй раз сократила прием,, плохо лечилась), а от госпитализации она отказывалась(( Пытаются сохранить, хоть оттянуть экс ей (первая девочка лежит ножками), а она ведет себя жутко. Не хочет лежать, кричит что б её отпустили, что ей надо машину отогнать иначе ей штраф выпишут и т.п. Пытаются подсоединить компьютер, не даёт. Кричит что она вообще не хотела эту Б.. Я в трансе ((( Так стыдно, я за неё со слезами сестру прошу, умоляю, что б спасли деток, сестра перезванивает и рассказывает мне такое.. Сделали укол для раскрытия лёгких, но нужно время, каждый день на счету, но надо лежать! А она не лежит и не сохраняет беременность.. Неужели у нее это шок? Ведь мы вместе планировали, она и вещички начала прикупать, готовилась к появлению девочек. Ничего не понимаю. Шанс на благополучный исход не большой.. Молюсь за неё. Наташенька, спасибо, держусь, капаюсь, ктг в норме, сын активный, иногда через чур, ругаюсь, что больно делает, а ему не нравится теснота, раздвигает локтями горизонты.) Леночка, помню в 20 недель ныла, что тяяяянется время, а после 30 три, оно у меня полетело!Скоро 33, кажется недавно только тесты рассматривала под лупой Куркума, только ваше желание значимо. Остальные могут не понимать по разным причинам.. У кого-то это собственные страхи, у кого-то зависть перед вашей решительностью, у кого то скудность душевного развития, эмоциональная не зрелость и холодность, не желание выходить из своей зоны комфорта, да малоли этих причин. И только желание женщины, вновь стать мамой, сметает все на своём пути.. Я сама думала про ЭКО, планируя третьего. Все крутили пальцем у виска, мол ЗАЧЕМ имея двух детей от одного мужа подвергать себя ЭКО? А мне было все равно, не их это дело. Я понимаю девочек, который при планировании идут на всё, выискивают причины неудач и не важно какой это по счёту ребеночек. Всем здоровья!!! Скоро Новый год, обидно болеть в праздничные дни! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Julink 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Куркума// 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 NataKom, Прости встряну. Чем бабушка мотивирует то что ребенок хочет мясо? Тем что она кусает ее что ль? Я поддерживаю вашего мужа. Если верить вашей линеечки, для мяса еще рано Julink, Мне многие говорят о том, что мое желание иметь еще детей, говорит о НЕЛЮБВИ к старшим. Я лично не вижу связи. Мол, чего не успокоишься и расстраиваешься что не получается, у тебя же ЕСТЬ! А ты не любишь, а ты не ценишь! Ценю. Люблю. Обнимаю, дышу. Просто материнское сердце оно такое. Умножаясь, оно не беднеет. А только растет 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 были на утреннике с денисом.. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки,всем привет! Куркума//, Добро пожаловать!Пусть скорее всё получится!Ты очень правильно и хорошо написала,про материнское сердце. ~Sibiryanka~, какой замечательный мишутка!Прелесть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения