~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Rossoha99, этот мишутки не хотел ни у елки фотаться ни с дедом морозом,а быстрее домой.. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, всем Привет! ~Sibiryanka~, Мишутка прелестен!))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ~Sibiryanka~, чем расстроили мишутку?Правильно,подарок получил и всё и домой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 вот еще Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Куркума//, добро пожаловать! Согласна с девочками. Главное чтобы вы с мужем хотели еще малыша. Я вон четвертого планирую безрезультатно. Сейчас вступила в протокол ЭКО и никому не рассказываю об этом, даже маме. Думаю, что если про ЭКО кто то узнает, то сочтут меня ненрмальной, так как в 41 год, имея троих детей от одного мужа и при этом хотеть еще ребенка это не нормально. А идти ради этого на ЭКО вообще признак скудоумия. Это я маму мою цитирую почти дословно!))) Пусть у вас все поскорее получится!!! Julink, Юлкчка, ты так близко к сердцу принимаешь проблемы других! Постарайся абстрагироваться сейчас ради твоего малыша!!! А у сотрудницы видимо от стресса крыша поехала. Жалко, конечно, и ее, и малышек... Сил тебе, моя хорошая! Держись! Девочки, а мне так плохо физически сегодня. Тошнит как при токсикозе, голова тяжелая... Видимо от ударной дозы гормонов. Ну может хоть похудею немного!))) Изменено 28 декабря 2016 пользователем //lili2008// 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ~Sibiryanka~, какой лапулька сладенький Julink, грустно как Я думаю это у нее нервный срыв, я не в праве осуждать кого либо..но беременность двойней, сама по себе считается тяжелым путем..она принебрегала проверками, нельзя так! Хотя может она верила в то что у них все хорошо. Помоги ей и малышам Бог. Куркума//, добро пожаловать. А муж на завтра выходной взял, детям решил предновогодний праздник устроить, на снег отвезти. Вообщем едем завтра на снежную гору Хермон. У меня завтра врач должен был быть, но увы придется перевести на след. неделю. Детишки без меня ехать не хотят, а у меня так голова болит (надеюсь до завтра пройдет) и мне особо там и делать нечего, плестись за ними и мерзнуть))) ну хоть за ними присмотрю..порадуюсь, пофоткаю, покормлю))) не свалиться бы))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) NataKom, Наташа, вот с 7ми мес. мяско начну потихоньку, пока только даю овощи, кефир, каши, и фрукт. пюре. Творог и мясо начну с 7ми. Вообще Даша так мало кушает всегда, что вот пишут, что в 7 месяцев 200мл кефира нужно пить и 150гр съедать каши, нее, моя столько не съест Короче я кормлю по желанию, без всяких гр и мл Наташа, вообще я подумала, наверно мяско начну попозже, надо еще желток вести, потом мяско....завтра еще с педей посоветуюсь, но с учетом того, что Даша мало набирает, она советовала мясо с 7ми мес. Мальчики у меня ели хорошо, особенно Тим. помню мясо ему начала давать с 8ми месяцев. Изменено 28 декабря 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А еще мы вчера сыночку 17-ти летие справляли, семейно. Так муж открыл бутылку дорогого шампанского..мне естественно сок налили. А я не удержалась и пригубила за здоровье, глоточек маленький..но сколько я себя после ругала, за слабинку. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, от глоточка ничего не случится! не переживай! Сына, уже такого взрослого с Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 MargoM, спасибки. Ага, уже такой взрослый стал..посидел с нами стариками вчера пару часиков, потом чмокнул в щечку и убежал праздновать с друзьями.. Но мы вчера посидели хорошо, вспоминали как он рос..так уютно было..спокойно)) В следующий год наверное реветь буду..армия.. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Julink, надеюсь сотрудница образумится и возьмет себя в руки ради малышек. Помоги им Бог! ~Sibiryanka~, сладкий медвежонок! А у Артема был утренник? Девочки, а мне так плохо физически сегодня. Тошнит как при токсикозе, голова тяжелая... Видимо от ударной дозы гормонов. Ну может хоть похудею немного!))) Оптимистка!))))))) ~*~Анже-Лика~*~, сынулю с прошедшим ДР! Береги там себя! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Спасибо девочки)))воспитатель говорит что он пухлячок у нас)) а мне кажется просто в меру упитанный)))) bamiva, нет завтра мы в дк ходили на елку фото в графике есть 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Julink, похоже у вашей сотрудницы шок. Ну не может вменяемая женщина себя так вести!!! Ей успокоительное не кололи? Куркума//, мы тут все почти такие, как ты. Нам всем говорят, что мы ненормальные, что нужно всю себя отдать одному ребёнку и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
Julink 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, С Днём рождения сына! От глотка ничего не будет, это как стакан кефира выпить) Я на НГ планирую пол бокаличика шампанского. Я, девочки, пишу бумажку с желанием, сжигаю и выпиваю))))) Самой смешно, но у меня исполняется! Восемь лет пишу и все исполняется. Так что не могу пропустить, есть важное желание на примете) Bobrichok, Подробностей таких не знаю.. На связь она пока не выходила. Надеюсь, что это шок и она справится с ним и будет делать все, что говорят врачи. У нас плохо выхаживают таких маленьких деток.. Да и 26 недель.. Очень рано, не известно как они вообще переживут само рождение, не говоря уже о том, что органы ещё не зрелые.. //lili2008//, Ань, а как не переживать? Вместе планировали, вместе радовались что двойная, что девочки (у неё 2 мальчика),вместе переживали, когда анализы плохие были. Она говорила, что я переживаю даже больше, чем она. Но это от знания и понимания последствий.. 2 Ссылка на это сообщение
Куркума// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Хорошо то как. Нашла клуб больных как я. А то уже себя неполноценной Чувствовать стала Ссылка на это сообщение
Julink 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Куркума//, Ну что ты) Мы самые полноценные!!! В нас природа жива! Что может быть полноценнее?) 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 девочки, как же я устала.. детишек выкупала и пораньше уложила, одежду им на завтра теплую подготовила (блин, а ведь вы так каждый день деток одеваете) термо майка, кофточка, колготки, носки, теплый костюм поверх (штаны и свитер), шапка, сапоги, куртка, шарф))))) дети надо мной смеются, но завтра я им напомню))) а сколько еды я с нами собрала)) словно на неделю еду)) а вот у меня могут быть проблемс, я могу не влезть в куртку теплую))) вернее влезть то влезу, а вот застегну ли))) сейчас схожу в душ..потом померю..надеюсь влезть.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 Ссылки скрыты. У нас тоже был утренник) А сегодня ещё в гости заглянит дед Мороз со Снегуркой) Анжелика, но у тебя и количество ребятни многим больше нашего, конечно устанешь одевать их всех.. Но наши детки привычнее, мои с 4х лет сами одеваются, мне остаётся проверить как шапка завязана и повязать шарфик.) 14 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Julink, какая лапочка, а который у вас там час..или дед мороз на ночь глядя? 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Julink, красивая)))) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, у нас разница с Мск+9 часов. В Москве утро, у нас уже вечер. Мы встречаем рассвет, Москва заканчивает работать) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Спасибо за комплимент Софийке, куколка моя)) По сотруднице.. Она сегодня ушла, сказала пусть муж лежит, а ей ничего не нужно.. Она не собака, что бы лежать! (С) Персонал как мог её уговаривал и жалел. Сегодня сестра с ней говорила, все риски и последствия описала, понимания нет.. Двойня, две девочки могут погибнуть. Сестра обратилась в наше управление, в мед часть (это серьезный скандал) и в полицию тоже хочет обратится т.к. сотрудница подвергает угрозе жизнь детей.. Всё, что могла я сделала, больше рвать себе душу не буду. Мне своего детенка надо выносить и родить, а тут ночами не сплю, на нервах.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Julink, у нас с москвой 4 часа Ссылка на это сообщение
Julink 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ~Sibiryanka~, ты чего не спиш? Ссылка на это сообщение
//Decodence// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 С наступающим девочки! Анюта,очень рада за тебя! Молюсь чтоб все у вас получилось с первого раза! Сейчас немного фото в график закину,вэлком! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения