Julink 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Decodence//, Тебя и твою семью тоже с наступающими праздниками! Детки такие чудесные! Полина щечки наела, улыбашка) А ты такая худенькая, одни бездонные глаза - красавица! Дед мороз со Снегуркой уже ушёл, оставив после себя счастливых детей)) Сейчас мы им сборные сладкие подарки подарили (сами собирали) там же упаковка мыльных пузырей, шариков и по игрушке - нано- жучков (робот). А в главную ночь уже заказ, мп3 плееры. Детскую музыку уже накачали, осталось на плеер закинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sonara 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет, девули! Мы вроде выздоровели) Хотя слабость еще жуткая, у меня конкретно. Дети то норм. Малой уже носится)) В сад на утреник мы не ходили, а завтра идем в цирк) Суета жуть, по городу пробки. Вот за продуктами только поедем с мужем, часов в 8 вечера в круглосуточный супермаркет. Иначе будем стоять.. 13 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня,отличного настроения и пусть хлопоты будут приятными! Julink, дочечка красавица!Костюм замечательный!Просто загляденье. Sonara, ой,какая красивенная ёлочка! 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Julink, спасибо большое! Засмущала) Мне худеть и худеть ещё) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Decodence//, детки замечательные!Полиночка,лапуля маленькая,так красиво улыбается.Я согласна с Юлией,ты худенькая,а глаза огромные,красивые,уставшие,но счастливые.Мира,добра и благополучия вашей замечательной семье! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Доброе утро девочки с холодного Хермона..-1..и мне так холодно))) Еле влезла в мужева куртку..мои пальто и куртки на пузе не сошлись) Вот вам первый привет от дочек 11 Ссылка на это сообщение
Куркума// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Доброе утро девочки. Столько новогодних фото. А мы еще даже елку не наряжали Ссылка на это сообщение
bamiva 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Julink, Юля, ты молодец! А сотруднице хочется дать оплеуху!((((((( Софийка такая славная козочка! Милота! //Decodence//, чудесные фотки! На Полиночку полюбовалась))) Sonara, какой у вас календарь замечательный!!! Каждый день туда подарочек кладешь? Мариша 99, Марин, твои ава и линеечка очень быстро приманят тебе лялечку!)))) ~*~Анже-Лика~*~, ты там не мерзни! И в -1, если стоять, ноги замерзнуть могут. Ходи там, топчись и снимай побольше) и нам выкладывай))) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 bamiva, спасибо,Иришка!Большое,при большое!Без тебя я бы не справилась бы! ~*~Анже-Лика~*~, Хорошего отдыха!Мы ждём фото отчёт,как прошел отдых! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анжелика, молодцы! Не прндставляю как так переместиться за несколько часов на авто и оказаться в другом климатическом поясе)) Спасибо, девочки, за оценку дочуры, я ей очень горжусь. Лайки закончились ( 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, всем Привет! С Наступающим нас! Пусть он будет счастливым и исполнит самые заветные наши желания!!!))) Столько фоток счастливых детишек!))) Разве это не счастье видеть их счастливые мордашки! ))) //Decodence//, Наташенька, спасибо за молитвы! Очень надеюсь на успех! Детки так выросли! Полишка улыбашка сладкая! А ты красавица!))) Мариша 99, Маришка, с новым ником и линеечкой! Теперь точно все получится!!! 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ой не могу..я замерзла Детей с горок не снимешь..а я в кафе прячусь..поднялись по канатке, я думала я в сосульку превращусь...нееее, хочу домойпочти 4 часа тут..муж с ними носится..холодина..бррррр Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Julink, Юля, думай о своем малыше! А у сотрудницы семья есть, муж, вот пусть они ей мозги вправят. Видимо это не психоз, а просто эгоизм и отсутствие мозгов. Поскольку нет опасности для ее жизни, то насильно ее никто удерживать не будет, конечно... ~*~Анже-Лика~*~, Лика, я один раз была на Хермоне, больше меня туда не заманишь. Слава Богу детям моим тоже холодно было и больше они туда не хотят. Шани так вообще все время сидела на лавочке и ныла, что ей холодно. А кафешке были только открытые тогда, сидеть все равно приходилось на улице... 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 bamiva, да Юль) иной раз это такая проблема, что бы еще такого положить))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //lili2008//, спасибо Анечка.Молюсь,что бы и у тебя всё получилось. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Авочка супер. Девочки всем вам удачки. Анжелика у вас наверное ни сапог ни курток пуховиков. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bamiva 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Девочки, катались на лыжах со старшей дочерью и свекровью, так классно было! Я даже с горки немного покаталась))) Ссылки скрыты. Sonara, ты сама календарь шила? Изменено 29 декабря 2016 пользователем bamiva 14 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Decodence//, детки замечательные!Полиночка,лапуля маленькая,так красиво улыбается.Я согласна с Юлией,ты худенькая,а глаза огромные,красивые,уставшие,но счастливые.Мира,добра и благополучия вашей замечательной семье! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Наташа, Полишка какая классная. улыбается так сладко. Анжелика, ну как намерзлись? я бы при -1 сама с горки каталась. 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ой, больше не хочу))) Холодина была..только согрелась. Был небольшой ветер, наверное поэтому так чувствовался холод. Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 если влажность высокая, то конечно даже при -1 очень холодно. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 bamiva, какая ты красоточка и вокруг красота)) Настасия7, ветер и солнце, морозно очень было, я нос не чувствовала))) и попу)) муж мне дома под одеялом попу грел, часа два взяло)) лицо проветрилось сильно, все морщинки сразу вылезли)) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо, мне приятно! Я себя считаю страшненькой не особо красивой)))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Анжелика у вас наверное ни сапог ни курток пуховиков. есть у меня сапоги с мехом внутри, в Лондоне покупали..теплые очень))а вот с курткой проблемка, не одну на себя натянуть не смогла..в начале этого года в Москве дубленку теплую себе купила, влезть то влезла, но пол пуза на улице осталось)) пришлось мужа куртку напялить на себя.. покупать ниче не хочу, худеть нужно срочно - после родов)) девочкам было тепло, но я их одела как капусту)) мальчики тоже не жаловались)) bamiva, всем бы такими страшненькими быть))) красавица! стройняшка! //Decodence//, какие вы все красивые ты совсем худышечка, а глаза бездонные Sonara, какая елочка нарядная)) сыночку не холодно? хотя что это я..у вас же отопление)) Мариша 99, Мариночка, с новым ником тебя и новой аватаркой, пусть они принесут тебе // 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, огромнейшее спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения