//Keep The Faith// 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Мама Обезьянка, спасибо огромное за пожелание! Мы свинину едим, кроме средней дочки. Но она мясо вообще не любит. А продается у нас в русских магазинах абсолютно все. Есть магазины кашерные и некашерные просто... Креветки и прочие гады тоже некашерные, но в русских магазинах они продаются. И не только они. Изменено 30 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //lili2008//, мои кроме старшего тоже не кушают, но я не заставляю..старший любит стейки и ему все равно что из свинины. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Спасибо Анют☺ Я уверена что скоро ты нам покажешь ваши // и +!!! Не может быть иначе. Терпеливо жду☺☺������ Мама Обезьянка, у нас тут все продается☺ Мама Обезьянка, а ты кушаешь свинину, или полностью соблюдаешь мусульманские законы? А новый год празднуешь? полностью соблюдаем. Новый год свой празднуем уже прошел. А свининку ни-ни совсем. Вот и удивилась в Израиле ж вроде ж тоже ни-ни ? Мама Обезьянка, спасибо огромное за пожелание! Мы свинину едим, кроме средней дочки. Но она мясо вообще не любит. А продается у нас в русских магазинах абсолютно все. Есть магазины кашерные и некашерные просто... Креветки и прочие гады тоже некашерные, но в русских магазинах они продаются. И не только они. вот как у вас не знала. У нас не халяль свинка, собачка, мертвечина кровь. И соответственно строго на строго нельзя. Все что из моря из речки можно. А что у вас не кашерное еще? только не в курсе насчет лягушек но мне и не актуально не ем их. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Настасия8 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 привет девочки! Анжелика, я в восторге от тебя. ну куда тебе худеть? ты стройняшка. очень гармоничная пара с мужем. детей всех вместе фоткала? показала бы. у нас новый год не будет мясного. пост же ж. правда мы не шибко соблюдали. но все равно мясо не ели. рыбу запеку. салатик сделаю с крабами. селедку под шубой. картошку. хотела грибы в каком нибудь соусе. но дети грибы не любят. не стану морочиться. два пирога с яблоками испеку. сладостей тоже не будет. ждем Рождества. фрукты вместо конфет. вот и все. Аня, я на 100% уверенна,что протокол будет удачным. держу кулачки за тебя. Лена,сибирянка, какие дети миленькие в костюмах. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мама Обезьянка, я балбеска или не внимательно читала или что то пропустила, а ты как в мусульманскую веру ушла? муж мусульманин? есть евреи что едят свинину (те кто не соблюдает вообще) и есть религиозные, они не то что свинину, они мясо не пройденное спец. кашрут есть не будут. Настасия7, спасибо, засмущали детей всех вместе очень сложно заснять, старшие вообще не любят фотографироваться..малые на пару фоточек, а потом бегаю за ними.. не любят они фотографироваться, как и муж, ну и я впрочем))) Ссылка на это сообщение
NataKom 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 NataKom, Прости встряну. Чем бабушка мотивирует то что ребенок хочет мясо? Тем что она кусает ее что ль? Я поддерживаю вашего мужа. Если верить вашей линеечки, для мяса еще рано Julink, Мне многие говорят о том, что мое желание иметь еще детей, говорит о НЕЛЮБВИ к старшим. Я лично не вижу связи. Мол, чего не успокоишься и расстраиваешься что не получается, у тебя же ЕСТЬ! А ты не любишь, а ты не ценишь! Ценю. Люблю. Обнимаю, дышу. Просто материнское сердце оно такое. Умножаясь, оно не беднеет. А только растет Саш, полностью согласна с тобой....мясо нам рано....будем вводить ближе к 8 месяцам потихоньку....А бабушка.....ну это же бабушка.....у неё вечно внуки голодные...... ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Все хорошо, потологии не выявлено)) Полёт нормальный, летим дальше)) Нас со Светой с недельками. Девочки вас с прошедшими неделечками! ~Sibiryanka~, Такой зайчик сладкий! :-) Девочки, хотела тортик Наполеон сделать маленький.. Получился такой, что пришлось крем варить заварной из 18 яиц! Размер на большой противень высотой на 9 коржей. Муж смеётся, говорит сам Бог велел большую семью, не умею мало готовить. Юля....что ты со мной делаешь....зачем же ты про Наполеон....слюни текут....Это мой самый любимый торт....Пекла мужу на 45 лет в мае....тоже думала малюсенький попробую....а получился на 4.5 кг почти....а я с пузом.....на последних неделях.....НО Я ЭТО СДЕЛАЛА.....!!!!! Вкуснота была....неописуемая.... //Decodence//, Наташ Полина помпуха-кренделюха!!!! Красотка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Приехала Милана из Устюга, под впечатлением, в восторге) Спрашиваю: "Милан, просила дедушку Мороза мое желание исполнить?" Она:"Нет. Тем взрослым, которые письма деду Морозу про замуж и ребеночка пишут, он отвечает - ГЛАВНОЕ ВЕРА В СЕБЯ! Мам, ты в себя веришь?" "Верю!!!" Еще сказала, что быстро у всех все исполняется))))) 9 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, всем привет! Всех читаю, но писать пока некогда-новогодняя суета. То утренники в садике, то шопинги. Самочувствие ещё ни к черту! Носоглотка по прежнему заложена! Спасибо за поздравление с недельками! А мне магнитик с Кронштадта пришел и открыточка! Ух как я люблю все, что связано с Питером! Шикарная история и архитектура! Спасибо за подарочек! Ленчик, пришлось сейчас детям своим ккратенько рассказать что это за город такой))) 7 Ссылка на это сообщение
MargoM 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и любви, исполнения желаний!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Девочки всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и любви, исполнения желаний!!!! Настасия7, спасибо, дорогая, что веришь в меня! Я тоже стараюсь верить!))) Цветик Семицветик, Светочка, выздоравливай! Я жду твой новогодний чих! Нельзя болеть!!!))) С недельками тебя!!!! Изменено 30 декабря 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо)) да Оливье на завтра останется))) //lili2008//, спасибо)) Настасия7, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мама Обезьянка, я балбеска или не внимательно читала или что то пропустила, а ты как в мусульманскую веру ушла? муж мусульманин? есть евреи что едят свинину (те кто не соблюдает вообще) и есть религиозные, они не то что свинину, они мясо не пройденное спец. кашрут есть не будут. Настасия7, спасибо, засмущали детей всех вместе очень сложно заснять, старшие вообще не любят фотографироваться..малые на пару фоточек, а потом бегаю за ними.. не любят они фотографироваться, как и муж, ну и я впрочем))) не сама приняла а потом мужа подходящего нашла. корни так сказать. Мама Обезьянка, я балбеска или не внимательно читала или что то пропустила, а ты как в мусульманскую веру ушла? муж мусульманин? есть евреи что едят свинину (те кто не соблюдает вообще) и есть религиозные, они не то что свинину, они мясо не пройденное спец. кашрут есть не будут. Настасия7, спасибо, засмущали детей всех вместе очень сложно заснять, старшие вообще не любят фотографироваться..малые на пару фоточек, а потом бегаю за ними.. не любят они фотографироваться, как и муж, ну и я впрочем))) у мусульман так же. есть несоблюдающие а есть которые придерживаются традиций. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Мама Обезьянка, Вот мой папа как раз один из таких несоблюдающих. )))) Ликуся, детки и правда все славные. Смятыши такие)))) А я уже рыбки к завтрашнем столу насолила: горбуша по-сухому, скумбрию-сугудай! Муж ходит облизывается)))))) Завтра на рыбалку собрался- закрытие сезона делать. Так вопрос на засыпку всем: какой период выведения антибиотиков из организма? //lili2008//, Держи пред новогодний мальчуковый чих: АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ух и время то летит сейчас как быстро! Вчера была на очередном приёме у гинеколог: вобщем опять я в минусе (1,5 кг за 3 недели) и очень вырос живот. Вот это как раз и страшно: очень боюсь перерастяжения матки и многоводия. В декрет с 16 числа. А у нас на улке так хорошо: -3 всего. Я после бани минут 15-20 посидела подышала свежим воздухом. Красота! Прямо катарсис новогодний! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Цветик Семицветик 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светик,а какая это скумбрия-сугудай? Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Планюшечки, аааапппчччххиииииииииииии)) Фотки посмотрела, у кого успела))..такие новогодние, праздничные! :novgod: Сегодня холодец наделала,оливьеху и шубу забацала..завтра отосплюсь малость утром)))..в этом году моя работа окончена :zimaisneg: 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Как бы я сейчас с удовольствием в ваши -3.Но и у нас сейчас холодно+9.Я бегала в магазин,так руки и лицо замерзло,как на морозе. Ссылка на это сообщение
bamiva 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ОльгаКрона, спасибо за чих! С прошедшей неделькой! Девочки-пузики, не перенапрягайтесь в предновогодней суете! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светик,а какая это скумбрия-сугудай? Это когда заливаешь кусочки скумбрии с луком-репкой (порезать полу кольцами) маринадом (соль, сахар, уксус, перец, лаврушка). Эту рыбку, если кусочки потоньше порезать можно уже через 2 часа есть. С если ещё туда укропчик свеженький порезать... Мммммм ум от'ешь ОльгаКрона, спасибо за чих! С прошедшей неделькой! Девочки-пузики, не перенапрягайтесь в предновогодней суете! Берегите себя! Не Иришь, я нынче никого не зову. Только моё семейство будет, да сын девушку свою грозится привести но уже после боя курантов)))) Так что стол будет минимальный. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 Цветик Семицветик, Светуська, поймала и обмазалась! Быть мне беременной в этом цикле!!!))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 а я ног и рук не чую, спасибо мужу, помогал мне чистил, подавал))) шуба, оливье, винегрет, курка с ананасами, свекла с черносливом и грецкими орехами - готовы!!!!!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!! :) еще один какой нить приготовлю, скорее всего грудинку с черносливом и сыром (новое не изведанное). если сил хватит, и блины с мясом сготовлю сегодня)) на завтра, лазанию мясную (дети заказали), чебуреки с мясом и самбусы с сыром и яйцом (тоже дети и муж заказали))) стейки на гриле, мясо, рыбу лосось на гриле (муж обещал взять на себя) куру запекать не буду..чтоб петушка не злить, что его любимую зажарили)) нарезки разные ну и закусочки с икрой, лососем копченным..вообщем дел еще куча!!! зачем столько жрать?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 зачем столько жрать?)))) Нравится ну как зачем. придут друзья, вас самих много. не ведрами же ты наготовила. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, а можешь рассказать про курицу с ананасами,как ты его готовишь? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настасия7, нее, на Новый Год никого в этот раз не приглашали..нет сил нас 10 человек! но 1 января точно припрутся и 2 января к маме придут, у неё день рождения. все равно придется еще раз готовить.. но думаю мы сделаем все проще если погода не сильно подведет, муж шашлычок сделает и я пару салатиков, нарезки..думаю голодными не останутся. Марин, рецепт из инета взяла ингредиенты: 100 г твердого сыра, 3 яйца, 2 отварных куриных филе, 1 банка консервированного ананаса кусочками, 0,5 стакана грецкого ореха, майонез. Приготовление Нарежьте средней величины кубики из отваренного куриного филе, выложите в миску базовым слоем и залейте слоем майонеза. После этого выложите сверху ананасы, так же тщательно промажте майонезом, далее посыпте тертый сыр, сверху нарезанные яйца. В конце можно посыпать подрумяненными грецкими орехами. Салат рекомендуется настаивать в течении 6 часов в холодильнике. я чуток по другому сделала.. нарезала ананасы (у нас свежий), туда кусочками добавила грецкие орехи (половинку разрубила на 4 части) добавила 3 яйца кубиками, пожарила шницели (ту же грудинку в кляре). сыр эмек кубиками, все это посолила, поперчила, и добавила майонез (не много) сверху посыпала немного укропа и зеленого лука.. мужу понравилось а, забыла у меня там еще твердый копченный сыр кубиками 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Куркума// 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2016 Я за вами читать все не успеваю. Девочки. С наступающим вас! До нового года уже меньше суток! Пусть все желания сбдутся! Малыши родятся в срок и здоровые! Плаюшечки увидять свои Многодетные мамочки сомгут отдохнуть! У Пап пусть всегда будет время на семью! И что б никто, НИКТО не знал нужды, в ласке, тепле, и деньгах! :elkakolobok: 10 Ссылка на это сообщение
Julink 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть мечты исполняются, здоровье у всех укрепляется, в семье царит любовь, а в кошельках не переводятся деньги! У меня год был сложным, нервным, но и радости в нем тоже были! Провожаю его, не жалеючи, но и есть за что поблагодарить) На горячее у нас рулька, вымоченная в пиве с чесночком, копченым черносливом и розмарином. Гарнир овощи и запеченый картофель в сметане с зеленью. Салаты: Крабовый с авокадо и ананасом, под сливочно-коньячным соусом. Гранатовый браслет Из кальмара, болгарского перца, яичного белка и красной икры с листьями салата. (Адмиралтейский) Закуска: Тарталетки (сама пекла) со сливочным сыром, огурчиком, красной малосоленной пряной рыбкой, с зеленью и маслинкой. Второй вариант Сливочный сыр, огурчик и красная икра, посыпанная укропчиком для контраста) "Мандаринки" из сыра (с чесночком грецким орехом, черносливом и зеленью) а сверху упакованы сырные шарики в тертую морковочку отварную. + листики петрушки для украшения. Торт Наполеон, Соки, кампоты, овощные и фруктовые тарелки. Ну и конечно, Новогодний, поздравительный - АААааааАаааппчХиииии!!! Мальчуковый, здоровый и активный!!! Дай Бог, всем желающим в ближайшем будущем вновь почувствовать под сердцем своего малыша! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения