bamiva 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим; Пусть грядущий год принесет вам и вашим близким здоровье, достаток, благополучие, взаимопонимание! И пусть на все хватает сил, времени и желания!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Милые девочки!От всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю самого крепкого здоровья.Пусть исполнятся все заветные мечты и желания.Пусть всё задуманное воплотится в жизнь.Добра,благополучия,любви и счастья!И что бы возможности,всегда совпадали с желаниями! 4 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Всем огромный привет!!! :isnegzima: Девочки с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Мира и добра вашим семьям!!! Счастья большого!!!! Беременяшкам доходить до срока благополучно!!!!!!!! Планюшкам хочушкам Обязательно в ближайшее время увидеть свои долгожданные заветные две полосочки!!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на всех планюшечек! Исполнения желания в новом году!!!!!! Новый год к нам мчится, скоро все хорошее случится!!!!! Я вас всех люблю!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Katerina 35 8 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Мои любимые девочки!!! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и хочу пожелать вам здоровья, счастья и удачи!!! Любите и будьте любимыми! Пусть в новом году все наши любимые и дорогие будут здоровы и счастливы! И пусть самое заветное желание у каждой из нас обязательно исполнится!!! Пусть наша темка остается такой же доброжелательной и счастливо-забеременительной!!! Всем планюшкам желаю ляльку в пузик в этом счастливом году! Ссылки скрыты. И пусть такое вот чудо придет к каждой из нас, кто очень его ждет!!! И принесет много-много счастья в Ваши дома!!! А тем кто уже дождался просто хочу пожелать много счастья и удачи в Новом году!!! И помните, чудеса случаются там, где в них верят!!! Пусть у каждой из нас случится ЧУДО в Новом 2017 году!!! С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2016 пользователем //lili2008// 9 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Год Петуха уж на пороге! Желаем вам не знать тревоги! Здоровье пусть стабильным будет, А хвори к вам тропу забудут! Пусть все мечты осуществятся, Идеи новые родятся! Достатка, благ на целый год! Откройте дверь — Петух идет! 6 Ссылка на это сообщение
Офра 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим, счастливым, 2017-м годом!!! Спешу поздравить от души Вас с Новым годом, с годом Петуха! Здоровья всем желаю, счастья и любви! Все остальное в жизни ерунда! 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Аня, какое красивое поздравление! Спасибо !все слова уже сказаны, поэтому я скромно добавлю : Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, лайки кончились! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
.,,,,, 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим всех! Мира, любви, добра! Пусть все, что задумано, осуществится в новом 2017, самом счастливом году! 3 Ссылка на это сообщение
Julink 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А у нас Новый год уже через час! Мы уже за столом, провожаем старый год) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчата, поздравляю с Новым годом вас и ваши семьи! Пусть все будут здоровы и счастливы! Мира вам! Неба ясного и благополучия! Пусть исполняются мечты! Девочкам-планюшкам желаю двух полосок в ближайшие циклы! 6 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 с наступающим новым годом..у нас через 2,2 часа наступит Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие, милые девчонки мои! Я и вся моя большая семья поздравляем вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Хочу пожелать вам и вашим близким всего самого доброго и светлого что есть на земле!!! Пусть все мечты ваши сбудутся. А ваши семьи будут здоровы! Пусть ваш дом будет полон счастья, детского смеха, благополучия, а ваши сердца полны теплом! Хочу поблагодарить вас за то что вы были и есть в моей жизни!!! Целую вас, дорогие мои! 7 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся! С наступающим!!! Мне Витяшка подарочек сделал сегодня - вылез 4 моляр. И новое слово появилось - НАДО! Теперь дай, отдай и надо ну и мама))) 4 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А сколько положительных тестов-то сегодня! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А сколько положительных тестов-то сегодня! Это что-то типа флешмоба. Замануха на полоски реальные)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 ДЕВЧОНКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом, девули!))) Доброго утра и замечательного дня вам! 2 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Сколько поздравлений! С Новым годом,девочки! Пусть петух несет только удачу и радость в ваши дома! Мамочки,спокойных ночек! Планюшечки, пппппчччччччххххииииии! Всем нам и нашим семьям здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Доброе утро,девочки!Хорошего настроения и отличного дня! С Новым Годом!Любви,счастья и исполнения желаний! ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся,с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья,всего самого доброго,лучшего!Будь счастлива и всегда любима!Пусть каждый день приносит только радость! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом! Пусть все мечты сбываются! Здоровья, счастья и мирного неба над головой! Всех обнимаю и целую в новом 2017 году! 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. Анжелика с днем Рождения!!!! пусть все будет отлично. мечты сбываются,а рядом будут только любимые люди. с наступившим девочки :novgod: :novgod: :novgod: Лида нам вчера устроила веселье вырвало ее два раза в 20 ч и в 21.30. мы сидели потом караулили ее. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мариша 99, Настасия7, Мариночка, Настасия, спасибо вам дорогие мои :flower: Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Ликуся, с днём рожденья! Будь счастлива! Тебе и твоей семье достатка и благополучия! Настасия7, Конфетами Лидуся сорвала желудок? У моих так 2 года назад было. Изменено 1 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Бабушка мне в детстве говорила – В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой – Исполнять любое повеленье… Только время точное туманно – Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем. С Новым Вас, самым счастливым годом, девчата!!! Будьте нужными и любимыми, пребывая в добром здравии! Изменено 1 января 2017 пользователем //&Bogoriska&// 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения