//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Анжелика, с Днем Варенья!!! Счастья тебе и здоровья! Пусть детки и муж продолжают тебя радовать!))) Девочки, а мой протокол накрылся... Сегодня, после четырех день стимуляции, на УЗИ врач увидел ЖТ и пышный эндометрий и заподозрил вторую фазу. Анализ крови это подтвердил. У меня случилась спонтанная овуляция, несмотря на прием блокатора гипофиза вместе со стимуляцией... Позвонила жена врача, сказала прекратить все лекарства. Вечером врач мне позвонить и расскажет, что он дальше собирается со мной делать... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 //lili2008//, Цветик Семицветик, Анюта, Светик, спасибо девочки :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, Анжелика, с Днем Варенья!!! Счастья тебе и здоровья! Пусть детки и муж продолжают тебя радовать!))) Девочки, а мой протокол накрылся... Сегодня, после четырех день стимуляции, на УЗИ врач увидел ЖТ и пышный эндометрий и заподозрил вторую фазу. Анализ крови это подтвердил. У меня случилась спонтанная овуляция, несмотря на прием блокатора гипофиза вместе со стимуляцией... Позвонила жена врача, сказала прекратить все лекарства. Вечером врач мне позвонить и расскажет, что он дальше собирается со мной делать... печально. ничего себе. Я все боялась что у меня так будет и подозреваю что в одном неудачном так и было и они его продолжили обманули что взяли клетки. но пусть у тебя будет удача. Изменено 1 января 2017 пользователем Мама Обезьянка 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви тебе и твоей большой, прекрасной семье!❤ 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Настасия7, Конфетами Лидуся сорвала желудок? У моих так 2 года назад было Света,нет,мандарин видимо нитратный попался.конфет мы сейчас не едим. ждем РОждества. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 так мандарины нитратными не бывают только происканными или шкурку чем-то мажут что б не портились поправляйтесь. Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Поздравление мое бессовестно исчезло, но я его помню и пишу вам вновь. Бабушка мне в детстве говорила — В сутках есть волшебное мгновенье, Обладающее тайной силой — Исполнять любое повеленье… Только время точное туманно — Этот миг секретом припорошен! Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем. С новым самым счастливым годом, девчата! Будьте нужными и любимыми, пребывая в добром здравии! Изменено 1 января 2017 пользователем //&Bogoriska&// 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Настасия7, Как сейчас себя Лида чувствует? Ссылка на это сообщение
//Decodence// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом девочки! Лика с днём рождения! Девочки,у меня вопрос. С чем могут быть связаны выделения коричневые на 12-14 дц? И живот в это время болит... Надеюсь ничего страшного... Анют так обидно... Блин((( Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, всех с наступившим новым годом. Уже много сказали. Пусть этот год принесет всем то, что они больше всего ждут. Настя, Лидусе поправиться и не болеть. Лика, с днем рождения. Здоровья тебе и счастья. Света, ну что сын привел девушку? Анют, а вы не попали в О? Может все само получится? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 (изменено) //Decodence//, Наташа, может О? //Виноградинка//, Ирусь, надеюсь попали. ПА были на 6 и 8 ДЦ. Сегодня десятый. В 7 утра уже было приличные ЖТ и эндометрий. По ощущениям (слабым), О была вечером 8 ДЦ. ПА был утром. Но я не лежала совсем, так как не планировала... Жду звонка репродуктолога, задам ему множество вопросов... Думаю, что и его вина есть. Я несколько раз привлекала его внимание к моей ранней овуляции. Видимо мне надо было или в длинный протокол идти, который лучше контролируется или стимуляцию начинать с первого дня цикла, чтобы до О я больше уколов блокады получила... Вроде считается одним из лучших, а ко мне несерьезно отнесся. Изменено 1 января 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, c днем рождения и новым годом! Кто родится в Новый год, Тем всю жизнь во всем везет! Ты — тому пример типичный: Всё в порядке с жизнью личной, На работе ты в почёте, Дружно всей роднёй живёте. Будь здоровой, будь любимой, Будь весёлой и счастливой, И пускай твой звонкий смех Радует в округе всех! Девочки, всех с Новым годом!!! Поздравляю с Новым годом И хочу Вам пожелать, Счастья много, денег горы Никогда не унывать. Пусть покинут Вас тревоги, Неудача прочь уйдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас дело увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! //lili2008//, Аня, но ведь новый год! - время чудес! С па попали, подождем дней 10) 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Анют, так вы кружочки успели нарисовать?! Ух как я рада! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, моя хорошая! //Виноградинка//, Не. Они где-то у приятеля после 12 встретились и там до утра отмечали. Сецчас все каникулы будут у него в комнате тусить) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 Цветик Семицветик, Поймала! Спасибо! Я не хотела рисовать, но муж шантажировал, что не станет рисовать, когда надо будет для дела. Пришлось рисовать и спасибо мужу за шантаж!))) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 //lili2008//, Иногда мужчины мудрее нас...но только иногда. Вот увидишь как он за гордится когда ты ему через дней 10 полоССатый тест покажешь) 2 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Анют,все может быть конечно. Но простоменя это что-то напрягает... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 //Decodence//, Наташа, понаблюдай. Мазня в середине цикла может быть и от полипа эндометрия и от эндометриоза. Но и в О случается. У меня бывало в О. Ссылка на это сообщение
MargoM 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 MargoM, Лена, Дашульку с семерочкой. Прости,что с опозданием. //lili2008//,а я поняла,что тут не угадаешь. Мы и в нужной позе рисовали и опосля отдыхали. А вышло в тот раз,когда по быстрому перед моим от'ездом сляпали...и вон как удачно. Главное не растраивайся. Сейчас уже нечего не изменишь. Просто наслождайся. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом девочки! Лика с днём рождения! Девочки,у меня вопрос. С чем могут быть связаны выделения коричневые на 12-14 дц? И живот в это время болит... Надеюсь ничего страшного... Анют так обидно... Блин((( может овуляция? //Decodence//, Наташа, может О? //Виноградинка//, Ирусь, надеюсь попали. ПА были на 6 и 8 ДЦ. Сегодня десятый. В 7 утра уже было приличные ЖТ и эндометрий. По ощущениям (слабым), О была вечером 8 ДЦ. ПА был утром. Но я не лежала совсем, так как не планировала... Жду звонка репродуктолога, задам ему множество вопросов... Думаю, что и его вина есть. Я несколько раз привлекала его внимание к моей ранней овуляции. Видимо мне надо было или в длинный протокол идти, который лучше контролируется или стимуляцию начинать с первого дня цикла, чтобы до О я больше уколов блокады получила... Вроде считается одним из лучших, а ко мне несерьезно отнесся. вот о чем я и говорила....зря тебе короткий назначили. Но пусть будет удачка вдруг сама заб. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 1 января 2017 Автор Поделиться 1 января 2017 Мама Обезьянка, говорила с репродуктологом. Следующий протокол будет длинным. Дай Бог, чтобы сама. Но вроде и ЖТ, и эндик хорошие для зачатия сказал репродуктолог. Теперь все зависит от качества моей ЯК... Ссылка на это сообщение
Julink 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки с Новым годом! Анжелика с прошедшим Днём рождения! Любви и благополучия тебе! Лидочке выздоравливать! Анечка, очень жаль, что Овулька сбежала раньше времени. Держу @@ и Апчхи на естественное зачатие! Дашеньку с даткой!<3 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Доброе утро! Хорошего дня! Девочки, как вы думаете мне подключить поддержку прогестероновую? БТ (базальная температура) не особо радует... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения