Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем привет! У нас каждый день расписан в мероприятиях для детей. То кино, то на лыжах в первый раз, сегодня просятся ещё, конечно пойдём. То елуи, то спектакли)) Действительно насыщенные и активные дни)

ОльгаКрона,  Олечка, ещё денечкк и доношенная Б) Умничка. Какая уже работа, ума не приложу!? Олечка, с мужем наладилось?

Всем Привет! Хорошего дня и замечательного настроения!!! Я сегодня наконец то не работаю! А где все? Все празднуете?))) Хвастайтесь чем занимаетесь в праздничные дни!

(изменено)

Мама Обезьянка, у нас тоже холодно и дождь. И дома холодно. Я под кондером сижу и не хочу выползать на кухню. А Надо!!!)))

Изменено пользователем //lili2008//

bamiva, Иришка,поздравляю дочечку с прошедшим Днём рождения!Желаю ей всего самого светлого и доброго в её жизни,пусть исполнятся её желания!Успехов и удачи ей во всём!

Настасия7, Настя, у вас видимо вирус, с Лиды началось, скорей выздоравливайте!

//lili2008//, Ань, вот так цикл..вот так сюрприз с ранней О...А по ощущениям ты с узи согласна? Стащила у тебя таблички в графике, можно? :)

Мы НГ встретили отлично, Даша с нами до 2-х ночи тусила :) 31го Илья был на новогоднем спектакле в театре Надежды Кадышевой. Очень понравилось ему. 2го января ездили в центр Москвы на Театральну площадь. Очень красиво, все в огнях, но народу тьма...как на параде Победы не меньше...вот ждем еще 6го поедем в цирк.

Изменено пользователем MargoM
  • Нравится 3

Всем приветы! С Новым годом и Наступающим Рождеством! :novgod: Мы 31 встретили дома в-четвером, с 1 по 3 на дачу к кумовьям уезжали, надеюсь завтра куплю новогодние подарочки для племянников и по гостям поеду)))) 6 поедем на ВДНХ в москвариум на новогоднее представление с касатками :isnegzima:

• Нравится 2

А мы блюем все по очереди. Остались муж и старший сын. Солнышко вышло. Все дни пасмурно было. Надо на улицу хоть сходить. Мне такие плохо было ночью. Ужас просто.

че ж вы съели такое? выздоравливайте. У кого датки с датки и всех с недельками если кого пропустила. У нас сегодня датка у обоих маленьких 7 месяцев и 1 год и 11 месяцев.

Изменено пользователем Мама Обезьянка
  • Нравится 2

Мама Обезьянка, Маша, поздравлю твоих мужичков. Пусть растут здоровыми и сильными, маме на радость.

А мы дома киснем. Сегодня вот солнышко вышло, погуляли с Сашей. Весь день так плохо спал, в три часа намазала ему десну мазью, так уснул и до сих пор спит. Уже и я выспалась рядом. Вот не знаю, пусть спит или будить. Он вообще много спит (в сравнении со старшими, он просто засоня), а если не доспал капризный очень.

• Нравится 2

Девочки, я 3!!!года не была в кино! Сегодня свершилось, - сходили с дочкой на "Ёлки 5" . Я в восторге! Среди потом суши (вернее, я суши, Надя макдак). И прогулялись по магазинам, купили всяких приятных мелочей. В общем, хорошо так день провели. Надеюсь, теперь уже начну почаще выбираться)))

Ссылки скрыты.

1 января ходили в гости, 2 дома сидели, а вчера к нам в гости девочка приезжала, жена покойного брата, тоже сто лет не виделись с ней, так хорошо время провели!

• Нравится 7

хорошо вам ,девочки.есть куда пойти. а мои съездили на новогоднее представление 30го числа и притащили нам вирус. Маша , мы ничего не ели. у нас пост. вся еда обычная. на новый год я ничего особенного не готовила. обычную нашу еду. да и началось все с лиды 31го в 20ч ее вырвало. на следующий день дениса и вову, потом андрей, вчера вася и я. остались муж и старший сын. мне похоже хуже всех.за всеми же все мыла. сейчас температура у меня. ломит тело.

Вот не знаю, пусть спит или будить. Он вообще много спит (в сравнении со старшими, он просто засоня), а если не доспал капризный очень.

не буди.у нас вова и лида тоже страшные засони были.
  • Нравится 1

хорошо вам ,девочки.есть куда пойти. а мои съездили на новогоднее представление 30го числа и притащили нам вирус. Маша , мы ничего не ели. у нас пост. вся еда обычная. на новый год я ничего особенного не готовила. обычную нашу еду. да и началось все с лиды 31го в 20ч ее вырвало. на следующий день дениса и вову, потом андрей, вчера вася и я. остались муж и старший сын. мне похоже хуже всех.за всеми же все мыла. сейчас температура у меня. ломит тело.

не буди.у нас вова и лида тоже страшные засони были.

а яйца молочное не едите? салатики майонезные/?

MargoM, Ленусь, у меня ж О подтвердилась не только по УЗИ, но и по анализу на гормоны в день УЗИ. Я лично О не чувствовала вообще... Так что цикл и правда дурацкий, и ЭКО сорвалось...

Таблички бери на здоровье. Я просто все худеть хочу и не знаю какую систему выбрать. Моя мне уже до тошноты надоела...

//lili2008//, Ань, да вот надо тоже худеть...лишние 10кг.. сейчас праздники, после них начну, иначе летом будет стыдно на пляже появиться...А может и не зря Эко сорвалось! пусть получится все без него!

Настасия7, Настя,однозначно вирус, явно подхватили на Елке..:((выздоравливайте скорей!

Радуга_Счастья, Лена, здорово, что попали в кино!!!развеялись! Надя такая задорная улыбашка!

• Нравится 2

Настя, выздоравливайте скорее!

И мне надо дальше худеть, тоже после праздников продолжу. Зато как приятно было - перед нг пришлись с мамой по магазинам, я купила себе рубашку и кофты, и та-дам! на размер меньше, чем была! Вот вроде всего 7 кг в минусе, а уже целый размер. Хотя по себе вообще не замечаю, работать и работать еще.

• Нравится 2

я тоже пытаюсь худеть кремом мажусь польским антицелюлитным с разогревом фирмы евелин. конкретно шпарит. И та дам вроде уменьшаюсь в объеме. Взвеситься не на чем весов нет.

Настя, выздоравливайте скорее!

Именниников с Днём рождения, деток с датами!

Неделек с недельками)

С наступающим рождеством!

Мы вчера ходили на лыжах, потом у машины, на свежем воздухе попили шиповник заваренный с тарталетками со сливочным сыром, огурчиком и красной соленой рыбкой)) Так здорово было!

Сегодня были на Ёлке-представлении. Не понравилось, это от нашей работы, в прошлые разы было намного лучше. Ну ничего, у нас ещё "Рождественское представление" впереди (при храме), вот там бОльшего ожидаем. Мастер классы деские, музыкальная рождественская сказка и подарки всем пришедшим. В прошлом году все хвалили. Хоть и билеты не дешевые-650р, но желающих много.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...