Цветик Семицветик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Настя, здоровья тебе и семейству! Держитесь! У нас вот тоже сходить некуда, но скучать некогда каждый день гости. У мужа родни много, да и дом у нас гостеприимный, вот нам и некогда скучать. Девчонки концерты нам каждый день показывают. Веселуха))) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего настроения! Настасия7, Настенька,скорее выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Аня, я начала по системе -60, но быстро поняла, что это не по мне, вернее их завтрак, обед, ужин. Получалось, там надо наесться, чтобы хватило от и до, а я до этого приучила себя есть по немного и несколько раз. В итоге, взяла основы от этой системы и немножко своей добавила. В общем, до обеда ни все, а вечером уже выборочно и ничего жирного, ну и после 19 ч.-ничего, либо кефир или йогурт, если совсем невмоготу. У меня нет цели скинуть вес за короткое время, решила для себя, что пусть лучше по чуть-чуть уходит, чем потом опять вернется вдвое больше, чем скинули (был уже такой печальный опыт). Да и все равно бывает нарушаю, когда встречаемся с подружками или родней. Да я ещё фанатка жареной картошки,ем ее часто, но днем, до 2-х. Получается, что и ему все, и вес уходит. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bamiva 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Девочки, всем привет!!! Бурные праздничные дни, приятные хлопоты... Настасия7, как вы? получше? Мариша 99, Мариночка, спасибо!!! Фотки скину на комп, отчитаюсь о празднике)))))) Радуга_Счастья, тоже в кино хочу) Дочь обаяшка такая!!! Похвалюсь: старшая пухляшка говорит мне с завистью: "Все праздники ест и ест.. и не потолстела!" Хотя мне есть к чему стремится)))))) А это мне пришел килограмовый "магнитик" из Израиля от Марины) Мариночка, спасибо тебе!!! Ссылки скрыты. Девочки, Юля,Света и Марина, вы получили свои магнитики? 10 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Всем доброе утро!))) Я вот никак не могу разобраться как мне худеть... Старая и проверенная система надоела, а новые для меня не достаточно понятные. В моей проверенной системе у меня есть четкие указания что кушать и в каком количестве. В ней я считаю калории и знаю сколько мне можно кушать. В других хваленых системах можно кушать разрешенные продукты типа без ограничения... Но это же фигня!!! Если скушать кило горького шоколада с низким гликемическим индексом, то разжиреешь по любому!!! Да и от пяти яблок за раз тоже поправишься еще как. То есть вроде как калории не считаешь, но жрать неограниченно нельзя. А вот какие порции разрешенных продуктов нигде не указано. Мириманова более понятная, но я не могу кушать утром более обильно. Мне вечером больше хочется кушать!))) В общем система Миримановой мне не подходит... Я в печали... А пока я раздумываю все растет... Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ИРА, я получила подарочек и писала об этом! Я несмотря на огромное количество лишнего веса никогда не задела. Единственное для моего похудения стало планирование. Пошла к Борменталю и вернула 20 с чемто кг. Потом они снова вернулись и я заБ.))) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Цветик Семицветик, прости, склероз)))))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 я поздно отправила. 28 или 29 . магнитик не могла купить. я писала как мы караулили пока барышня с обеда вернется.в другой день пришлось ехать с утра. чтобы она на обед не упорола. девочки,я когда спать ложусь почему то все время начинаю думать о тех девочках которые к нам перестали заходить. Оля пуговка сто лет не была. Катя Пузенок. Оля дюдюка, Таня С, ира колибри, ира Капель, наташа 3дмамулька, алла, и другие. мне грустно. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет девоньки, а я тут☺ Просто вчера загремела в больницу, желчный заныл после новогодних праздников. Хирург посмотрел, сказал камни..но воспаления нет. Обезбаливающие и все. Все бы хорошо, но у меня обнаружили схватки..естественно домой не отпустили, вот со вчерашнего утра кукую тут Кололи обезбаливающие и все время держат на капельнице, чтоб снизить схватки. Пока безрезультатно. Хочу домой. Скоро буду проситься. Нет сил тут валяться. Кстати малыш уже весит 1050))) лежит вверх головой. Ссылка на это сообщение
bamiva 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, так жалко! Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 гнлавное что вес уже более менее. ты это не бегай лежи лучше. Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 оооо, Лика, как же так... ты ж знала ,что камни в желчном. давай уже отлеживайся. рано пупсу вашему на волю.ты на диете теперь? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ммы сходили в кино до сеанса суши поели))) 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Лика, лежи и не дергайся! Рано малышу ещё на волю Блин какую фигню про Борменталя написала. Скинула на нем 20 кг, а потом вернулись они и я заБ. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Цветик Семицветик, Свет, вот я тоже Думаю, что может мое бесплодие от моего похудения на 30 кг? Талькой я забеременела будучи 75 кг. Потом похудела после родов на 30 почти. Может надо мне потолстеть? Хотя я уже почти...))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) //lili2008//, Знаешь, Анют, одна моя знакомая ( тоже Аня) уже много лет планирует второго малыша и все врачи в голос говорят, что надо ей похудеть и скинуть не менее 20 кг и даже больше. Не получается у неё из-за лени и слабохарактерности. Сейчас своим врачам говорит про меня, что мол тётке 38 и вес больше 100, а она снова Б. На что врачи сказали:"Ваша знакомая значит всю жизнь живёт с большим весом и её организм ещё в подростковом возрасте настроил все органы на работу именно в этих параметрах. А вот Вы очень много набрали после первых родов и организм испытывает стресс и заработает только в том случае, если вернете свои добеременные параметры". А я и правда с детства была очень полной. Мне было 2,5 года когда родители из Татарии переехали на Урал и вот тогда я стала поправляться. Изменено 5 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 я тоже как поправляюсь, беременею перед Ниром 12 кг набрала резко и оп..беременна! после Нира не сбросила и осталась с 20-ю лишними кг и опять сюрприз в пузике)) мне сегодня врач на обходе сказала, что я очень плодовитая и если больше не планирую детишек, то нужно перевязать трубы иначе через год опять буду пузатиком)) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, У меня если случится КС то попрошу трубы пересыхать. Хотя КС это вряд ли. Да и боюсь я его. Сало потом плохо заживает говорят)))) я тоже как поправляюсь, беременею перед Ниром 12 кг набрала резко и оп..беременна! после Нира не сбросила и осталась с 20-ю лишними кг и опять сюрприз в пузике)) мне сегодня врач на обходе сказала, что я очень плодовитая и если больше не планирую детишек, то нужно перевязать трубы иначе через год опять буду пузатиком)) А я вобще удивляюсь как мы с мужем с такими антибеременными диагнозами троих детей сострагали))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Цветик Семицветик, Свет, нет я всегда была худая. Сына родила и поправилась немного, потом дочей забеременела и после родов поправилась на 20 кг. После родов сидела на диете и скинула. Потом начала набирать, периодически скидывал 5-6 кг, потом набирала. Как стала Тали планировать перестала следить за питанием, поправилась и забеременела... Так что не знаю есть ли у меня связь с полнотой... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 девочки, мне кажется у меня от больницы схватки, сбежала на часик домой, вернулась и сразу подключили к КТГ, схваток было в 2 раза меньше и слабее.. но домой сегодня не отпустили, я им вроде и отказ подписала, так пришли 2 врача объяснять что и как может случиться.. потерплю эту ночку, а завтра сбегу.. рядом с моей палатой поселили двух дамочек бедуинок черных и страшненьких, они не говорят на иврите и все время кричат.. обеих будут держать до родов.. к ним толпами родные ходят, дети грязные их мужчины кричат на мед персонал без причины на ломанном иврите девченка что со мной лежала убежала домой, я с говорит рядом с этими бабунами не останусь.. я одна...не приятно так мне одна сказала, не оставляй больше комнату..они у тебя в вещах копались.. вообщем не приятно так..их даже их же арабы стороной обходят, они дикие и страшные внешне очень.. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, ты как себя чувствуешь? Еще в больничке? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, У меня если случится КС то попрошу трубы пересыхать. Хотя КС это вряд ли. Да и боюсь я его. Сало потом плохо заживает говорят)))) я не хочу против природы идти, не могу объяснить чувство, что внутри меня когда говорят о перевязке труб..но это спорная тема, потому не будем ее развивать))) сразу после родов, найду хорошего специалиста и вместе решим о способе предохранения ты давай о кесарево не думай! сама старайся))) я бы все отдала, за то чтоб родить сама..но в моем случае это увы не возможно //lili2008//, пока еще в больнице, но завтра 100% сбегу! да и чувствую я себя лучше, тут и там чуток побаливает/покалывает..но так не значительно, что не вижу надобности отлеживаться тут. дома стены лечат)) а еще не могу не рассказать, меня сегодня после вечернего обхода врачей подключили к КТГ, да на весь звук)) так у меня то топот копыт то икота..так смешно было)) 3 Ссылка на это сообщение
bamiva 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ~Sibiryanka~, мы тоже нечаянно в кино попали сегодня)))))) на Викинг) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 полный идиотизм Ссылки скрыты. ювеналка не ювеналка не понятно что. Так что девочки если у вас украдут документы не обращайтесь в полицию. Ссылка на это сообщение
bamiva 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мама Обезьянка, доступ запрещен к странице( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения